Только если в игре это рецепт победы, в жизни это рецепт чрезмерных потерь л/с. Надеюсь, думающих так же, как ты, в любой реальной армии нет, ибо за такими мыслями следуют покалеченные судьбы. Ну а я хочу, чтобы в игре этого было меньше.
Чтобы в игре такого было меньше надо чтобы танкисты перестали стрелять куда-то вне точки
А то если танки есть на карте, они занимаются чем угодно, кроме подавления точки
Прикол будет в том, что даже после БР, будут предложения со словами о том, что играть невозможно, я с болтовкой, а против меня автомат, я ни в кого не попадаю. И пофиг на то, что там МП-28 исполняет роль автомата
Ну урон болтовкам год назад подняли, тут скорее более вероятнее, что проблема в самом игроке, чем в геймплее игры.
Хотя повторюсь, я сам был бы не против, если бы игра слегка замедлилась, при этом не теряя в своей аркадности. И делать это на мой взгляд можно было бы увеличением времени вхождения в прицел, нормальной инерцией (не такой как была) и добавлением большего количества иммерсивных анимаций.