Прем-гештатльты. Мотоциклы

Сделай такое же древо прокачки для верблюда

3 лайка

скопировал в папку на рабочий стол может расширю

1 лайк

возможно как время будет

1 лайк

мотоциклы мусор, хотя и прикольные. К тому же в линейной ветке всего 2 члена

мотоцикл дают возможность играть 2 отрядами а не 3 отрядами в тунис надо ввести для отряда мотоциклистов и ещё транспорт джип с пулемётом и бк на 1500 (это ля смены мотоцыкла на джип )

1 лайк

он в прокачке

Действительно. Просто не указана марка, только модель WLA

Это не мусор, а один из немногих отрядов, что действительно не раз затаскивали мне бои. Вопрос только в том, что ты от них ожидаешь и как используешь

Если против ботов да. А так что могут сделать 2 юнита? Пока едешь отлетишь от ботов с болтовками, стрелять с пулемета с серой зоны не эффективно. Мусор

езжай на мтоцикле в крысо позицыю и наваливай из пулемёта в обороне

Я бы Ха-То вместо РСЗО добавил. Там хоть основа броневика какого-никакого.
И 300мм мортира.
image
image
“САУ имела бронированный корпус с 25-миллиметровыми лобовыми бронелистами и 12-миллиметровыми бортовыми”

Есть) в этом и был прикол, что купив набор ты получал очень мобильного инженера так ещё и с пп.

Всё-таки нехватает именно рсзо.

Быстро и без лишнего палива попасть на любой фланг и тыл, сломать/заминировать вражеские спавны, поставить свой, продолжать кошмарить противника или нажать кнопку самоубийство, заспавниться отрядом побольше на построенном спавне и захватить точку. Мотоцикл - это транспорт чтоб приехать и месить противника там, где он не ожидает.
У тебя сомнительные понятия эффективности, раз первое что пришло в голову - это стрелять с пулемета с серой зоны.

5 лайков

мотик впринципе должен быть точкой возрождения, как и последующая линейка БТРов. По идее в него как модули бы прокачивать - патрики, инженерные ресурсы, респ. И добавть кнопку “деплой”. Вот тогда будет логичная и перспективная тема.

Кста не знал что у мотиков был инж, это реально многое меняет.

1 лайк

У оси у меня бронебойщик с офенрором + инженер
У союзников инженер + мужик с томсоном и грантами, потому что базука м1 к сожалению не так эффективна

К сожалению мне кажется это было бы слишком имбалансно, по многим причинам.
Респаун у техники был бы актуален, если бы карты были больше шире эдак в раза три

1 лайк

не вижу в этом никакой имбы. Наоборот то, что сейчас можно в любой деревенский сортир кинуть пару ящиков и радиоприемник “вэф-спидола” снижает ценность самой сути респа.

Такие вещи по идее должны быть на 3-5 рождений, а вот БТР запаркованный и развернутый (deploy) под домом, мог бы и патрики давать танкам, и инжам пополнять ресурсы и респаун без ожиданий в очереди (скажем прокачав в него сразу 2 советских магнитолы)

1 лайк

ладно хорошо, получилось и даже по пути не сдох никто. сломал респы поставил свой, но всё равно просрали. но это работает не на всех картах, и из-за отчаяния

Ну, единственный способ не просрать - это не играть вообще

В Тунисе нет карт, на которых это не работает.