Прогресс компаний

я за немцев ямы рыл перед стеной бетона а в арках колючка танки застревали до того как у них обзор на точку 2-3 будет и команда врага без танков была но пехота кибер котлет и азиатов в ярости пыталась найти того кто всё это вырыл и теперь из пантеры фугасами с 4 точки по ним шмаляет

Возможно, в статистику засчитало бои времен открытого тестирования Берлина, когда там была отключена прокачка.

Да видел подобную тактику) довольно неплохая но в моем случае если я встречал киберкотлет то это был 100% десант и самолёты) так что что танки, что точки улетали быстро, особенно когда летит 3 отряда десанта прям на точку, а танкисты на обеде зависают)

1 лайк

я когда играл так против десанта сша огнемётом сжигал его в воздухе и это были одни и те же игроки 2 игрока после 4 сожжений они были в ярости почему то это было в день ввода десанта они потом взяли самолёты и косить меня стали и не понятно как они понимали что это я а других игроков почти не трогали

1 лайк

Да и сейчас такое можно встретить у меня было такое везение что куда не приземлюсь из за угла сразу уже выбегает фриц с огнемётом и косит весь отряд и после сгорал уже я😀