Убрать точные выстрелы в любых положениях, в движении, прыжках, сразу после спринта

Именно так, поэтому балансить придётся всё. Самые быстрые бои будут по 40 минут, поэтому и опыта должны насыпать очень много.

Помимо стрельбы придётся менять тайминги арты, урон от бомб, анимации допиливать, пересматривать урон от танков, также переделывать их геймплей.

5 лайков

А еще вспомним особенность Сталинграда: усталость при удержании тяжелого стрелкового оружия. (к счастью убрали)

2 лайка

Да, это была попытка переделать ганплей, начиная не с комплекса, а с одного аспекта. Там ещё и контузия была)

3 лайка

Только если в игре это рецепт победы, в жизни это рецепт чрезмерных потерь л/с. Надеюсь, думающих так же, как ты, в любой реальной армии нет, ибо за такими мыслями следуют покалеченные судьбы. Ну а я хочу, чтобы в игре этого было меньше.

Чтобы в игре такого было меньше надо чтобы танкисты перестали стрелять куда-то вне точки
А то если танки есть на карте, они занимаются чем угодно, кроме подавления точки

А вот это здраво. Мне кажется, не все танкисты осознают мощь своих пушек. Да и честно, кажется, эту-то мощь немного и занерфили.

С Мадсена\МГ15\34 постреляйте.

пример современный перед глазами.

с мг34 норм, ствол мало ведет, а вот с остальными не очень.

1 лайк

Прикол будет в том, что даже после БР, будут предложения со словами о том, что играть невозможно, я с болтовкой, а против меня автомат, я ни в кого не попадаю. И пофиг на то, что там МП-28 исполняет роль автомата

4 лайка

Кустовик 100%

Да он говорит, что 1-2 максимум убивал. В основном использовал снайпера для корректировки артиллерии. Товарищ явно в какую-то свою игру играет

4 лайка

Это проблема того что болтовщик стрелять не умеет, мягко говоря))

1 лайк

Ну урон болтовкам год назад подняли, тут скорее более вероятнее, что проблема в самом игроке, чем в геймплее игры.

Хотя повторюсь, я сам был бы не против, если бы игра слегка замедлилась, при этом не теряя в своей аркадности. И делать это на мой взгляд можно было бы увеличением времени вхождения в прицел, нормальной инерцией (не такой как была) и добавлением большего количества иммерсивных анимаций.

Вот только разработчики об этом не в курсе

А ещё у нас историчная игра :clown_face:
Screenshot_20230806-213832~2

автору предлагаю поийти поиграть напирмер в Хелл лет луз. Ну а лучше реально Тарков или Дейзи.

1 лайк

ммм а о чем не в курсе? Там же написано,что от усталости откажутся когда будет слияние, а от инженеров с мкб(а вероятно и стг) нет.

Вот только они давно как убрали это

1 лайк

И зря убрали. Одно дело с сошек-упора стрелять без потери выносливости, другое - с веса.

Не вижу никаких проблем. Сам так играю, довольно эффективно :slight_smile:

Хочешь реализма? Тебе в HLL.