Уберите килкам и светофор

Полной кастомной настройки там нет, -я ж пишу, “сделать не так сложно”.

Но там есть некоторые настройки.
Геймплей на хардкоре прилично отличается, хоть отрядами, хоть одиночками.

1 лайк

Ну значит я не так понял. Подумал, что типа настроить самому именно так не является сложностью, потому что весь инструментарий есть и понятен.

Неее, это ж не про Улиток, я ещё ни в одной улиточной игре не видел даже среднего по качеству интерфеса- он либо паршивый, либо ужасный (разве что в Ил-2 был неплох, ито за счёт стиля и тумблеров, а не удобства).
Так что никаких “интуитивно-понятно”, или “просто”, только вырвиглазные решения, лишние кнопки и запутанные меню с 9000 функций, которыми никто никогда не воспользуется и всё такое.

На текущий момент, при создании сервера, можно выбрать “хардкор” (отключить весь интерофейс, кроме маркеров союзников, патроны кстати там отображаются, при переключении или перезарядке).
Или стандарт-это как в обычных отрядах.
Можно выбрать количество ботов, смешаны ли стороны, выбрать компании и карты, ну и отряды-одиночки.

Может конечно, в CDK или ещё каком констуркторе модов можно детально настроить интерфейс конкретного сервера, но это точно не “просто” и не "понятн"о, а требует изворотистых танцев с бубном и дополнительного софта.

я без хитрега вообще отказываюсь в это играть. Это впринципе только то ради чего я в бой хожу, вот этот звук: “чпок чпок чпок” - при попадании.

Так поэтому я и хотел бы, чтобы такой режим не был в общей ротации.

Убрать сфетофор я за. И ещё прицел перед самолетом. Кил камеру оставить

Для трайхардеров есть в игре реалистичный режим.

2 лайка

Меня больше волнует другой вопрос. Почему у танкистов аркадный светофор есть, а у лётчиков аркадного бобового прицела нет? Я понимаю ещё почему убрали механику показывания траектории полёта гранаты (такая была на Альфа-тесте Берлина), но вот почему одним дают аркадные плюшки, а другим нет, я не понимаю.

P.s. Жаль, что убрали вид от 3 лица при ранении, прикольно смотрелось.

1 лайк

Как будто душа уже вылетает из тела.

1 лайк

Светофор это не “трыхардинк”, это раковая опухоль, к тому же багованная