Уберите килкам и светофор

Сильному это не надо, а слабому не поможет. Танкистов простимулируем изучать свою и вражескую технику, мансить, ворочать башней.

14 лайков

Я бы попробовал ещё и режим, где нет киллфида и маркеров попадания. В бойцах-одиночках вроде такое есть, но в нем не хочется играть

7 лайков

Светофор не нужен, а килкам наоборот надо починить, я устал смотреть как меня убивает очередной “полезный” снайпер, находящийся хрен пойм где, который никак не выделяется киллкамом

10 лайков

Забей на кемперов. От них ущерба никакого.

Так зачем потворствовать кемперам?

3 лайка

хардкорный режим в кастомках

я бы согласился, если бы в игре не было танков которым ничего изучать не надо, достаточно лупить в силуэт. По странному стечению обстоятельства, большая чать этих танков только с одной стороны.
Килкам мешает только кемперам.

в настройках можно отключить. Я так случайно сделал. интересный опыт.

А там вроде вообще HUD отключается и огонь по своим есть.

Это хорошо, но это игра в одну сторону, только у тебя его не будет, что не уравнивает остальных игроков, так как у них то всё будет активно.

1 лайк

стартовый итальянский броневик лучше убивается 75 мм фугасом чем 75мм болванкой (бронебойный)

а если тебя и твой отряд убьют 75мм фугасом через всю карту и так весь бой ? я так в тунисе делаю на м3 ли макароники отлетают классно я с места командира танка это делаю

И далеко не всегда ты выигрываешь Тунис. То есть не имба.

проигрываю из за того что в команде какието тупицы которые около серой зоны врага когда пол команды состоит из кибер котлет ( это рандом нечего не поделаешь )

по картону всегда стоит стрелять фугасами

Немецкая Пума тоже фугасом Джамбо ваншотится в корпус.

1 лайк

ДА! ДА! и ещё раз ДА! только дальномер убирать пока не надо. ибо с замером дистанций и прорисовкой объектов щас чёрти чё

1 лайк

Новичкам и нубам эти функции очень нужны, убирать их с “основного” геймплея точно не стоит, а в кастомных такое уже есть.

Не только в одиночках-если создать хардкор-сервер отрядов, то киллога, светофора, хитмарок и всего остального не будет и при этом, играть отрядами.

Да, это я знаю, поэтому и не хотел бы, чтобы такой режим в общую ротацию засовывали.

Ну некоторые элементы HUD я бы предпочёл оставить. Минус в хардкоре в том, что либо HUD есть, либо его нет совсем, да и на хардкоре огонь по своим активен. Вот хотелось бы такой режим, где всё как в основной ротации, но только киллфида и хит-маркеров нет. Карта, счётчик патронов, метки тоже есть.

Для каждого игрока отдельный режим не сделать, а вот настройки отображения компонентов интерфейса, в кастомном матче-сделать не так сложно и каждый сможет создавать матчи, как нравится.

Что касается огня по своим- это отличная штука, с ней пати азиатов на макросах не могут взрывчаткой+бомбами бездумно полировать карту, да и просто приходится думать, прежде чем палить во всё, что движется, я бы как раз добавил френдлифаер на основу, но при условии значительного апгрейда ботов.

1 лайк

Я в кастомках вообще не играл, но если там есть прям такой режим, где компоненты интерфейса точечно для всех игроков отключаются в зависимости от настроек сервера, то надо будет попробовать.