Этот танк в игре не нужен. Я про Pz-3B с 15-мм “броней” и 37 мм пукалкой. Его вообще не могло быть на Восточном Фронте, это сугубо предсерийная машина, фактически прототип построенный в количестве вроде бы 15 штук. Мало того что он неуместный, так он еще и убогий сам по себе. Ни орудия, ни брони. У следующего Pz-3E тоже пукалка но хотя бы какая-то броня появляется.
Мое предложение: вывести из игры это недоразумение и передвинуть на его место Pz-3E, а на место того поставить уже танк версии Pz-3F, броня которого тоже 30 мм но появляется 50 мм короткоствольное орудие. Либо же на место Pz-3B поставить чехословацкий танк Pz-35 или Pz-38 с 25 мм броней, который как и Pz-3E с Pz-3F тоже использовали достаточно активно но при этом он имеет броню побольше чем 15-мм фольга у этого недоразумения. Зачем так мучить московских немцев дав им в прокачке фактически прототип танка, ничтожный по своей эффективности и вообще не вписывающийся в Восточный Фронт?
а по звуку он стреляет дымным порохом и ядрами
Я ж говорю пукалка.
При том сам танк по сути своей японский Ха-Го с более удобным пулеметом.
тогда давай ты в этот танк установишь в место главного орудия вот это

Не. Лучше уж Pz-2 возьму. У него даже броня побольше, а основным орудием можно хотя бы пехоту кромсать.
После обновы он может со Стюартом и М-13 встречаться в одном бою. Так что его оставление в игре оправдано.
Занудства ради несколько Pz 3 D/B (ходовая от D, башня от B), в Карелии засветилось, вроде даже до лета 42 дожили. Так что на наших зимних картах после упразднения московской кампании он с горем пополам но уместен.
Но вариант махнуть его на Е а тот на F, мне всё же нравится больше.

Они не могли встретиться не при каких обстоятельствах!
Уже плевать на это. Этот Пазик и Стюарт стоят на одном ранге, значит будут встречаться в Тунисе и Нормандии.
Ну и сколько их было?
Так то в Панцерваффе было еще и иностранное старье. Вот только это всё обычно использовалось против партизан и на передовой они не могли появиться не при каких обстоятельствах. Тот же ФТ-17 французский например. И что, его теперь в бой кидать где ему будут попадаться БТ-7, Т-28, Т-50 или Т-34?
Это что, Тундра 2.0?
Так уже месяца 2 назад анонсировали, что будет так.
В районе десятка машин на севере Карельского фронта, и на передовой он был. Но это из-за особенностей фронта, там и у наших техники особо не было.
Поэтому повторюсь, твоё предложение махнуть его на Е и F, в целом поддерживаю.
Вот да, я когда только начинал играть, был удивлён, что чех есть только в донатном отряде. Можно было одного в отряд, а одного в прокачку.
Согласен, щас сделают вторую тундру… Ну и бред
И это ещё только предрелиз. Через пару лет, когда сеттинг ВМВ начнёт себя исчерпывать, как бы не начали вводить послевоенку на тех же картах ВМВ.
Не будет такого, онлайн упадёт. Люди не поймут нахера это надо?
Кампании это и есть кампании где люди повторяют события ВМВ. Я не в тундру пришёл играть.
Ну так уже сколько дискуссий было по этому поводу. И людей на стороне аркады оказалось больше. Ну уйдёт аудитория тех, кому нравится соблюдение исторических рамок, придут те, кому на них наплевать. Вот под них и начнут клепать коллиматоры, цветные скины, победные стойки и танцы. Первый шаг с объединением кампаний уже сделан. Как дальше пойдёт, будем смотреть.
Игра и так скатывается, потенциал этой игры огромный был, даже очень огромный. А щас убьют своей второй тундрой. Игра станет игрой как Heroes Generals. Итог игра закрылась. Такая учесть будет и у Енлика. Если конечно история хоть на 50% останется
Я бы пока не стал хоронить ещё не вышедшую в релиз игру. Сам предпочту смотреть по факту что получится. Больше всего я не хочу в игре всяких пориджей, которые будут рассказывать, что игре необходима инклюзивность, коллабы с марвел и ещё какия-нибудь детские тренды, которые мне в силу возраста уже не понять)