Я хочу, чтобы уважаемые разработчики собрались все вместе и посмотрели данное видео. Речь не идет о Нормандии или о конкретной стороне конфликта. В этом видео отображено то состояние игры, к которому вы подошли с момента запуска ЗБТ. Как в это играть за обе стороны ?
Не нужно ничего крутить ресурсами, ивентами и т.д. Просто прогуглите 2 слова: матчмейкинг и балансировщик онлайн игр. Я первый раз вижу , что игру делают через выходное отверстие, сначала наполняют контентом, а потом типа будет интересно играть всем.
Предложение: посмотреть видео, подумать, сделать выводы и исправить игру.
P.S самолет FW 190 или как там его, так и дрифтит…Можно просто взять настройки другое самолета и Ctrl+C , Ctrl+V сделать, если не получается исправить?
Не совсем по теме, но я бы предложил разрабам добавить возможность использовать общий чат с небольшим фильтром ругательств. Проблемы не вижу в этом. И совсем уж агрессивные ники переименовать или фильтровать как-то.
Да причем здесь техника , я могу такое видео записать за любой класс бойца . Ну пусть просто уберут технику совсем , потом снайперов, потом всех уберут и просто будет заставка на рабочий стол, а не игра .
Вот такие вот клоуны берут самолёт в начале боя и крутят их по кругу, а ты из-за таких криворуких не можешь взять и полетать. Я против, чтобы не отыгравший на пехоте товарищ сразу мог взять технику в оборот. И не просто взял-самоубился, а провел в сапогах пару минут.
ну так кидай точнее, чтобы отрабатывать КПД в бою, а не ной, что союзники сливают. А то ты за один заход сколько там валишь? 2-3? а я за это время 5-10 противников из пиу-пиу меты снимаю. И точку еще беру или респ строю.
Техника тут еще как причем. Вместо того чтобы быть бесполезным для всей команды минуту (судя по видосу даже не одну) может попробуешь хотя бы раллик поставить в начале боя? С такими видосами претензии выглядят максимально всрато.
Так, а в чем проблема-то? В том, что ты играть не умеешь, тупо не ставя ралли и кидая бомбы на шару? Не. чел, самолет у тебя относительно нормальный, хз что не так тут с ним.