Не ну а чо, еще один проект где разрабы даже не пытаются играть в то что делают…ах да, это же знакомая мне контора.
Алло, вы не хотите это пофиксить? сколько можно всяких фармерам становиться на танка в серой зоне и настреливать безнаказанно…
и не надо мне тут про лётку заливать…
вырубайте урон танкам которые стоят слишком далеко от поля боя!

Понимаю
Только фикситься это должно не резаным уроном (у нас и так фугас не работает и пулемёт за несколько сек перегеревается), а отключением серых зон. Тогда игра внезапно просто наполнится Рембо, обвешанными АТ оружием, которые после каждой смерти мчатся мстить. В H&G, если застал, таковыми было стабильно треть команды — игнорили точки и чисто охотились на танки)
сначала фикс сраных фугасов и ограничение фаустов, потом серые зоны
Дельная идея, которую бы и реализовать.
Мне и самолёта хватает.
Я считаю, что отрубив нанесение урона танка за 120± метров от точки было бы честно. Сделать наверное ток исключение для каких-то РСЗО т.к. их польза в близи будет маленькой.
А почему про танки можно заливать, а про летку нельзя?
А про стацлнарные постройки, снайперов и прочее в серой зоне надо заливать или нет? Им тоже урон занижать если они далеко от точки?
за все время игры, меня снайпера из серой зоны вообще не доставали.
а вот танки, которые стоят в серой зоне в обороне и стреляют тупо в точку захвата когда в наушниках кричит голос “враг начал захват” и вся твоя пачка умирает…а ты чо, берешь самолёт, летишь его бомбить, следом пикаешь пехоту, добегаешь до точки, а он снова на танке стоит.
вот это прям геймплей…
да что уж там, я сам так делаю, стану за углом здания, меня не видно и стреляю в точку когда кто то туда добегает, как итог победа в бою и +100 фрагов…но это же тупо.
и не надо ныть про лётку, да, базара ноль, хороший летун с бимбой на 500фнт может снести пачку, но ему потом 3-4 минуты лететь на перезарядку, да и роляют они только на открытых более менее картах.
Надёжный план - резать урон. Следующим шагом порежем урон всей пехоте, которая не играет на точке, а ещё лучше сведем урон к нулю всем игрокам, которые в течение двух минут после начала боя не построили респ?
Танк так и должен действовать - стоять позади и поддерживать огнем.
Зачем ему ехать вперёд, нарываться на пики точёные и взрывпакеты?
Проблема в дизайне карт, когда точка простреливается полностью и на ней нет жёстких укрытий.
да мне все равно, если оставят серую зону, то пусть режут урон, если уберут, то пусть стоит сзади, проблема в том что ты его не можешь контрить.
я уже молчу про нормандию, когда стоит тигор в серой зоне и что ты ему сделаешь на Джамбулате? он тебя в проекцию сносит, а ты ему даже пушку не выбьешь.
короче, баланса в этой игре нет и видимо не будет.
То есть Пума в серой зоне против Джамбо не смущает, а Тигр смущает?
Следовательно проблема не в серой зоне, а в Тигре против Джамбо?
Баланса нет, это очевидно. Игрок на Пз-2 может выехать на Т-34.
Возможно, его подобие появится после слияния и БРов.
Но историчность будет незаслуженно принесена в жертву.
да в пекло эту историчность, уже делали один проект историчным…в итоге мавус катает против птуров, ага.
баланс, баланс и еще раз баланс, иначе игра скатится, что собственно она уже делает еще в бета-тесте…
А для меня танки в серой зоне не представляют никакой опасности, и делятся на ноль в момент обнаружения, потому что в каждом отряде у меня минимум один мужик с базукой м9, а еще потому что я могу бесконечно заливать про летку, которая именно у американцев, кстати говоря, самая лютая во всей игре, в общем то как и всё остальное у амеров.
Я думаю если у тебя есть проблема с танками, а у меня ее нет, то возможно проблема не в танках?
Ну так если есть уже проект, с историчностью в пекле, то почему бы не пойти туда, вместо того чтоб требовать того же самого здесь?)
Танкам в серой зоне, следует убрать не только дамаг, но и отображение противника.
Эти серые зоны очень токсичны и вередны для игры.
дядь, ты видимо не в курсе. они пилили один проект с историчностью, вар тундер называется, в итоге эта историчность только боком вышла.
это онлайн игрулина, шутер, если ты тут введешь 100% историчность, то некоторые нации вообще стану неиграбельные, от слова совсем.
поэтому и надо делать акцент на балансе - камень бьёт ножницы, ножницы бьют бумагу, а она камень.
логика серой зоны не позволяет нормально пехотой подойти и сломать танк.
а если ты все же сможешь уничтожить танк лёткой, то пока ты пересядешь на пехоту и дойдешь до точки, танк снова будет стоять на том же месте.
Мне вообще плевать на этот один проект никак не касающийся данной игры
Именной в этом и логика серой зоны, где сектор вокруг точки захвата является имитацией линии фронта.
Мне искренне неясно с какого перепугу каждый пех в игре про классы должен представлять смертельную опасность для танка.
Повторюсь еще раз, у меня в игре на играно 10.000 боев и я не помню ни одного где танк в серой зоне для меня являлся нерешаемой задачей и угнетеним, особенно в кампаниях где есть бумпалки.
Так что подозреваю тут поможет разве что подбор игроков по рангу, а не решения типа убирать урон на расстоянии или прочей шизы
Кстати про летку. Жестко так нерфанули американские имбочки на ракетах м8. Вчера тигром в лицо схавал 6 ракет м8, вышел отрехнулся, протер стекло и дальше поехал как не в чем не бывало. Остались только Хвары. Их вроде бы не нерфили. Теперь амерам будет тяжко выкуривать немецкии танки. Теперь недостаточно зевая нашелкать значек танка и красиво шотнуть его.
Вот кстати еще не тестил м8 после обновы, но это кстати плохо если всё так как ты описал, потому что м8 это то, на чем держался весь паритет в Нормандии
Не должен. Это убожество, стоять и играть в арту. Даже у ПТ в картошке интереснее геймплей