Нужно из-за слияния кампаний. Любой т-60 просто выкинет комп в окно когда увидит КТ(H) у себя на экране.
Ну смотря как это подать. Некоторое оружие будет идти веткой. Т.е. если ты любишь ППшки, то ты будешь стремиться получить более новую ППшку, а на одних только ППшках не протянешь. Вот и затянул игрока.
Другой вопрос при каких обстоятельствах Т-60 и Королевский Тигр встретятся в одном бою. К тому времени когда КТ появился на фронте Т-60 уже давно отошли от дел. По крайней мере со фронта точно ушли. Если тот же Король или Т-60 будут появляться в Москве или Берлине соответственно - это такой плевок в историзм, что не знаешь даже как прокомментировать, смеяться или плакать и вообще играть ли дальше в такое. А ведь предлагали привязку техники и вооружения ко времени года с местом действий.
Можно нагибать имея в общем то стартовое вооружение, тут уже от скилла зависит. В конце концов радикально ограничивать игроков БРами не вариант. Пускай всех мешают в общую кучу но более равномерно что ли: 5 опытных и 5 новичков с обеих сторон например. И вообще дело не в новичках а в подборе игроков для матча. Например когда я выбирал “играть за обе команды” меня кидало уже в начатый матч за заведомо более сильную и собранную сторону, которая и без меня шла блицкригом. Если починить это дерьмо - добрая половина проблем решится сама собой.
А если еще и новичок попадет против опытных, но при этом хорошо так отыграет, получит героя или даже победит - за счет разрыва по уровням он может получить жирнющие бонусы по очкам, что поможет ему гораздо быстрее прокачаться. Плюс не пропадет многообразие в боях.
Боже мой, всё на деле гораздо проще и справедливее. А для кибердрочил можно отдельный режим (загон) где пускай они выпендриваются силами и бегают с одинаковым оружием.
И вообще! Я неоднократно видел опытных игроков с высокими уровнями которые вместо того чтоб тащить просто фанятся, расслабляются, ну либо им просто не везет. А на низких уровнях могут быть смурфы которые всячески дрочат новичков. Даже если занизить им опыт - смурфам может быть пофиг, просто настреливают ради удовольствия. Не более. Ваши БРы не решат проблему человеческого фактора. Зато пострадает разнообразие.
Ну в Hell Let Loose например карты позволяли маневрировать, заходить во фланг, в жопу и хоть как-то бороться, воевать или хотя бы избегать столкновений с более мощным противником. В Енлистеде мапдизайн как уже говорилось множество раз очень уж ограничивает. И если на Захвате карта хотя бы как единое целое представляет собой, есть пространство для маневров. То в режимах Вторжение, Противостояние и прочих это тупо кишка разной ширины. Геймплей может улучшить менее линейный дизайн. На крайний случай есть взрывпакеты, гранатометы и прочие ПТ-средства, а также самолеты.
В анонсе объединения кампаний он это писал. Как раз изначально в планах вводить никакие привязки не было, но бунт историков на 600 сообщений в теме заставил ввести хотя бы мягкое правило.
Да, будут, при условии, если лобби не сможет собрать +/- равных игроков с подходящих по БР вооружением. То есть нам и матчмейкинг в целом тоже не обещали жёстким. Ведь скорость подбора игроков важнее, чем их качество.
Да, при повышенном онлайне в целом не должно быть таких моментов как LVT в Тунисе и КТ в Москве. А насчёт стрелковки я особо не переживаю, в команде по 90 касок, если у 1-2 будет оружие не из того периода, то с огромной вероятностью, ты просто не увидишь его. А в киллфид игроки 24/7 не смотрят.
тигры в Москве дичь. раньше в Москва была одной из самых балансных кампаний. Остался только Тунис на дданнойм этапе, если не введут тигров в пустыню. А там даже стоковые коробки сейчас топовые пробивают. Самолёты тоже примерно паритет как и стрелковка
Да я согласен, что дичь, но решение уже принято, что толку то спустя пол года после огласки решения возмущаться? Как введут, посмотрим как вообще оно будет играться, потом выводы сделаем.
У меня есть репрезентативная выборка, состоящая из игроков, возрастом 20+, предпочитающих шутеры.
Из них только незначительный процент в рамках погрешности, продолжил играть в эту игру, после получения 10го уровня в одной из компаний, остальные покинули игру не достигнув его и менее 5й части из них, предпринимали ещё попытку попробовать играть.
Я не стану здесь публиковать прочие данные, включая остальные цифры, так как это может быть расценено, как раскрытие коммерческой информации.
Тебе же агрессивный обитатель социальной площадки, я рекомендую общаться более сдержано и лояльно - и не потому, что это просто приятно и вежливо, а потому, что это может привести тебя к получению куда более интересной и полезной информации,чем токсичная желчь нудных обиженок.