Время пришло!

сори токтик, я автору хотел ответить

1 лайк

Ну есть у меня этот самолет. Кстати, один из лучших в игре на мой вкус, хоть и дрифтит

И его наличие мне не мешает отыгрывать в плюс.

Просто я не летаю, если на земле не хватает пехоты. А если хватает, то летаю. А ты просто летаешь, положив болт на боевую обстановку и на команду. А затем ливаешь, кладя второй болт на команду. Но виноват во всем балансировщик, да.

2 лайка

Не, виноват конечно игрок в командой игре , где влияние 1 человека на исход матча, как в доте , понял спасибо)

Влияние одного человека в этой игра в разы выше, чем доте. До тех пор, пока на пехоте из 10 рыл нормально играет 1-2, эти 1-2 и делают всю игру, а не 5, как в доте. Да что там говрить о рандомных игроках. Взвод из 2-3 человек уже дает шанс на победу в 80-90% в любой кампании за любую сторону. Взвод из 4 доводит процент побед до 95 и выше. А ты говоришь о доте, где нужно 5 человек и то, победа тебе не гарантирована.

5 лайков

О D9, славный мусор, куплен был мною по наивности. И ладно бы еще конченный снос, допустим к нему еще можно привыкнуть. Хотя за чем жрать дерьмо за свои деньги это конечно отдельный вопрос разработчикам. Окончательно что меня добило в этом говне это невозможность взять нужные перки. Я че то думал что перк на дальность обнаружения самолетов противника, действует как написано, а не имеется ввиду дальность появления треугольничка любых самолетов. Без этого перка на бревнолете D9 тяжко. Вот так и валяется у меня покупка лоха где то в мусорном ведре.

Ну судя по видео, у вас какие то психологические проблемы со второй точкой. Незнаю чем вам тут помогут разработчики. Я частенько и сам убегаю в небо, когда на земле становится слишком душно. И пока я себе нагибаю в небе, иногда бывает, что толи противник заиграется, то ли наши собирутся с мыслями и к последним точкам у врага становится крайне мало тикетов. И вот тут уже есть смысл вгрызться в противника на земле, тем самым добыв победу. А так не понятно. Если вы играете на защиту точки, то зачем берете в начале самолет. А если играете с кайфом для себя, то зачем ливаете, незаметил что бы вам что то мешало летать (ну кроме D9) и получать удовольствие от убийства противника.

1 лайк

из матча ливнул, закрыли не использует, че я здесь должен был увидеть?

из-за слепошарых и нет матчмейкера 3 года :rofl:

Так ты даже не пытаешься влиять на битву. В чем тут вина матчмейкера?

1 лайк