Б - баланс

По сравнению с тем что было все катострафически плохо. Ладно тигры, дак и обычные тройки с четверками теперь не очень то и беруться. Ну на практике, при вертикальном пуске прямо в крышу тигр взорвался, но в игре это будет провернуть не легко. Хорошо хоть мне до тандера с хварами остался один уровень, а вот новичкам я не завидую. Учитывая что у амеров, в первой половине уровней кампании вообще ничего нет что бы достойно бороться с танками на дистанции. Что ж взял за золотую истребитель 34 уровня прокачки с двумя 500фт бомбами. Прейдется теперь как все работяги кидать бомбы. Ах как же раньше было прекрасно нести свет демократии на реактивно топливе.

А что мешает новичкам в первой половине кампании юзать А-20G-25 с четырьмя 500фн бомбами и хорошей маневренностью?

Незнаю, я на нем не летал, у меня вместе с ним в отряде был какой то ивентовый тандер с 6 ракетами м8 и одной 500фт бомбой. Да и за все время что я играл на немцах он мне проблем не доставлял, а потому я считаю его шляпным. Да и зная специфику таких больших бомберов типа жужи могу сказать что прицельное бомбометание это не про них.

Но Нормандский A-20G-25 с бомбами после объединения наверное будет лучше чем Тунисский. На Тунисском ведь ракеты М8.

Возможно, теперь британский бофайтер выглядит перспективнее, даже с меньшим количеством ракет.

ты вообще с другой планеты? вар тандер и листик считай одно и тоже, исполнение желания танкистов, которые ныли про добавление пехоты, а в итоге вышел отдельный проект, но это те же яйца только в профиль…и проблема в том, что проект идёт по тем же граблям что и шел вар тандер, когда на опыте одного проекта, можно было избежать проблема в другом.

и чо что у тебя 10к боёв? я в танках видел челиков с 40к боями и кда в 0,5

Считаю что эту проблему можно решить убрав серую зону. Чтобы каждый игрок мог забегать так далеко как он хотел. Просто за территорией точки захвата невозможно было построить точки сбора. Тогда любой может просто добежать и рубануть назойливый танк

Так если маус против птуров, то как раз историчность и сломали. А баланс? Есть там баланс? Или кто-то все равно постоянно угнетается?

И да, золотое правило: историчность не означает намеренный дисбаланс.

1 лайк

Они всю дорогу пытались усидеть на двух стульях “историчность” и “баланс” в итоге где то более менее, а где то просто ужас, и да, история “маус вс птуры” скорее кривой баланс чем историчность.
Они сами признались, что мавуса очень хотели ввести, но как его балансить не знали, в итоге он как бы есть, но играть на нём токсично.
Поэтому я для себя решил что в пекло историчность, только баланс, но в баланс надо уметь.

а ты в него не сможешь, если сам не играешь, это самая главная беда, разработчик не играет в свою игру и видимо тут тоже самое что в тундре.

Всё нормально, мне нравится))

Ага и даём каждому танку пачку ботопулеметов со всех сторон и рабочие фугасы, чтобы толпы назойливых пипихов умирали нормально, а не танковали лицом

Ну конечно издалека отстреливать пехоту доставляет намного больше удовольствия. Enlisted это в первую очередь эго-шутер. Было бы конечно намного лучше если бы количество танков и самолётов вообще ограничили. Просто тупо по времени. Если один танк срывают следующий заходит в игру через 5 минут.