Так это не твой скриншот)
Это когда не открываешь задачи в БП, и только под конец все награды получаешь, тогда все бусты стакаются в один большой буст на 12 боёв и начинаешь качать, что хотел?
или когда ты получаешь из ящика каждый день бонусы к опыту и + бонусы с бп и ты при этом в бою набераешь очков боя 3000-5000+
а ты прям уверен 5 точку Liah_Kim на этот ставишь
Да там ник не твой.
Именно. Собираешь бустов процентов на 400 и в бой. Самое то качать кампании. Я щас так нормандию за союзников качаю. Собрал бустов, плюс ежедневки вытянул и вперед.
на 33м уровне сейчас там за Союзников, хочу до 37-го вкачать, но уже на пределе. Тоже надо попробовать так забустить.
Везет. Я коплю бустеры с БП и щас под огнем ХВАРов и Союзнического десанта немцев качаю.
как копить бустеры с БП? Их как-то отключить можно, чтобы в первом же бою не потратились?
Просто не собирайте выполненные уровни БП. Продолжайте выполнять ежедневные задачи, хоть в БП прогресс и не отображается, но уровни будут рости. Потом когда решите что хватит, начинайте забирать уровни БП. Все уровни с бустерами сложаться в один большой процент.
ясно, спс. Всегда собирал раньше=)
от этого есть средство сыграй в крафтовый бой бонусы не потратить но против кибер котлет закинет в обычных игроков
В Нормандии за Американцев побед мало, с командой было плохо?
Хм а в чем проблема собрать народ на кастомку и снять бустер в таком бою где будут поддаваться? Стонкс😀
Ну я в соло играю и только в общей ротации, поэтому да, проклятие бустера меня настигает периодически.
ага кидаешь дымовой арт удар а команда стоит на пляже и ждёт пока дым пройдёт (1 точка )
2 пачки по 4 игрока
У меня как то это наоборот было за немцев) на пляжных картах точки улетали за секунду
Я тоже люблю в соло катать) и в Сталинграде не один бустер слил играя с ботами)
Просто довольно неплохой Профит, если собрать под 1200% пригласить друзей за сторону врагов, набрать людей что бы дебафа не было и они тебе сливаются, тогда гарантия будет что не сольешь)