а ты хотол бы калабы с взрослыми брендами
вот такими
Вот именно что игр для таких аркадников в мире как дерьма собачьего.
вывеси компанию Тунис, уже предлагал)
Зенитки его разорвут без шансов из-за картонки, а Стюарту он вообще не противник
Ну разве что против зенитки его использовать(но и то без шансов), а так у Стюарта брони то побольше…
М2А4 тоже на том же ранге стоит. Я считаю, что удалять не нужно, в игре танки контрятся не только танками, а также танк не является средством только против танков. Даже у картона есть пулемёт, который может против пехоты работать, а высокая броня танков противника контрится взрывпакетами и бомбами.
Чел, тема, которую я поднимал с начала ЗБТ.
Танк который прошивается навылет ПТ-ружьем какого-нибудь подкустового гандураса засевшего где-то вдали
На 1-м ранге и так один картон стоит, и пускай там и остаётся.
Ты смотрел советские танки? Там те-же 15 мм брони. так что они друг друга вполне стоят.
Нужно внутриигровые опросы проводить для такой статистики, а не на форуме кукаретику слушать.
А у самых пострадавших тем временем кумулятивная граната, которая забирает КВ, да и танк из будущего.
Про 250 и 500 кг надо напомнить лишний раз?
При этом у РККА первые три танка такой же картон. Немцам спецом такое дали, чтобы не давать РККА КВ, как я понимаю. Типа кусочек кактуса на ранних уровнях.
Фигли КВ не дать в 41й, например? Вывести “ненужный” Т-60 или Т-26.
Сравнил: массовый Т-26 и прототипный Pz-3B
Да я бы за КВ в Москве. А против него выставить какой-нибудь серьёзный немецкий самолет.
Апофеоз: CCCР доминирует в танках а Германия в самолетах.
Да, урал-бомбер, я уже предлагал. А против По-2 Ме-262 поставить.
Уже давно скатилась, когда их начали гайдзины выпускать, всё было ясно, очередная донат помойка.
Это ты про Т-26, БТ-7 и Т-28?
Но броню побольше и пушку потолще ты хочешь только для немцев. Самые “страдающие” как всегда думают только о себе.
А Юнкерс 87 с 500кг бомбой не достаточно серьёзный по твоему?
В твком случае и пз4е не нужен который даже т60 в лоб пробить не в состоянии, хотя это первый средний танк, даже тот же т28 фугасами все пазики может шотать из за одинакового корпуса и бронирования бортов
Не по факту, танки немцев страдают куда сильнее советов даже т26 может нагнуть пз ф2 когда как половина танков немцев до пз3j1 не способны пробивать что т50, что т34, что т28э а из за того что конструктивная особенность всех пз одинаковая (слабые борта) то я постоянно ловил шоты в переднюю часть бортов, да туда даже фугасом шотать можно, собственно поставил лоб ровно пробивают в лист без наклона, чуть довернул в борт шотают)
1 раз и 100? Т4 с окурком тоже т34 может нагнуть.
у Т-26, БТ-7, Т-28 борта из уберадомантия.
И в чём минусы? ты должен быть не убиваемым или, что ты хотел этим сказать?
До появления победоносного Ха-Го, pz3B был худшим танком в игре. И дело даже не столько в броне, сколько в совокупности всех говеных факторов, ключевым из которых была медленная башня. Люди выкатывающие этот танк вызывают у меня только сожаление.