В игре многие пулемёты лазерганят и стреляют с рук в автоматическом очень точно. В конце концов многие пулемёты в игре весят в районе 10 кг. К тому же большинство пулемётов солдаты держат от слова сосем не правильно
То есть почти все пулемётчики должны иметь ожоги рук.
По этому предлагаю сделать большинству пулемётов стрельбу от бедра, держась за сошки, при том возможность целится останется только при стрельбе с упора.(за исключением нескольких образцов оружия по типу браунинг 1918 и джонсон м1941) А также повысить урон и носимый боекомплект
У нас всё таки игра уже не то что на историзм не претендует а превращается в аркаду для… альтернативно одарённых скажем так (ведь нельзя инжа давать на первом уровне, это сложно игрок не поймёт), поэтому считаю нормальным пойти по пути Донатограда с его пулеметами, когда при стрельбе с рук просто адски ведет, но лежа вполне комфортно стрелять и без сошек (всё равно их не починят похоже). И вернуть расход стамины при прицеливании. А так же прикрутить это к стрельбе из ПТР.
У меня только один вопрос: зачем? Мета сейчас ПП и огнемёты, пулемётные отряды (за исключением пары донатных) встречаются в основном у только прокачивающихся игроков.
Ой-ой-ой. У меня в Москве два основных отряда - пулемётчики с МГ-34 (которые я с удовольствием заменю, когда открою достойные ПП). Уж я знаю, о чём говорю.
Срезать спам автоматики. Сейчас пулеметы это те же ПП, но медленней бегаешь. Ну и дамаг выше, что полезно когда с двух ног залетаешь на точку. В ДЛС к первой колде были пулеметы из которым можно было стрелять только с упора, и это было ультимативным средством выкашивания противника. У нас же разницы между ПП и пулемётом практически нет, что не даёт разнообразности геймплея
Тогда надо начинать с запрета каждому бомжу бегать с ФГ/АВТ/М2. Потом сократить число штурмовиков в отряде до трёх. И только после этого можно смотреть в сторону пулемётов.
Один отряд на “армию”.
9 у тебя ПП-шников или 12 разницы нет, всё равно арта накроет.
А вот ввести классы отрядов “штурмовой” “обычный” “поддержка” чтобы нельзя было каруселить три отряда штурмов и огнеметчиков, и обязать иногда бегать бойцами-инжами было бы полезно.
Вроде тема про переработку, а не убийства пулемётов.
Неужели опыт Сталинграда не показал, что это мертвая затея ? Там то ещё можно было на весу держать пулемет, но даже ограничение этого фактически убрало пулемета из кампании.
там ничего, кроме разброса и затрат выносливости не меняли. при этом сошки и нормальная стрельба напрашиваются давно, а сейчас пулики это просто какие-то утяжелённые ПП на стероидах