Нам нужно больше женщин-солдат!

Делал такую же тему не стрельнула, жиза.

Вопрос: в игре уже всё красиво и прекрасно работает без лагов, багов и прочего? Разумеется, тема баб-с важна и актуальна во все времена, но может сначала отладить игру надо, прежде чем отвлекать ресурсы на создание женских персов? Тут мужские-то выглядят как зомби из Обители Зла. У друга в отряде служит шесть(!) братьев близняшек.

3 лайка

Общая численность женщин-красноармейцев до 1 млн

Были.

Станелиене

Завалий

Сеидмамедова

Ращупкина

Космодемьянская

Павличенко

2 лайка

Зулейха нормального человека

а фамилия точно пишется через “ю”?

It’s a trap наоборот

Здесь что не так?

Супруги Бойко еще:
image

Все так, но тем не менее косить под мужиков приходилось

Как у вас ПавлИченко превратилось в ПавлЮченко?

Завалий же вроде не специально под мужика косила, там ближе к: Ее не спрашивали, ну и она не рассказывала, что девушка.

1 лайк

Удивительно. Обе стороны выкачаны в пост-максимум (88+70 боев), и ни разу не видел этого женского отряда.

2 лайка

А зачем вы на форуме? Вам бы работы не досталось чсв потешить

Вдогонку

Молдагулова

Шанина

Девушки-зенитчицы под Сталинградом. Полк

1 лайк

норм тема
кстати есть пикт в цвете, 945.М1 апрель. по секретным документам

IMG_20200423_183447

2 лайка

Ммм интересная попытка перевода. Но мне просто искренне было интересно, как копируя ссылку про “Павличенко” и явно прочитав ее фамилию когда все это вы печатали, можно было заменить “и” в фамилии на “ю” ?

Оки. Поверим вам на слово(хотя из того что я нашел промахнулись и я и вы и женщин был около 700 тыс. , в сухопутных частях 222 тыс. и около 450 тыс. во всех остальных.), процент сухопутных войск составлял около 80% от общего числа то есть миллионов 8. То есть там должно было быть приблизительно 222 тыс от 8 миллионов - моя ошибка извиняюсь.

Автор то темы так то желает не премы, а обычных бойцов и их все еще мало для обычных бойцов, даже если к сухпутным отнести туда всех бойцов пво(хотя они являлись отдельным родом войск, но информации сколько женщин был именно в пво и именно в сухпутных пво не нашел) ~470 тыс. от 8 миллионов. Вот на прем. отряды их более чем достаточно(их еще несколько точно ввести можно). Но я об этом как то и не спорил.

Если прибавить к этому числу партизан и санитаров, то и выйдет цифра под миллион. Мне интересно, откуда такое желание статистикой задавить историзм. Миллион человек - это огромная цифра. Я в целом за то, чтобы девушек можно было брать за… золотую заявку. Так они могут быть в боевых порядках - санитары, снайперы, танкисты, штурмовики, пулеметчики и при этом не очень много. Вообщем то моя тема висит с 2021-го года в закрепе профиля. Но как бы результата нет уже который год. Такая здесь система обратной связи. Советую на западную часть форума писать

Вдогонку

Девушки-артиллеристы

Мария Батракова

Инна Мудрецова

Мария Байда

1 лайк

А девушки еще есть

Гуля Королева

Нина Соколова

Я против того чтобы их добавляли за серебрянные заявки/серебро, но я вроде нигде не писал, что против золото заявочных/прем. отрядов.

Некоторые у вас из ссылок ведут на вики, там может вам самому переоформить тему на английскию часть, с ссылками на вики, может заметят. К тому же раз уж вы упомянули партизан, то может найдется кто нибудь из женщин какого нибудь французского сопротивления чтобы для союзников можно було добавить.

С новой обновой было бы хорошо, тогда одновременно и будут и их не особо много будет.

Хорош, ей потом еще детей рожать и страну восстанавливать.

Автор темы в первую очередь желает их нахерачить во все ветки ровным слоем, особенно в какие-нибудь США и Рейх, как я подозреваю. А воевали женщины массово (и о массовости ты как раз пишешь, что это не особо-то и массово в процентном соотношении, с чем можно согласиться, но у нас есть конкретные проценты, а у остальных воевавших стран - это дай бог если единичные случаи) только в РККА.

Если можно будет увидеть КТ на московских картах, то почему бы там не встретить женщин, негров, азиатов и спейсмаринов. Историчность давно не живёт в игре. Не вижу смысла себя ограничивать. Я бы поиграл в захват на карте усадьба за орков или спейсмаринов. Против хаоса или тиранид.

2 лайка

За Золото как прем отряд. Тогда все будет норм.