Убрать снайперочков из игры

1691622822

Полагаю, по-твоему, всей остальной команде приятно лицезреть подобные картины

Ими пользуются, когда ничем другим пользоваться не умеют

1 лайк

Обидели маленького, бедненького снайперочка, который просто хотел покрысить(((((

2 лайка

Снайперами нужно уметь не пользоваться как снайперами
Это прекрасные штурмовики с дополнительной оптикой
А все любители покрысить, ничего из себя кроме руины не представляют

3 лайка

Ну, а если по серьёзному. То как ты видишь работу снайпера в игре про захват точек, а?
В игре, где массированные бои примерно 100 на 100?
Но если ты привык сидеть в окошке на 10059584985 этаже, то это твоё дело.

1 лайк

Так его снаиперы угнетают? А я думал он против них , потому что они на захват не ходят

Естественно. Угнетать они могут разве что собственную команду своей бесполезностью. А уж если такой индивид откроет чат…

Думаю решение все же в переработке “экономики” игры. Когда увеличат размер премии за построенные респы, захват\зашиту точки, тогда большинство само станет более активно играть. А пока можно одну кнопку нажимать, лежа в кустах или сидя на танке в серой зоне, и при этом получать неплохой опыт, игроки и дальше будут чилить (и это их право).

1 лайк

Да, ведь иных причин нет, совершенно нет.

Обидели? Нет. Покрысить? Да. Занимаюсь этим регулярно.

Ну вот то, что ты описал сейчас - это марксманы, а не снайпера. У снайперов, как класса, есть определенные задачи, и именно поэтому они вообще в игре есть, а руинить можно и за любой другой класс (невероятно, правда?).

1 лайк

В игре для них нет задач

2 лайка

Может, лучше добавить снайперов с более крупным калибром, ну, чтобы не на 200м уверенно стрелять, а на 500?

Снайпер как класс имеет право на жизнь.

Доказательство от обратного:
Допустим, уберут снайпера и тот игрок, который его брал, будет еще хуже играть на штурмовике или бойце. Ничего не измениться!
Соло игрок берет снайпера. ибо на ближней и средней дистанции ему некомфортно. Это, так сказать, мягкий термин )

Теперь, прямое доказательство:

Задача снайпера - разведка.
В текущих условиях инструмент для транслирования разведданных в игре очень скуден, поэтому даже профи соло игрок в этой области реализовывается на 3+.

Другое дело в команде. Например, снайпер + танк связка просто огонь. Данные, которые снайпер может передать на танк, превращают танк в машину смерти, а прикрытие от ПТ отрядов еще и в “бессмертную” машину смерти ) Там только авиация может накрыть.
Да и другие связки есть.

1 лайк

Это не от класса зависит а от навыков и от мозгов, мы с Профкиным буквально на днях в Берлин ходили дак вот, я видел снайпера который прибежал на точку и захватывал её. И в этом же бою нам не хватило буквально 1 отряда что-бы последню точку захватить, а “последний отряд” был, чел сидел на радистах и кемперил. На радистах не на снайперах!

Этим снайпером был Альберт Эйнштейн.

Видимо да, я даже удивился когда увидел

У меня тоже сейчас в Нормандии за союзников в стаке стоит снайперский отряд, только потому что я его в данный момент прокачиваю. И если им бежать на точку, также вламываться в проёмы и ломать кабины противнику, то это будет намного эффективнее, чем сидеть и отстреливать отбившихся от основного замеса противников. Захватывать точки всё же эффективнее штурмовиками, но и снайперами тоже можно, только не так эффективно. Хотя вот немецкие снайпера с МБК с оптикой по эффективности такие же штурмовики.

Да просто то бой наглядно показал что дела не в снайперах а в игроке, дай ему хоть штурмовиков хоть инженеров хоть радистов, он всё равно не построит респ, не побежит на захват, он будет сидеть и кемперить ввозле края карты. Просто такие люди чаще всего и берут снайпера так как снайпером это делать легче.

1 лайк

Ещё весь негатив на снайперов попадает, потому что они последние, кто остаётся жив, когда удёт обратный отсчёт. И игрокам, до завершения матча приходится неизбежно лицезреть, как пара товарищей сидят в кустах и жиденько постреливают, в то время как остальные уже героически пали в бою. Такая картина вызывает чувство какой-то несправедливости и всю вину возлагают на снайперов) Ну или на пилота, за которым тоже приходится наблюдать.

1 лайк