Прогресс компаний

пожалуйста сделайте с прогрессом в кампаниях что либо ведь это бесит чтобы прокачать туже битву за Москву надо играть 2 недели и чтобы вкачать каждую кампанию без премиума нужна 1год с половиной. и из за этого может пропасть интерес к игре!!!

1 лайк

Привет, следи за новостями, мы уже пол года ждём глобальную обнову, которая объединит все кампании и не нужно будет прокачивать каждую сторону внутри каждой кампании.

8 лайков

я тунис прокачал до 33 за 2 недели без премиума
сударь вы просто плохо играете

2 лайка

Это по скольку часов в день надо играть, чтобы вкачать кампанию без према и прем отрядов за 2 недели?

Я больше месяца потратил на Берлин для 34 уровня, играя не более 2-3 часов в день. И конечно же не каждый день. + играл за слабую сторону, винрейт всего 66%, при этом всегда в топе списка.

1 лайк

я играл 3-5 боёв в день

0% доната

скинь свои скрины и мы всё узрим твою статистику

Чутка ошибся, 33 уровень* и то на тестовом последние дни играл.

1 лайк

Блин, да как ты 8 боёв за Ось в Берлине сыграл все на победу и при этом у тебя Ось 1-го уровня то?

2 лайка

Это тайна покрытая мраком

1 лайк

как тебе этот игрок

669 боев на Тунисе это 48 боев в день, если за 2 недели. Вот у меня 180 боев на Тунисе это с начала этого сезона начал качать.

А где 33 уровень?

Две недели по 5 игр в день это 70. А у тебя 669 боев.

Здравствуйте, мне кажется, что Вы вводите людей в заблуждение.

e68e9accf233b1dc23f89e1ff7854b08dd243879_2_1000x562

По Вашей предоставленной статистике: вкачан 33 уровень за союзников в Тунисе (всего их 36, что означает отсутствие боев сверх прокачки) за 669 боев и 7д (168 ч минимум) игрового времени, что означает, что если действительно Вы вкачали Тунис до 33 уровня за 2 недели, то Вы играли не:

А следующее количество: 669/14=47,786 битв/день.

При этом Время игры 7д. = 168 ч, а это в пересчете на 2 недели логично равно 12 ч/день (168/14=12).

Средняя продолжительность боя 168/669=0,251 ч или 15 мин 3,6 с.

При игре 5 или 3 боев в день путь в 669 битв у Вас бы занял 134 или 223 дня соответственно, при этом время игры в день 1,254 ч/день или 0,753 ч/день соответственно.

Поэтому, попрошу Вас больше не водить собеседников в заблуждение и тем более не обвинять их в плохой игре.

4 лайка

Может у него уже был Тунис на 26м уровне перед тем как он начал активно там играть? Тогда логично получается, что за 70 боев поднял 7 уровней. А может это финики и оливки помогли.

1 лайк

Съёл мёртвого верблюда и пошёл тащить Тунис!

1 лайк

Это игра отрядом друзей.

Играя в одиночку, Берлин за СССР в положительный винрейт вывести невозможно! Надо было сразу сказать, что ты играешь в отрряде.

соло играл за Советов на Берлине, правда 56% рейт.

В храме солнца время течет иначе, поэтому и результат такой.
Ну а по себе скажу, что когда задался задачей вкачать тунис за союзников, то на все про все у меня ушло где то порядка 90+ боев. Это с премом, но без прем отрядов. И конечно же обильное обмазывание бустами и игры в ткаченко стайле. Плюс немного везенья и таких вот боев. И Тунис готов.

2 лайка

я играл в тунис когда бонусы к опыту выпадали