Время пришло!

Я хочу, чтобы уважаемые разработчики собрались все вместе и посмотрели данное видео. Речь не идет о Нормандии или о конкретной стороне конфликта. В этом видео отображено то состояние игры, к которому вы подошли с момента запуска ЗБТ. Как в это играть за обе стороны ?
Не нужно ничего крутить ресурсами, ивентами и т.д. Просто прогуглите 2 слова: матчмейкинг и балансировщик онлайн игр. Я первый раз вижу , что игру делают через выходное отверстие, сначала наполняют контентом, а потом типа будет интересно играть всем.

Предложение: посмотреть видео, подумать, сделать выводы и исправить игру.

P.S самолет FW 190 или как там его, так и дрифтит…Можно просто взять настройки другое самолета и Ctrl+C , Ctrl+V сделать, если не получается исправить?

Надо просто не на самолетике играть если хочешь побеждать

Ну а так да согласен. Нормандия - каловая кампания, которую делал фанат взрывов и зеленой токсичности.

3 лайка

Ох уж эти свидетели секты соло-нагиба…

Как обычно самые интересные моменты в игре это - срач в чате :joy:

1 лайк

Не я эти самолёты и танки добавлял в игру , если разработчик не может технику вписать в шутер , пусть лучше уберет все и вернёт деньги за Прем технику

1 лайк

Заставить разработчиков играть в свою игру.

6 лайков

Не совсем по теме, но я бы предложил разрабам добавить возможность использовать общий чат с небольшим фильтром ругательств. Проблемы не вижу в этом. И совсем уж агрессивные ники переименовать или фильтровать как-то.

1 лайк

Да причем здесь техника , я могу такое видео записать за любой класс бойца . Ну пусть просто уберут технику совсем , потом снайперов, потом всех уберут и просто будет заставка на рабочий стол, а не игра .

Это есть у FW-190 D9 и FW-190 D12

2 лайка

Производитель не пробует свой товар

2 лайка

Вот такие вот клоуны берут самолёт в начале боя и крутят их по кругу, а ты из-за таких криворуких не можешь взять и полетать. Я против, чтобы не отыгравший на пехоте товарищ сразу мог взять технику в оборот. И не просто взял-самоубился, а провел в сапогах пару минут.

2 лайка

Я уже отбегал енлистед в сапогах , пусть новички бегают.

ну так кидай точнее, чтобы отрабатывать КПД в бою, а не ной, что союзники сливают. А то ты за один заход сколько там валишь? 2-3? а я за это время 5-10 противников из пиу-пиу меты снимаю. И точку еще беру или респ строю.

Как кидать точнее ,если самолёт сносит и он летает боком ? у тебя есть этот самолёт?, купи и прилетай.))))

Техника тут еще как причем. Вместо того чтобы быть бесполезным для всей команды минуту (судя по видосу даже не одну) может попробуешь хотя бы раллик поставить в начале боя? С такими видосами претензии выглядят максимально всрато.

5 лайков

Тебе надо ты и строй ралик , на котором боты не респаются и фарма нет ))) а живых игроков 2-3 и мы все на технике , нам раллик не нужен)))

Тебе надо ты и строй ралик

А потом такие кадры удивляются поражению в боях и кричат что играть невозможно.

5 лайков

У меня у одного сегодня в каждой катке китацйы с аим ботами? Невозможно играть

Возьми нормальный самолет и научись кидать бомбы.

2 лайка

Так, а в чем проблема-то? В том, что ты играть не умеешь, тупо не ставя ралли и кидая бомбы на шару? Не. чел, самолет у тебя относительно нормальный, хз что не так тут с ним.

1 лайк