Угадайте, кто спамил весь бой минометом по точке?))

Не пора ли открыть глаза на проблему разрабы? Поц с ником байлу ни разу не вступив в бой набил 70 фрагов, сидя на одном месте, изредка отвлекаясь на ящик с боеприпасами.

И еще, баг или фича, решайте сами. Только что по 3 заявки в бою получил бронзовых, но вместо них упал ровно шиш.
И в догонку, не плохо было бы исправить все таки этот баг, очень сильно мешает геймплею, т.к. управление становится невыносимым и пропадают некоторые маркера. Каждый бой при вылете на самолете он вылазит. Оформлял репорт в другом разделе, видать не обратили внимания.

5 лайков

С заявками баг.Поменяйте компанию и они появятся.

Это как, 67 фрагов просто спамом? Сколько я ни пробовал миномётчиков вне нормального командного геймплея - за 20 килов не особо переваливает. Без разведки миномёт совсем не айс. А ещё - скучный.

P.S. А вот ник напрягает.

1 лайк

Режим “захват” и фраги сыпятся. Тупо по точке спамить.

Ну, в принципе , если Высоково и начало штурма - то МБ и можно. Но это надо чтоб тима не особо рашила. Когда все нормально рашат, то миномёт в хвосте плетётся, и там уж почти ничего не делает. А вообще, я заметил что когда я беру миномётчиков - наша сторона чаще просирает бой. Скорее всего потому что я не пушу вместе со всеми.

Минометы не имбуют конечно же.

5 лайков

На скрине Нормандия

Это я понял, но на Норамндии с летучками не бегал. Онли остфронт. В принципе, я не против утверждения что миномёт имбует. Но он это делает если тима даёт маркеры. Если не даёт - то это просирание времени и целого отряда, который может быть инжами, пулемётчиками, штурмовиками или даже танчиком. Я несколько раз брался подвыкачать умения на миномётчиках и радистах, но бросил эту затею. Скука смертельная просто.

Этой мой куст. В мире много таких же кустов, но этот куст мой.

1 лайк

Ты плохо понимаешь как играют люди с минометом если у них есть мозги!

Угадай сколько нубообразных раков было в моей команде?

И миномет эффективен не при смаме мин по точке, а для накрытия любителей поснайперить, а так же банально отсекать от точки плюс накрывать пути подхода. По точке лупить смысла нет… Если тебя убил миномет иди и разбомби его… Я так поступаю. А не ною.

Иди разбомби то, чего не видишь и что сидит у себя на респе за доступной зоной. Не вижу смысла так яро защищать миномет, надо ему ограничивать возможности.
А насчет необходимости мозгов, для игры на миномёте хорошая шутка, оценил. Надо же думать где сесть и как правильно водить мышкой вверх/вниз для выставления дистанции. А потом найти, где же лкм, чтобы её нажать. Какие штурмовики, какие инженеры. Минометчики, вот где надо мозги иметь, чтобы нагнуть)))

3 лайка

В режиме с одной точкой можно просто кидать перед ней, со стороны противника. Там обязательно хоть кто то, да и будет.

Если режим подразумевает концентрацию игроков у точки или у подходов к точке миномет вполне может нагнуть. Надо понимать где находятся такие места концентрации и корректировать себя по миникарте.

Дмитрий?

Миномет вообще имбует дико, особенно на вторжение. Ему не нужны маркеры команды на режимах, нужно лишь понимание путей передвижения врага. Причем можно написать на мышке макрос и миномет будет убивать врагов и перезаряжаться сам ( вплоть до конца ящика с боеприпасами). Причем радиус в 253 метра позволяет зачастую с одной позиции стрелять по флагам аж 3 секторов на москве. Надо было ему максимум сделать дистанцию стрельбы метров 75. Спасибо хотя бы, что в обнове изменили механику уничтожения ящиков с патронами, и теперь ставить минометы можно гораздо меньше раз ( 1 ящик стоит 4 ресурсов, а при сломе пустого не дает ни одного ресурса). На москве отлично работает огонь по входам в дома и окопам, чтобы враги не могли добежать до точки.

Ничего что дальность миномета в реальности до 1 км?)

Если я тебе скину скрин где нет смертей отряда (штурмовики) а фрагов на 18 больше чем у тебя на якобы имбующем миномете что ты скажешь? Пулемёт имба или ппд имба?)

Аналогично могу скинуть скрины где лично я топ 1 по килам, асистам и 0 смертей
Получается Шерман имбует :crazy_face:

Нерфить!

Сейчас чел больше сотни фрагов наминометил. Очень часто начал таких видеть в режимах с одной точкой. Почуяли халявную прокачку.

2 лайка