Переработка пулемётов

Это прекрасный способ начать их перерабатывать, сначала их перестанут использовать как ПП, далее, после переработки кто-то начинает пулеметом гнуть и все сломя голову как обезьяны спешат повторить нагиб. Не надо драматизировать историю о том, что никто не будет с пулеметом играть.

убить оружие как класс не прекрасный способ его переработать
даже сейчас пулеметами почти никто не играет, кроме БАРов, потому что это фактически аналог ФГ42, не знаю что он забыл в классе пулеметов
остальные пулеметы очень ситуативны и не используются практически никем

в сталинграде много пулеметчиков в рандоме?
а вы предлагаете убить их еще сильнее

3 лайка

Так в этом и суть предложения, я предложил некоторые механики для пулемётов которые должны помочь вернуть их в родную среду обитания, но я не говорю что мне не нравятся пулемёты, я говорю что мне не нравится то как их используют

2 лайка

Понятия не имею. Я же не киберкотлета, которой надо обязательно первое место занять с 300 фрагами. Но с пулеметами там я бегал и не испытывал никаких проблем. Наверное потому что я их не привык использовать как ПП. Плюс там карты позволяют использовать пулемет как пулемет.

Нормальный способ. Это выявит как недостатки самих пулеметов, так и дисбаланс ПП до кучи.

1 лайк

Полежал с пулеметом в углу карты убивая 1 человека в минуту из-за говнодисперсии = поиграл, понимаю

Хорошая логика, дисбаланс ПП в том что почти все ПП неиграбельный кал с нулевой точностью, и в большинстве случаев прокачка идет

1. переапанные болты ~стоковый каряк
  2. одна дешевая/средняя ПП ~мп40
  3. игра на топах ~фг42-2, стг44
    остальные оружия в игре не нужны и не имеют никакого смысла
2 лайка

я говорю о том, что им должны апнуть разброс. и кстати не все пулемёты должны играться от бедра. например БАР это алсо оружие штурмовиков, и он не должен играться только с сошками

1 лайк

В могилу то есть.

1 лайк

Блин для того чтобы оружие чувствовало себя в своей среде надо его чество ограничить. Чтобы не было такого что чел с мп-40/ппс-42 сидит и из одного конца дороги на другой херачит, а боец с мг-34 patronrtrommel с зажима снёс всю точку

1 лайк

А почему он не должен собственно говоря?

а он и не снесет, а откиснет от болта в лицо, потому что его пулемет имеет конскую дисперсию, не знаю где вы видите в игре ЭФФЕКТИВНЫЕ пулеметы

2 лайка

Я об этом писал

А потому-что ты ШТУРМОВИК и пользуешся классом не по назначению. Тогда иди из огнемёта самолёты сбивай. Почему? А почему ты не должен собственно говоря?

1 лайк

тогда добавь ап точности и подавление эксклюзивно для пуликов в виде небольшой виньетки, потому что сейчас это позор

1 лайк

То есть пулемет это сел на позицию и стреляешь в скопления пехоты, а когда бежишь брать точку то точность уже не так важна когда цель попасть в упор по противнику, к тому же точность стрельбы держась за сошки должна вырасти

Кстати, рабочая тема. Там у пилота седалище выгорает :slight_smile:
Правда с нынешними скоростями “подпаливания” возможно уже не актуально.

1 лайк

А с каких пор штурмовики не должны зачищать точку в ходе ее штурма?
а должны бежать под огнем пока не умрут или не сократят до дистанции 10 метров?

Для этого есть стационарный и крупнокалиберный пулемёты.

Их не надо строить, они могут стрелять с рук, как минимум это

В нашей любимой игре большая часть точек это либо кучи говна среди куч говна, либо несколько комнат и тут ты уже должен выбрать что взять тебе штурмовика с пп либо пулемётчика, но тебе этого не понять ведь у тебя в твоём Берлине есть 9 рыл с фг-42-2 (Который является легким пулемётами так что ты их используешь) который может ВСЁ

Это может быть актуально в игре по типу хэлки, но не с бешеной динамикой листка.

С бешенной? Тут либо ты фулл тимой пинаешь ботов, либо фулл тима тебя пинает

3 лайка