Не пора ли открыть глаза на проблему разрабы? Поц с ником байлу ни разу не вступив в бой набил 70 фрагов, сидя на одном месте, изредка отвлекаясь на ящик с боеприпасами.
И в догонку, не плохо было бы исправить все таки этот баг, очень сильно мешает геймплею, т.к. управление становится невыносимым и пропадают некоторые маркера. Каждый бой при вылете на самолете он вылазит. Оформлял репорт в другом разделе, видать не обратили внимания.
Это как, 67 фрагов просто спамом? Сколько я ни пробовал миномётчиков вне нормального командного геймплея - за 20 килов не особо переваливает. Без разведки миномёт совсем не айс. А ещё - скучный.
Ну, в принципе , если Высоково и начало штурма - то МБ и можно. Но это надо чтоб тима не особо рашила. Когда все нормально рашат, то миномёт в хвосте плетётся, и там уж почти ничего не делает. А вообще, я заметил что когда я беру миномётчиков - наша сторона чаще просирает бой. Скорее всего потому что я не пушу вместе со всеми.
Это я понял, но на Норамндии с летучками не бегал. Онли остфронт. В принципе, я не против утверждения что миномёт имбует. Но он это делает если тима даёт маркеры. Если не даёт - то это просирание времени и целого отряда, который может быть инжами, пулемётчиками, штурмовиками или даже танчиком. Я несколько раз брался подвыкачать умения на миномётчиках и радистах, но бросил эту затею. Скука смертельная просто.
Этой мой куст. В мире много таких же кустов, но этот куст мой.
Ты плохо понимаешь как играют люди с минометом если у них есть мозги!
Угадай сколько нубообразных раков было в моей команде?
И миномет эффективен не при смаме мин по точке, а для накрытия любителей поснайперить, а так же банально отсекать от точки плюс накрывать пути подхода. По точке лупить смысла нет… Если тебя убил миномет иди и разбомби его… Я так поступаю. А не ною.
Иди разбомби то, чего не видишь и что сидит у себя на респе за доступной зоной. Не вижу смысла так яро защищать миномет, надо ему ограничивать возможности.
А насчет необходимости мозгов, для игры на миномёте хорошая шутка, оценил. Надо же думать где сесть и как правильно водить мышкой вверх/вниз для выставления дистанции. А потом найти, где же лкм, чтобы её нажать. Какие штурмовики, какие инженеры. Минометчики, вот где надо мозги иметь, чтобы нагнуть)))
Если режим подразумевает концентрацию игроков у точки или у подходов к точке миномет вполне может нагнуть. Надо понимать где находятся такие места концентрации и корректировать себя по миникарте.
Миномет вообще имбует дико, особенно на вторжение. Ему не нужны маркеры команды на режимах, нужно лишь понимание путей передвижения врага. Причем можно написать на мышке макрос и миномет будет убивать врагов и перезаряжаться сам ( вплоть до конца ящика с боеприпасами). Причем радиус в 253 метра позволяет зачастую с одной позиции стрелять по флагам аж 3 секторов на москве. Надо было ему максимум сделать дистанцию стрельбы метров 75. Спасибо хотя бы, что в обнове изменили механику уничтожения ящиков с патронами, и теперь ставить минометы можно гораздо меньше раз ( 1 ящик стоит 4 ресурсов, а при сломе пустого не дает ни одного ресурса). На москве отлично работает огонь по входам в дома и окопам, чтобы враги не могли добежать до точки.
Если я тебе скину скрин где нет смертей отряда (штурмовики) а фрагов на 18 больше чем у тебя на якобы имбующем миномете что ты скажешь? Пулемёт имба или ппд имба?)