Прем-гештатльты. Мотоциклы

Снайперы были восприняты неоднозначно, НО у этого есть смысл. Это буквально первые прем снайперы у Японии и США. До этого они были исключительно у советов и немцев в Москве.
Я решил представить будущие премы исходя из недостающих классов. К сожалению больше всего их нахватает Японии от чего их будет больше, чем других.

Мотоциклисты.

Вообще вариантов много, но модели м-72 и Тиз-ам-600 мне кажутся наиболее реальными к появлению в игре.

ТИЗ-АМ-600 с коляской

Для прем отряда

Мотоцикл выпускался на Таганрожском инструментальном заводе (ТИЗ) в 1936-1941 гг., а после его эвакуации Тюменским мотоциклетным заводом (ТЮЗ) в 1941-1943 гг. Он предназназначался для использования подразделениями Красной Армии и НКВД. Мотоцил был разработан на базе британского мотоцикла «BSA» модели «Sloper» и отличался усиленной ходовой частью и упрощенной конструкцией.
Большинство колясок оснащалось турелью для пулемета. Практиковалась установка турели и на руле мотоциклов-одиночек

Мотоцикл М-72

Для прокачиваемого

Тяжелый мотоцикл выпускался с 1941 г., как с коляской, так и в одиночном варианте. Он был скопирован с немецкого «BMW R-71». На мотоцикл устанавливались сумки для боеприпасов и ЗИП, специальные кронштейны с поворотным устройством для закрепления ручного пулемёта.
Также на него могли крепить и ППШ, ПТРД, Минометы и ДШК.

Kurogane Type 95

Для премиумного

Мотоцикл выпускался компанией «Nihon Nai-Nenki» в 1937-1945 гг. на базе модели «JD-74» американской компании «Harley-Davidson Motors Co.» Чаще использовался офицерами из-за своего размера в сравнении с другими моделями.

image

Rikuo Type 97

Для прокачиваемого

Мотоцикл выпускался компанией «Sankyo Seiyaku» с 1933 г. на основе лицензии американской фирмы «Harley-Davidson Motors Co.» на мотоцикл серии «VL». Армейскую версию, оснащенную боковым прицепом (располагавшимся слева) с приводом на колесо коляски назвали «Rikuo Type 97». Эта модификация выпускалсь в 1937-1945 гг. Всего было выпущено 18 тысяч машин.

image

РСЗО

Shisei 15.cm Tarenso

Япония - единственная отдельная фракция не имеющая РСЗО в каком либо виде.
И это не просто так…

image
image

Из каких-либо характеристик можно сказать, что 150мм снаряды весили по 30 кг и летели на 4200 метров.

На этом пока остановлюсь. С другими классами возникли очень серозные проблемы. Попросту нету собственных моделей тех же огнеметов у японцев, за исключением уже имеющихся в игре. Пулеметы аналогично проблемные: либо натягивать авиационки на пехоту, либо трофеи.

А, ну и да, ответственным за форму солдат на заметку. Найдите одну общую деталь на фотографиях ниже. АГА. Это хорошо бы увидеть.

image
image

image

21 лайк

В файлах Харлей лежит, только из-за авторских прав он там называется Дейви Харальдсон

3 лайка

Мне больше смущает то что какого-то художника разработчики в Тунисе засунули мотоциклистов аж на 21 уровень ( Как будто он эффективней вторых пулемётчиков с мг-34) хотя им место на 5-7 уровне

4 лайка

НоВыЙ КоНтЕнТ

1 лайк

А там есть прем-мотоциклисты, которые доступны сразу. Не хочешь покупать, тогда изволь гриндить до 21 уровня.

Пакетики надо продавать. + 1 мотоциклист, сдвиг инжей на 9 уровень, мотоциклы вообще в конец кампании. Думаю навар на Тунисе был неплохой.

1 лайк

Я не слышал это имя уже много месяцев

Занимательное чтиво, спасибо)

1 лайк

Я как-то предлагал хотя бы уровни прокачки мотака переделать, а то у него прокачка как у танка со всеми вытекающими, типа скорости поворота башни.

Было бы неплохо из мотоциклистов сделать какие-то комбинированные отряды, где игрок сам бы мог выбрать какое оружие у него в люльке будет: миномёт, пулемёт, ПТ-ружьё и тд. Вариантов того, что можно в люльку положить не мало.

2 лайка

Так то и под БТР подобный концепт подходит. Тут и логичная вертикальная и горизонтальная прокачка.

2 лайка

лучше б они довели до ума то, что уже есть

Очень жалею что не купил прем мотоциклы пока они были доступны, лишь с их выводом понял ошибку (

2 лайка

Я думаю, что их вернут как и возвращают Берлинские ППШ и Mp40/1, и как ТОшные штурмовики и танки.

1 лайк

Урааа помойка за 5к рублей ураааааа.

2 лайка

Вообще мотаки нормальная тема. Их фишка в быстроте. В Тунце прям эффективно можно очень быстро пригнать до точки захвата и установить респ. Или встать в проёме и лупить из пулемёта на зажиме сквозь ворота.

1 лайк

Из фишка влететь в точку и сдохнуть…

В игре будет система БР, а это значит, что не каждый новый вводимый отряд/оружие/техника обязаны быть лучше, чем все предыдущие. Каждому отряду свой ранг назначается, где он чувствует себя комфортно.

это в игру однозначно надо вводить в тунис.
сам делал ? шикарно

1 лайк

может лучше премм джип с пулемётом

2 лайка

Нет, взял из интернета, никнейм автора там внизу справа указан, но то, что это выполнено в твоём стиле, тут сомнений нет)

1 лайк