Нет боевым рейтингам

Нужно из-за слияния кампаний. Любой т-60 просто выкинет комп в окно когда увидит КТ(H) у себя на экране.

Ну смотря как это подать. Некоторое оружие будет идти веткой. Т.е. если ты любишь ППшки, то ты будешь стремиться получить более новую ППшку, а на одних только ППшках не протянешь. Вот и затянул игрока.

1 лайк

забей, этот человек предлагал удалить респы, я думаю, дальнейший разговор не имеет смысла

1 лайк

Другой вопрос при каких обстоятельствах Т-60 и Королевский Тигр встретятся в одном бою. К тому времени когда КТ появился на фронте Т-60 уже давно отошли от дел. По крайней мере со фронта точно ушли. Если тот же Король или Т-60 будут появляться в Москве или Берлине соответственно - это такой плевок в историзм, что не знаешь даже как прокомментировать, смеяться или плакать и вообще играть ли дальше в такое. А ведь предлагали привязку техники и вооружения ко времени года с местом действий.
Можно нагибать имея в общем то стартовое вооружение, тут уже от скилла зависит. В конце концов радикально ограничивать игроков БРами не вариант. Пускай всех мешают в общую кучу но более равномерно что ли: 5 опытных и 5 новичков с обеих сторон например. И вообще дело не в новичках а в подборе игроков для матча. Например когда я выбирал “играть за обе команды” меня кидало уже в начатый матч за заведомо более сильную и собранную сторону, которая и без меня шла блицкригом. Если починить это дерьмо - добрая половина проблем решится сама собой.
А если еще и новичок попадет против опытных, но при этом хорошо так отыграет, получит героя или даже победит - за счет разрыва по уровням он может получить жирнющие бонусы по очкам, что поможет ему гораздо быстрее прокачаться. Плюс не пропадет многообразие в боях.
Боже мой, всё на деле гораздо проще и справедливее. А для кибердрочил можно отдельный режим (загон) где пускай они выпендриваются силами и бегают с одинаковым оружием.
И вообще! Я неоднократно видел опытных игроков с высокими уровнями которые вместо того чтоб тащить просто фанятся, расслабляются, ну либо им просто не везет. А на низких уровнях могут быть смурфы которые всячески дрочат новичков. Даже если занизить им опыт - смурфам может быть пофиг, просто настреливают ради удовольствия. Не более. Ваши БРы не решат проблему человеческого фактора. Зато пострадает разнообразие.

Если ты бегаешь отрядами, полными автоматикой а другим воевать не можешь - твои проблемы :+1:

Ты намекаешь на то что с болтовкой невозможно играть?

Ну вот например Т-34/76, Стюарты, Шерманы (75) от дел к появлению на фронтах КТ не отошли. А как пробивать?

Ну в Hell Let Loose например карты позволяли маневрировать, заходить во фланг, в жопу и хоть как-то бороться, воевать или хотя бы избегать столкновений с более мощным противником. В Енлистеде мапдизайн как уже говорилось множество раз очень уж ограничивает. И если на Захвате карта хотя бы как единое целое представляет собой, есть пространство для маневров. То в режимах Вторжение, Противостояние и прочих это тупо кишка разной ширины. Геймплей может улучшить менее линейный дизайн. На крайний случай есть взрывпакеты, гранатометы и прочие ПТ-средства, а также самолеты.

2 лайка

Если не ошибаюсь, то где-то кео писал что тигры могут быть в Москве. Это упущение, но ради баланса.

Видимо понятие “Баланс” трактуется как то совсем уж по своему.

1 лайк

В анонсе объединения кампаний он это писал. Как раз изначально в планах вводить никакие привязки не было, но бунт историков на 600 сообщений в теме заставил ввести хотя бы мягкое правило.

А в итоге чего? Тигры будут попадать в Москву?

Да, будут, при условии, если лобби не сможет собрать +/- равных игроков с подходящих по БР вооружением. То есть нам и матчмейкинг в целом тоже не обещали жёстким. Ведь скорость подбора игроков важнее, чем их качество.

Надежда на слияние кампаний и повышение онлайна. Я категорически против тигров в Москве.

4 лайка

Да, при повышенном онлайне в целом не должно быть таких моментов как LVT в Тунисе и КТ в Москве. А насчёт стрелковки я особо не переживаю, в команде по 90 касок, если у 1-2 будет оружие не из того периода, то с огромной вероятностью, ты просто не увидишь его. А в киллфид игроки 24/7 не смотрят.

тигры в Москве дичь. раньше в Москва была одной из самых балансных кампаний. Остался только Тунис на дданнойм этапе, если не введут тигров в пустыню. А там даже стоковые коробки сейчас топовые пробивают. Самолёты тоже примерно паритет как и стрелковка

Да я согласен, что дичь, но решение уже принято, что толку то спустя пол года после огласки решения возмущаться? Как введут, посмотрим как вообще оно будет играться, потом выводы сделаем.

Посмотрим что ты будешь говорить, когда на высоком БР тебя уже будет тошнить от карт Берлина выпадающих в 99% случаев.

1 лайк

Никаких противоречий- эту игру пробует огромное количество игроков, но абсолютное большинство из них не задерживается и онлайн мизерный.

2 лайка

А есть пруфы у тебя всему сказанному, статистика?

У меня есть репрезентативная выборка, состоящая из игроков, возрастом 20+, предпочитающих шутеры.
Из них только незначительный процент в рамках погрешности, продолжил играть в эту игру, после получения 10го уровня в одной из компаний, остальные покинули игру не достигнув его и менее 5й части из них, предпринимали ещё попытку попробовать играть.
Я не стану здесь публиковать прочие данные, включая остальные цифры, так как это может быть расценено, как раскрытие коммерческой информации.
Тебе же агрессивный обитатель социальной площадки, я рекомендую общаться более сдержано и лояльно - и не потому, что это просто приятно и вежливо, а потому, что это может привести тебя к получению куда более интересной и полезной информации,чем токсичная желчь нудных обиженок.

1 лайк