Полагаю, по-твоему, всей остальной команде приятно лицезреть подобные картины
Ими пользуются, когда ничем другим пользоваться не умеют

Полагаю, по-твоему, всей остальной команде приятно лицезреть подобные картины
Ими пользуются, когда ничем другим пользоваться не умеют
Обидели маленького, бедненького снайперочка, который просто хотел покрысить(((((
Снайперами нужно уметь не пользоваться как снайперами
Это прекрасные штурмовики с дополнительной оптикой
А все любители покрысить, ничего из себя кроме руины не представляют
Ну, а если по серьёзному. То как ты видишь работу снайпера в игре про захват точек, а?
В игре, где массированные бои примерно 100 на 100?
Но если ты привык сидеть в окошке на 10059584985 этаже, то это твоё дело.
Так его снаиперы угнетают? А я думал он против них , потому что они на захват не ходят
Естественно. Угнетать они могут разве что собственную команду своей бесполезностью. А уж если такой индивид откроет чат…
Думаю решение все же в переработке “экономики” игры. Когда увеличат размер премии за построенные респы, захват\зашиту точки, тогда большинство само станет более активно играть. А пока можно одну кнопку нажимать, лежа в кустах или сидя на танке в серой зоне, и при этом получать неплохой опыт, игроки и дальше будут чилить (и это их право).
Да, ведь иных причин нет, совершенно нет.
Обидели? Нет. Покрысить? Да. Занимаюсь этим регулярно.
Ну вот то, что ты описал сейчас - это марксманы, а не снайпера. У снайперов, как класса, есть определенные задачи, и именно поэтому они вообще в игре есть, а руинить можно и за любой другой класс (невероятно, правда?).
В игре для них нет задач
Может, лучше добавить снайперов с более крупным калибром, ну, чтобы не на 200м уверенно стрелять, а на 500?
Снайпер как класс имеет право на жизнь.
Доказательство от обратного:
Допустим, уберут снайпера и тот игрок, который его брал, будет еще хуже играть на штурмовике или бойце. Ничего не измениться!
Соло игрок берет снайпера. ибо на ближней и средней дистанции ему некомфортно. Это, так сказать, мягкий термин )
Теперь, прямое доказательство:
Задача снайпера - разведка.
В текущих условиях инструмент для транслирования разведданных в игре очень скуден, поэтому даже профи соло игрок в этой области реализовывается на 3+.
Другое дело в команде. Например, снайпер + танк связка просто огонь. Данные, которые снайпер может передать на танк, превращают танк в машину смерти, а прикрытие от ПТ отрядов еще и в “бессмертную” машину смерти ) Там только авиация может накрыть.
Да и другие связки есть.
Это не от класса зависит а от навыков и от мозгов, мы с Профкиным буквально на днях в Берлин ходили дак вот, я видел снайпера который прибежал на точку и захватывал её. И в этом же бою нам не хватило буквально 1 отряда что-бы последню точку захватить, а “последний отряд” был, чел сидел на радистах и кемперил. На радистах не на снайперах!
Этим снайпером был Альберт Эйнштейн.
Видимо да, я даже удивился когда увидел
У меня тоже сейчас в Нормандии за союзников в стаке стоит снайперский отряд, только потому что я его в данный момент прокачиваю. И если им бежать на точку, также вламываться в проёмы и ломать кабины противнику, то это будет намного эффективнее, чем сидеть и отстреливать отбившихся от основного замеса противников. Захватывать точки всё же эффективнее штурмовиками, но и снайперами тоже можно, только не так эффективно. Хотя вот немецкие снайпера с МБК с оптикой по эффективности такие же штурмовики.
Да просто то бой наглядно показал что дела не в снайперах а в игроке, дай ему хоть штурмовиков хоть инженеров хоть радистов, он всё равно не построит респ, не побежит на захват, он будет сидеть и кемперить ввозле края карты. Просто такие люди чаще всего и берут снайпера так как снайпером это делать легче.
Ещё весь негатив на снайперов попадает, потому что они последние, кто остаётся жив, когда удёт обратный отсчёт. И игрокам, до завершения матча приходится неизбежно лицезреть, как пара товарищей сидят в кустах и жиденько постреливают, в то время как остальные уже героически пали в бою. Такая картина вызывает чувство какой-то несправедливости и всю вину возлагают на снайперов) Ну или на пилота, за которым тоже приходится наблюдать.