Убрать точные выстрелы в любых положениях, в движении, прыжках, сразу после спринта

асуждаю. всё это субъективно. не видел чтобы кто то жал как из лазергана, например из мг ЛЮБОГО, тем более на ходу
сделай запись плиз, я бы на это посмотрел

2 лайка

Точность у пулеметов от бедра?
Это какая-то шутка?
Ее прямо сейчас нет
Стрельба с них совершенно ужасная, чувствуешь себя имперским штурмовиком

8 лайков

Нытики всегда найдут повода для нытья

Ну если с Виккерсом влетаешь в бункер на Омаха-бич, то там он и наводит суеты. Просто от бедра поливаешь и выкашиваешь -20 ботов. В целом вот это наверное и угнетает.

Примерно каждая атака это бег десяток человек по полю вперёд до линии вражеских окопов с целью устроить там месево в упор
:slight_smile:
Причем так и в жизни при боях вне городов

3 лайка

Для таких битв отряды должны на мотаках и каких-нибудь драндулетах подлетать.

Ну мы же в игру играем, а не в реальности реконструируем события. Зачем сравнивать аркадную игру с реальностью? Если вам из Enlisted’а сделают вот такую вот игру с механиками на манер SQUAD’а (после последних изменений), то в нее намного меньше людей играть будет, даже не смотря на то, что она бесплатная, потому что будет пусть и платная, но продуманная, доделанная и качественно сделанная альтернатива, где тебе не нужно будет качаться огромное время, чтобы побегать за условного штурмовика с легендарным ППШ.

1 лайк

Выкашиваешь себя после нажатия ЛКМ, бот с разворота с болтовки
Виккерс один из худших пулеметов с учётом его конской отдачи и какого-то неадекватного параметра дисперсии
Даже лёжа на упоре куда-то зажать это чудо
А попасть от бедра на бегу, это надо очень хорошо молиться

1 лайк

Игра по второй мировой, а не по вархаммеру. Тут как бы нужно выдерживать хотя какой-то реализм, а не пускаться во все казуальные. Я не против штурмовиков или автоматчиков, но их применение должно быть не метовым, а чуть более ситуативным. Чтобы нормально выстроенная оборона в т.ч. с богомерзкими снайперами могла обороняться от таких вот челов на открытом поле, а не погибала от автоматных очередей, выпускаемых чуть ли не на ходу. Зато штурмовики могли бы в данной ситуации реснуться и позвать (о боже!) танк или артиллерию, которые, естественно, тоже надо привести к адекватным показателям.

2 лайка

Ну, последние броски по пересеченке зачастую идут пешком, как раз последние несколько сотен метров (расстояние от базовых спавнов до точки обычно)

Автор не просит делать Сквад и Арму из игры. Но да, тут согласен, вводя сложную стрельбу, мы прям убираем желание у игроков с автоматикой играть в игру. Текущий онлайн, что и так есть, обусловлен ещё тем, что игра одновременно позволяет разным типам игроков играть в одном бою. И беготня с автоматикой среди всех стилей - самая эффективная. Убери их из игры, кто останется то?

1 лайк

Да, только ему предшествует огонь артиллерии и сопровождает поддержка техники и прочее огневое подавление. Здесь же даже окопы порой не в ту сторону развернуты, так что об обороне ± нормальной говорить не приходится, только об ответном спаме автоматчиков.

1 лайк

Как показывает практика современной войны, арт поддержка и прочая огневая зачастую не всегда оказывается
И все зависит от того есть ли у вас связь (в нашем случае радист)
Так что реализма еще больше ))

2 лайка

у меня от снайперов тоже бомбит, хотя я еще не ветеран.

Неужели? Что ещё практика современной войны показывает? Ненужность снайперов, артиллерии и прочего?) В том-то и дело, что в рж никто не спешит умирать и если и идет в атаку “в полный рост”, то только тогда, когда понимает что в противном случае будет хуже. В нашем же случае мы видим толпы пулеметчиков автоматчиков, которых хлебом не корми дай больше врагов поубивать. Причем собственная безопасность их никак не волнует. Вот и выходит, что рецепт победы это ствол с высоким дпм и перки на 2-секундное лечение после ранения. А снайперы, танки и прочее часто попросту становятся бесполезными.

1 лайк

Ну когда против новичка с болтовкой пулеметчики, тогда новичок себя плохо чувствует.

Извините, это издержки отсутствия БРов, это другая проблема, которая должна решиться в будущих обновлениях

1 лайк

В целом если выделить вот подобные твои фразы, складывается впечатление, что ты играешь в какой то Тарков в игре, где все бегают в ололораш с автоматикой. Попробуй тоже так погонять как макака, будет по 120 фрагов за бой, а не 15.

Идут в атаку в полный рост потому что приказано и надо атаковать, и брать опорник с любыми потерями
Если есть Арта хорошо
Если есть танк который подавит пулеметы хорошо
Если их нет, приказ не отменяли, пехота идёт вперед

Я только в рамках стрельбы говорю - одной из основ шутера. Такие изменения на манер SQUAD’a (мне показались похожими, может я и ошибаюсь) не будут сочетаться с текущим темпом боев и картами. И зачем тогда они нужны? Условные подпивковичи и аркадники в такое вряд-ли играть, потому что им просто такая стрельба не нужна и разбираться в ней не охота, а у хардкорщиков свои игры есть, в которых механики и карты сочетаются друг с другом.