Косейшая хрень…
Если тебе хватает, то с тобой что-то не так.
Косейшая хрень…
Если тебе хватает, то с тобой что-то не так.
Сначала бы ввести нормальную стрельбу с упора и рабочие адекватные сошки, и только потом урезать на корню целый класс вооружения
Так в этом то и суть. Появилась затрата выносливости которая не позволяла долго держать пулемет в прицеливании.
Либо тяжёлый ПП, либо мертвый пулемет. В данном случае какой-то годной альтернативы этому нет.
В игре про захват точек как-то странно привязывать оружие к сошкам.
Тут проблема не только в этом.
Карты не адаптированы под сошки, а самой механики даже нет, упор тоже довольно посредственнен.
Если бы хотя бы механика адекватно работала был бы какой-то толк, но нет
Как можно из пулеметов пулеметы сделать, отнять у немцев кучу стреляющих без отдачи и разброса ПП с винтовочным уроном? Если уж делать такое то только с пулеметами союзников.
Упор же вообще только увеличивает разброс по-моему.
Пулеметы в РО - КАЙФ.
Опять пулеметы имба и лазерган…
Я правда не знаю о каких таких пулеметах идет речь. Лазерганит только тип 96
Никто:
Абсолютно никто:
Советовод: угнетается
Ути-пути.
Неугнетаемые всеми силами пытаются сохранить за собой нагибалку, которой они палят от бедра или с плеча из которой в реальности можно эффективно стрелять исключительно со станины или сошек.
Прежде чем затирать про реальность, покажи факт рождения человека из радиостанции
А у советов типа нет пулемётов? Да, они чуть хуже, но я вот лично вполне комфортно играю сейчас с мадсеном в Москве, жду дп-27.
По такой логике предлагаешь оставить япов без ПТ-ружья? В листке уже столько условностей, что угнетаться от “нереалистичных” пулемётов очень странно. Скорее выглядит как отмазка для попытки отнять что-то у нелюбимой стороны.
Класс и так мертвый, зачем его еще сильнее убивать?
Пулеметы от бедра попадают куда угодно, но не в пехоту врага, ты скорее в Аллаха попадешь.
Пулеметам ТРЕБУЕТСЯ ап точности, а пока систему сошек не ввели убирать стрельбу в прицеле идиотия
Тем более вот пример стрельбы в прицеле, я конечно не очень понимаю за что он держится, но как-то же стреляет
За кожух ствола, который при стрельбе имеет свойство нагреваться
Ну, он же стреляет при этом очередями, ожогов нет, значит какие вопросы?
Можно автоматически надевать на пулемётчика перчатки, как на бронебойщиков с офенрорами надевается противогаз.
Стреляй он в том тэмпе для которого мг 42 создавался, а в игре все стреляют примерно в этом тэмпе, то у него были бы ожоги
В игре стреляют очередями, потому что зажимать с пулеметов, тем более в прицеле бесполезно, только небеса пожравшие патроны насмешишь.
Совершенно не понимаю зачем убивать и так практически мертвый класс вооружения
Тут идёт речь об изменении класса который сейчас бесполезен, сейчас пулемёты пользуют как штурмовое оружие. Пулемёт должен использоваться с винтовочных дистанций, пулемёты второй мировой не приспособлены к штурму.
Предлагаю оставить возможность для 60кг японца стрелять из 50кг пт-ружья стоя. Тот кто его добавил как носимое оружие, а не постройку - шиз.
он будет полезен при комплексных изменениях. а одно из главных-апнуть точностя, потому что сейчас это скорее дробовики
В теме нету ни слова про ап точности, как ты собираешься использовать пулемет на винтовочных дистанциях с нынешним разбросом?
Все что я вижу в теме желание УБИТЬ пулеметы как класс прям совсем, что бы никто даже в рамках эксперимента их не юзал