Ненужный танк

Этот танк в игре не нужен. Я про Pz-3B с 15-мм “броней” и 37 мм пукалкой. Его вообще не могло быть на Восточном Фронте, это сугубо предсерийная машина, фактически прототип построенный в количестве вроде бы 15 штук. Мало того что он неуместный, так он еще и убогий сам по себе. Ни орудия, ни брони. У следующего Pz-3E тоже пукалка но хотя бы какая-то броня появляется.
Мое предложение: вывести из игры это недоразумение и передвинуть на его место Pz-3E, а на место того поставить уже танк версии Pz-3F, броня которого тоже 30 мм но появляется 50 мм короткоствольное орудие. Либо же на место Pz-3B поставить чехословацкий танк Pz-35 или Pz-38 с 25 мм броней, который как и Pz-3E с Pz-3F тоже использовали достаточно активно но при этом он имеет броню побольше чем 15-мм фольга у этого недоразумения. Зачем так мучить московских немцев дав им в прокачке фактически прототип танка, ничтожный по своей эффективности и вообще не вписывающийся в Восточный Фронт?

19 лайков

а по звуку он стреляет дымным порохом и ядрами

3 лайка

Я ж говорю пукалка.
При том сам танк по сути своей японский Ха-Го с более удобным пулеметом.

3 лайка

тогда давай ты в этот танк установишь в место главного орудия вот это

image

Не. Лучше уж Pz-2 возьму. У него даже броня побольше, а основным орудием можно хотя бы пехоту кромсать.

После обновы он может со Стюартом и М-13 встречаться в одном бою. Так что его оставление в игре оправдано.

1 лайк

Занудства ради несколько Pz 3 D/B (ходовая от D, башня от B), в Карелии засветилось, вроде даже до лета 42 дожили. Так что на наших зимних картах после упразднения московской кампании он с горем пополам но уместен.

Но вариант махнуть его на Е а тот на F, мне всё же нравится больше.

397840-main

Они не могли встретиться не при каких обстоятельствах!

1 лайк

Уже плевать на это. Этот Пазик и Стюарт стоят на одном ранге, значит будут встречаться в Тунисе и Нормандии.

Ну и сколько их было?
Так то в Панцерваффе было еще и иностранное старье. Вот только это всё обычно использовалось против партизан и на передовой они не могли появиться не при каких обстоятельствах. Тот же ФТ-17 французский например. И что, его теперь в бой кидать где ему будут попадаться БТ-7, Т-28, Т-50 или Т-34?

1 лайк

Это что, Тундра 2.0?

1 лайк

Так уже месяца 2 назад анонсировали, что будет так.

1 лайк

В районе десятка машин на севере Карельского фронта, и на передовой он был. Но это из-за особенностей фронта, там и у наших техники особо не было.

Поэтому повторюсь, твоё предложение махнуть его на Е и F, в целом поддерживаю.

1 лайк

Вот да, я когда только начинал играть, был удивлён, что чех есть только в донатном отряде. Можно было одного в отряд, а одного в прокачку.

4 лайка

Согласен, щас сделают вторую тундру… Ну и бред

И это ещё только предрелиз. Через пару лет, когда сеттинг ВМВ начнёт себя исчерпывать, как бы не начали вводить послевоенку на тех же картах ВМВ.

2 лайка

Не будет такого, онлайн упадёт. Люди не поймут нахера это надо?
Кампании это и есть кампании где люди повторяют события ВМВ. Я не в тундру пришёл играть.

2 лайка

Ну так уже сколько дискуссий было по этому поводу. И людей на стороне аркады оказалось больше. Ну уйдёт аудитория тех, кому нравится соблюдение исторических рамок, придут те, кому на них наплевать. Вот под них и начнут клепать коллиматоры, цветные скины, победные стойки и танцы. Первый шаг с объединением кампаний уже сделан. Как дальше пойдёт, будем смотреть.

1 лайк

Игра и так скатывается, потенциал этой игры огромный был, даже очень огромный. А щас убьют своей второй тундрой. Игра станет игрой как Heroes Generals. Итог игра закрылась. Такая учесть будет и у Енлика. Если конечно история хоть на 50% останется

3 лайка

Я бы пока не стал хоронить ещё не вышедшую в релиз игру. Сам предпочту смотреть по факту что получится. Больше всего я не хочу в игре всяких пориджей, которые будут рассказывать, что игре необходима инклюзивность, коллабы с марвел и ещё какия-нибудь детские тренды, которые мне в силу возраста уже не понять)

1 лайк