Я уже устал, я не могу так играть и уверен что не я один. Почему я должен играть в захват, штурм или уничтожение если я хочу играть в ВТОРЖЕНИЕ??? Меня уже бесит это, каждый раз меня кидает в сраный штурм или захват, и мне приходиться ливать оттуда из-за чего у меня ещё и ранг снижают просто потому что я не хочу играть в этот долбаный захват или штурм. Умоляю, добавьте возможность выбирать самому, а не каждый раз попадать в этот бред
Одно слово — бронепоезд)
В целом, да.
Но не хватит онлайна на все режимы отдельно.
А на это вообще какая разница?
Ну и “-тся”.
Если будет голосование насчет того чтобы убрали тупой Кринжпоезд то я буду за.
мне норм играется
Штурм ещё норм, а захват дно, хуже бронепоезда. Выведите режим захвата из игры.
Кстати, именно в захвате подкрутки ощутимы больше всего.
Плюсую из-за проклятья бустера. Я не хочу играть в захват, когда мне дали бустер на 300% опыта. Особенно, когда бой идёт непонятно как. Где то перестрелки, но врагов не видишь вообще. И точки не захватываются. Самые душные бои получаются. 15 минут бегаешь с 20 фрагами, и то их набил артой.
я избовляюсь от этого проклятие так как только мне падает бонус я в самопальный бой играю там все эти кибер котлеты появляются а бонус не тратится потом в рандом и там обычные игроки и ты спокойно выжимаешь свой бонус по полной
А ты хочешь подбор игроков по часу как в pubg?
ты м или ж ?
потому что в здравом уме в уничтожение играть никто не будет 
чет я знаю больно много людей которые ливают с каток по причине (не нравиться карта/режим) и мне от этого больно, в жопе больно так как в таких случаях приходиться тащить в одиночку
Снижают и снижают, я бы вообще от него отказался бы. Непонятно зачем этот ранг нужен…
Врятли добавят, тогда же Бронепоезд играть не будут.
Лично по мне в игре нужнее кнопка, чтобы недокидовало в идущие бои.
Ну раз уж вы тащите, то считайте, что вы настолько скиловой, что для вас специальный режим в игру добавили)
уберите остальное время, я могу играть только при освещении 14:00 и соленчной погоде! Приходится ливать потому что дождь, а еще хуже закат.
уберите игры с игроками у которых в никнеймах цифры. У меня нумерофобия и приходится ливать если вижу у противников цифры в именах.
ну и в таком духе. Теперь мне понятно почему бои ищет минутами, этот ливнул потому что режим, тот ливнул потому что звания, соснольщик ливнут чисто на автомате по привычке… и так далее.
Нужно как минимум начать жестко минусить звания (после слияния). Чтоб в игре было видно человека который скорее всего выйдет с боя при первой возможности.
Скорей ввести систему репутации
Я готов от него отказаться хоть сейчас) Мне вот глубоко фиолетого какой у меня там значек ранга отображается)
Решение кстати есть еще проще разделить бои на две части рейтинговые - для фанатиков ранга и обычные - ранг не меняется.
(правда может случится проблема с отсутствием достаточного количества фанатиков рейтинга, но и плевать на них)
не случится. вообще тема ливеров извечная в листке, её стабильно раз в квартал перетирают. Чуть реже чем требование ввести офицера.
По факту есть проблема что игра командная и выходя из боя ты руинишь остальным игру. Как если бы посреди матча вратарь просто ушел пить пиво. Второй момент это игры сессионные, тут нет сервера куда люди заходят и выходят, если такой ливер выскочил его не заменит живым больше.
поэтому я предлагаю вот для таких эгоистов ввести отдельное любби, что бы они играли с такими же. Где посреди матча ты просто остаешься один, или еще лучше противник пропадает остается пару кустовых крыс которые есесно тикеты тратить не будут, и сиди жди 10 минут пока редкие боты добегут и ты победишь.
вощем все сконцентрированы на тонких чувствах ливеров и никто не думает об остальной команде.
При этом чаще всего одни и те же нытики)
По факту лично я могу не выходить, а сесть на крышу здания и начищать болт или из серой зоны попукивать из танка или сидеть в зенитке и ловить летку, чем буду руинить еще больше потому что на точках меня не будет. А боты сейчас вполне нормально ползут на точки.
Ммм то то меня переодически закидывает в идущие уже несколько минут бои.
это тебе быстро надоест. Я пробовал в катках 1 вс 6 так играть. Даже больше скажу чинчонги этим иногда пользуются, если видят что 2 вс 6-7 они сначала долго ничего не делают, дожидаются пока ливнет кто-то из противников и потом уже атакуют.
не скажу точно но там есть предел по моему 2 минуты боя. Потом уже не заменит.