Сделайте ребаланс десантников, как класса:
- Сделайте самолет десантников отображаемым, как все остальные (красный и синий треугольник), чтобы была возможность у авиации и зениток предотвратить высадку.
- Ставьте их в бои, где оружие будет соответствовать уровню, очень сложно противостоять пэй ту вин отряду, со стоковыми бойцами и начальным оружием.
- Сделайте автоматическое раскрытие парашюта на 100-150м, для возможности их увидеть заранее и предпринять попытки к нейтрализации.
- Я уже не говорю про рандом, при котором десант выдерживает попадание с болтовки в упор, или очень уж сильное сопротивление огню огнемета.
P.S. Мне нравится ваша игра, не взирая на все остальные донатные отряды, даже с АС в берлине. Потому что я имею представление где он может быть. НО ВЫСАЖЕННЫЕ ОТРЯДЫ ПРЯМО НА ТОЧКУ, ПОКА СОЮЗНИКИ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ ДАЖЕ ОТСТУПИТЬ НА НЕЕ, ПРИВОДИТ МЕНЯ В БЕШЕНСТВО И БЕССИЛИЕ, после которого я готов просто удалить вашу игру и не возвращаться к ней более.
И это все, только при одном игроке, у которого есть этот отряд. Когда их два и более, проще просто слить катку и пойти в следующий бой.
P.S.S.
Я пишу все это, понимая, что при таком раскладе и приливе денежных средств с продажи этого отряда, они могут появиться и в других кампаниях. По этому прошу вас сделать ребаланс данного класса, как можно быстрее.