Десантники в нормандии. Пэй ту вин

Я думаю при “ТОМ САМОМ” обновлении будет больше игроков живых в команде и проблема сама собой рассосется. В той же батле ведь высаживаются на парашюте кто куда.

чтобы ты купил пакетик…

А так, всем спасибо за оставленное мнение, понимаю, что тема спорная. Кто-то лучше играет, кто-то хуже.
Но сама суть “пэй ту вин” губительна для любого проекта. Особенно не ожидаешь такого ножа в спину от улиток, у которых в ВарТандере плюс минус таких проблем нет.

дорого, реально, меня жена из дома выгонит, максимм могу себе прем позволить.

Просто по сравнению с другими проектами, этот выглядит на данный момент действительно как донатная помойка. Кроме прем отрядов разработчик ничего не делает. Я бы даже батл пасс купил, если бы он был действительно полезный.

1 лайк

за сталинград я тоже бомбил, интересные карты, но хочешь всех нагибать, плати. Делайте уж все кампании тогда таким способом. А что получат сталинградцы купившие полный доступ после выхода “ТОГО САМОГО” обновления? АИМ или ВолХак? или огурец в очко и платите еще

1 лайк

в точку. с их ценами на пакетики лучше хлл купить и играть на моих любимых бриташках, но комп слабоват

огнеметчики в Тунисе, Пулемёт Фёдорова в Москве, немецкие пулеметчики в Москве, Ягпантера, пазик с кумулями в Москве.

1 лайк

Не я понимаю что это неприятно, но я прокачал всю Нормандию чисто на десанте и против игроков я вообще на точки никогда не падаю ибо перестреляют за секунду)

1 лайк

Ну много вкусного, доп слоты 3 штуки в армию советов и немцев, по халявному прем танку туда и туда и по 3 прем отряда с оружием по поводу последнего я не помню отряды это или просто прем оружие, но окупаемость есть за счёт слотов