Произошло заметное обострение классовой борьбы: класс снайперков был признан паразитирующим и подлежащим…
…ликвидации. Самое простое и, на мой взгляд, правильное решение, так как в нынешних игровых реалиях у снайперов нет эффективного применения.
…депортации в конец прокачки. Где их никто не будет брать.
…перевоспитанию. Но как сделать снайперков полезными, я не знаю.
P.S.: Что касается снайперов с мкб/стг, то сам по себе снайпеский отряд с ними хуже любого другого, а добавление их в другие отряды плохо по той причине, что не сможешь потом нормально играть этим отрядом не на топ бр-е.
Так на снайперах в большинстве своем новички играют, им это весьма интересно. Даже один грамотный снайпер может создать некоторые проблемы. Так что давайте перевоспитаемся сами, поймем что никто этот класс вырезать из игры не будет и просто примем более “мягкие” меры
Нормальный класс, можно спокойно настреливать большое количество фрагов. Когда постоянно вылетает “соединение потеряно” радом с врагами, использование снайперов становится хоть каким-то решением для меня.
возможно это из-за настроек вашего интернета, у меня такое раньше было. А проблема крылась в том, что рядом с врагами нагрузка больше, а у меня при повышении нагрузки по дефолту стояло отключение инета
Всё нормально было месяца два- три назад. Потом налыв взводов “люкангов с китайскими иероглифами” сделал для меня такую проблему. Когда “люкангов” нет, то и соединение не теряется.
ничего конечно же не уберут. Да и не надо ничего убирать, лучше придумать как сделать класс полезным. Если честно я из других игр ничего кроме респауна (либо кратковременный либо парашютный способ) и маячка который подсвечивает на миникарте противников не помню.
как вариант поскольку это класс для любителей… кхм… неспешного геймплея, локализованного в одной конкретной точке. Думаю можно дать им что то типа подзорной трубы, с узким конусом отражающее пробегающих через него на миникарте. Тоесть ставишь за него бота и он типа пялится и докладывает всем.
Ну или он ставит на карте метки куда арта лучше попадает/быстрее срабатывает. Тоесть если ты из другого отряда радистом даешь по метке снайпера, то скорость срабатывания больше и кулдаун меньнше.
Нет больше идей. Снайпер это по сути статист натрачивающий на КД, предпочитающий безнаказанно доминировать. Что с такими делать игроками? Ну только вынуждать как то к фланговым обходам и защите хотя бы респаунов.
Апдейт. По идее что бы сделать снайперов полезными надо сначала ввести в игру офицеров с бафами. Которых они будут выискивать и уничтожать.
Опять невнимательно читаешь. Речь о том, что если захочешь поиграть этим отрядом не на топ бр-е, то придётся ставить в открытый слот снайпера болтовочника, а не пулемётчика.
не надо. мазуты и так излишне страдают, а ты хочешь их вообще в грязь втоптать. Плюс волхак не делает игру лучше. На миникарте можно, тем кому важно посмотрит туда, а иконкой на земле это лишнее.
Мне еще нравится идея со сбросом припасов, Марти высказывал. Например там будут лежать инженерные припасы, пехотные мины, танковые снаряды, ну что то такое, что нельзя пополнить в обычном бою.
А падать это может только в прямой видимости снайпера, и скажем надо смотреть в одну точку (как инженер строит, или собирать радиомаяк) 10~ секунд и там будет заполнятся полоска, после чего через 20~ сек упадет туда суплай.
Как и любым другим классом, так и снайперами - нужно уметь пользоваться. Единственные паразиты этой игры - зацикленные на прокачке холуи устраивающие зерг-раши и требующие этого от других, когда как сама игра не заканчивается исключительно на прокачке (или заканчивается…?) и удовлетворении потребностей отдельных персонажей с шилом в причинном месте.
При этом что стг по сути оружие пехотного снайпера, то есть марксмана, что есть нечто между штурмачом и снайпером, но… СНАЙПЕРОВ НАДА ЗАПРЕТИТЬ! АРРРЬЬРРЯЯЯЁ!!! :3