Для начала пусть введут выбор режимов, чтоб игрок сам выбирал во что он хочет играть, а после этого уже вводить наказание за ливы, пусть хоть на расстрел ведут или квартиры лишают, но игроки как ливали так и будут ливать из всяких броне-поездов и прочего трэша
Честно говоря опять обсуждать это влом. Суть такая - есть тип людей который найдет 100 отмазок почему он ливнул и боя. Именно они и доставляют попоболь, а те кто обосновывает на форумах почему он ливнул, они редко выходят на самом деле.
И да, я же не предлагаю никак их наказывать, просто пусть на своей шкуре узнают, что это, такое когда вроде зарубились нормально а через 3 минуты оказывается что вас и осталось то 2е, потому что (и тут важная причина)
Ммм, неуверенно это как то прозвучало)
Я и просто в боях встречал в противниках поступающих: снайперы/летка/станковый пулемет)
(я так пока что не делаю лишь потому что у меня чего то из составляющих обычно в прокачанном виде нет)
Да и как то все…
Мне гораздо больше надоедают идти с каром на авс/м2.
Так что вообще все будет зависеть от новой системы бров.
Из причин для ливов у меня сейчас: бронепоезд, большая разница в скилле/прокачке с противником. Если мы сливаем в сухую первую точку - смысла дальше воевать для меня нет.
Будет творится дисбалансная дичь дальше, но еще и с наказанием за лив. Без проблем снайпов у меня после слияния будет много, так же как и пулеметчиков и летки/танков)
меня дизморалит когда явно нормальный игрок выходит, тупо потому что до этого какие то два-три рака вышли и игра из просто сложной переросла в “субботник”. И я таких боев вижу к сожалению очень много.
правда бывает и наоборот. Всё понял про свою тиму, и садишься на самолет. Проходит пара минут и все не так уж и плохо, те бойцы которые хренью страдали, даже точки берут и гадости пишут в чат. В такой момент во-первых стыдно не поддержать человека, а во-вторых победа в таком бою в два раза приятней.
О, тогда лично мой лив из боя вас дизромалить не будет)
Меня допустим ливеры никак не раздражают. По моему скорее: если ты понимаешь, что в этом бою не победить и ливаешь в поисках нового боя - Молодец, жаль что я этого не заметил, тоже бы вышел из боя.
За поражение без према - получаешь ничего, так зачем оставаться?
Не 2 минуты точно, скорее всего минут 5 где то.
Вот только недавно закинуло в идущий проигранный бой.
Время сессии 3:51.
А зачем играть
когда заходишь в игру а она уже проиграна ???
а зачем играть когда запустил игру??? 
Ну так не тащите) Возьмите танк и сидите в нем, ну или снупером валяйтесь)