Дайте возможность переключать режим огня на складе.
Это чё чтобы можно было переключиться на Ивана с АВС-36 и сразу с зажима в упор разрядить по арийцам вместо пары одиночных выстрелов в пустоту?
Напомню что игра про Ось, а не про азиатских варваров-славян.
А вообще, об этом вроде ещё давно просили, но новый КТ в Берлине важнее. 
это работает и в сторону Оси у которой такая же проблема с ФГ
Тут вопрос в удобстве игры, а не в балансе
Да у меня просто за АВС именно болит, про FG не в курсе, потому что нету.
А предустановка режима огня перед боем ещё в 2021 предлагалась, о чём и речь.
Ну, у всех FG ровна такая же ситуация
Постоянно переключаю бойцов с фг42-2 что бы стрелять зажимами
Как и АВСы у советов в москве, так что, в интересах всех протащить такое изменение 
Отлично
Это чё чтобы можно было переключиться на Ганса с ФГ42-2 и сразу с зажима в упор разрядить по неарийцам вместо пары одиночных выстрелов в пустоту?
Напомню что игра про Ось, а не про азиатских варваров-славян.
А вообще, об этом вроде ещё давно просили, но новый КТ в Берлине важнее. 
Боезапас и дефолтный режим стрельбы на некоторых стволах очевидно именно решение баланса.
чтоб не зажимали с фг42-2 в точку когда угодно и кем угодно.
И я лично против чтоб это менялось.
эм, так и так это все делают, просто нужно задрочить комбинацию клавишь что бы переставить режим огня всему отряду за целых полторы секунды от спавна
Это просто кринжово выглядит, постоянно тратить секунду - полтора, чтобы тупо пробежаться по отряду, жмякая одну кнопку.
Против!
у моего танкиста в тунисе томсон почему то по умолчанию использует одиночный режим стрельбы и мне каждый бой приходится переключать режим стрельбы на автоматический . раньше такого не было
Хэлперы, передайте, пожалуйста, этот запрос разрабам. Уже давно ждём. Никакого “баланса” здесь нет, одно лишь раздражающее неудобство.
Я однозначно за это изменение. И думаю что против могут быть только те люди у кого этих стволов вообще пока нет. И вообще задолбали уже вопли не докачавшихся.
Как раз на ФГ это важнее: АВС, как выяснилось опытным путем, как автоматическая винтовка так себе (уж больно ее при автоогне мотыляет) - ее стихия это быть самозарядкой с расширенным магазином, а вот ФГ (любой) без автоматического огня смысла не имеет - он в одиночном режиме умудряется продувать даже откровенно дерьмовому Геверу41.
Да, у АВС сильная отдача, но конструкторский замысел - штормовой огонь на ближней дистанции, исполняется просто прекрасно. В упор можно выпилить любой отряд, на средней и дальней дистанции лучше действительно стрелять одиночными, но урона и точности вполне достаточно для эффективного отстрела. ZH меня в сравнении с АВС откровенно разочаровал. Преимуществ FG не отрицаю, доводилось подбирать, но там вроде есть аналог, АВТ-40, коего из-за уровня Берлинской кампании пока не пробовал, так что о конкурентоспособности говорить не могу.
АВТ-40 рекомендую: в автоматическом режиме переплевывает АВС так, что потом вторым и пользоваться не хочется. Что касается сравнения с ФГ… Ну, в первую очередь, это раздражающая необходимость при выборе отряда с ФГ сначала пробежаться по всем ботам и всем переключить режим огня. Во-вторых, это штык: у АВТ он есть и это очень приятно (нет, не рукопашная, а возможность с выпученными глазами пробежать простреливаемый участок). В-третьих, это боезапас: ФГ его не хватает гораздо больше, чем АВТ - выжирает в момент. В-четвертых, это FG42 II, который подкладывает всем большущую свинью: для нормальной стрельбы очередями из АВТ-40 и FG42 нужен перк на 40% вертикальной отдачи, а на то же самое из FG42 II - нет. Так что в Берлине складывается своеобразная ситуация: РККА нафиг не нужна АВС, так как есть АВТ (ну, кроме как огнеметчикам и минометчикам, у которых оружейный навык уйдет в боезапас, и тем радистам, у которых он до 14 не дотянет), а Вермахту нафиг не нужен FG42, так как есть FG42 II.

ну вообще-то на “Krieghoff FG” сразу идет АВТО режим огня
чел, это работает и на фг 42. Тонна свинца в совета от ботов, не весело будет)
потому что он идет против томсона, а он фулл авто. К тому же отряд за деньги, а не за золото)