Нам нужно больше женщин-солдат!

Здравствуйте, разработчики и товарищи.

Моя подруга недавно пристрастилась играть со мной в Enlisted, но одна вопиющая проблема, которую я явно не замечал раньше, заключалась в включении большего количества моделей игроков-женщин. С момента включения в Сталинград двух премиальных отрядов мы не видели никаких других зачисленных женщин-солдат.

Исторически сложилось так, что сильные женщины либо записывались на службу, либо лгали о своем поле, чтобы служить своей стране. Со всех сторон мира это было замечено через войны. Хотя это и не самое лучшее сравнение, то же самое происходит, когда женщины хотят играть в FPS-игры. На поле боя, которое, по-видимому, доминируют мужчины, такие игры, как Halo и Fallout, позволяют игрокам-женщинам выбирать женскую модель, чтобы чувствовать себя еще более погруженными и чувствовать, что игра предназначена и для них.

Может показаться, что не так много женщин-игроков, которых можно было бы представить, но не так много людей говорят, какого они пола в игре зачисленных. Если причиной того, что модели игроков не были введены в действие, является предотвращение ненадлежащего поведения, создайте систему отчетов. Опять же, я не думаю, что найдется большое количество игроков, которые тратят свое время на то, чтобы играть в цель, чтобы изводить женские модели игроков.

В заключение я хотел бы сказать, что как для мужчин, так и для женщин-зачисленных игроков: включение женских моделей игроков было бы полезно для игры. Есть много женщин-историков, которые своими действиями на войне сыграли большую роль. В списке есть столько же, если не больше женщин-игроков, которые хотели бы увидеть вариант модели, которая их представляет.

7 лайков

А можете эту массовость солдат женщин со стороны нацисткой германии, японии и сша документами подтвердить?
У нас тут вроде как все еще более менее историчная игра.
Со стороны ссср если не ошибаюсь к концу войны в боевых частях было всего около 230 тыс. женщин, при общей численности армии в 11 миллионов.

13 лайков

Опять вумен?
Задолбали.

4 лайка
1 лайк

4 лайка

3 лайка

Нет.

11 лайков

Абсурд. Это превратит игру в клоунаду, где все будут играть женщинами. Даже этот единственный дорогой набор медиков в Сталинграде я встречал в каждом бою, когда там играл. Если твоя женщина хочет играть женскими персонажами, то пускай идёт играть в другую игру. Нелепо сравнивать ‘историческую’ игру про вторую мировую и фентези типа Halo и Fallout.

4 лайка

Мой знакомый, который идентифицирует себя как орк-воин, недавно пристрастился играть со мной в Enlisted, но одна вопиющая проблема, которую я явно не замечал раньше, заключалась в включении большего количества моделей игроков-орков. Мы не видели никаких зачисленных орков-солдат вообще.

Исторически сложилось так, что сильные орки записывались на службу. Со всех сторон мира это было замечено через войны. Хотя это и не самое лучшее сравнение, то же самое происходит, когда орки-воины хотят играть в FPS-игры. На поле боя, которое, по-видимому, доминируют люди, такие игры, как Skyrim и Warhammer, позволяют игрокам-оркам выбирать орочью модель, чтобы чувствовать себя еще более погруженными и чувствовать, что игра предназначена и для них.

Может показаться, что не так много орков-игроков, которых можно было бы представить, но не так много людей говорят, какого они гендера в игре зачисленных. Если причиной того, что модели игроков не были введены в действие, является предотвращение ненадлежащего поведения, создайте систему отчетов. Опять же, я не думаю, что найдется большое количество игроков, которые тратят свое время на то, чтобы играть в цель, чтобы изводить орочьи модели игроков.

В заключение я хотел бы сказать, что как для людей, так и для орков игроков: включение моделей орков игроков было бы полезно для игры. Есть много орков-воинов, которые своими действиями на войне сыграли большую роль. В списке есть столько же, если не больше орков-игроков, которые хотели бы увидеть вариант модели, которая их представляет.

16 лайков

за донать 600 000 евро в энлистед и спец для тебя таких бойцов-женщин введут в энлистед

а заград отряд не хочешь под своё командывание(с функцией стрельбы по своим )

1 лайк

мои темы хотя бы были с логикой а тут логики вообще нет

1 лайк

нет не важно мои темы важней и твои тоже

2 лайка

Нет не было бы. Нормальная женщина игрок, тем более “историк” прекрасно в курсе на каких фронтах ВМВ женщины действительно воевали и в каких пропорциях.

… в реальности это выглядит вот так

4 лайка

У советов 200тысяч женщин, у сша 300тысяч. Очевидно, что они не были в первых линиях. В принципе можно ввести для каждой нации прокачиваемые отряды женщин-медиков и снайперов. Хитбоксы у них должны быть размером с мужские. Декольте обсуждается.

3 лайка

Очевидно у США они не были в первых линиях.

В принципе это способ навалить в игре очередную кучу.

1 лайк

Вот именно. Может только за золотую заявку в БП добавить снайпершу и завязывать с ними.

4 лайка

Я еще угорнул, что у него в РККА служит меньше женщин чем в американской армии, откуда их даже из тыла поди не вывозили.
Еще бы сталинградский санитарный разбавить мужиками.

Ну это перебор, конечно. Я его за все время раза три видел, Сталинград выкачан.

1 лайк

Ребят, нужно понимать, что задача у игры- увеличить онлайн. От того что нам с вами хочется реализма, остальным ни холодно, ни жарко. Я вообще за то, чтобы убрали HUD, маркеры противников и упреждений, светофор и рилтайм карту. Если добавление женщин относительно существенно поможет с этим, надо делать. Хотя я сомневаюсь.

1 лайк

Увеличить онлайн за счет баб которые играют в веселые фермы? Или из-за одной подруги-историка, которая, как и этот щегол в истории ничего не понимают судя по их запросам.
Это ж общеизвестный факт, что статистика по играющим бабам набрана за счет 50-летних теток играющих в веселые фермы, и в шутанах процент играющих баб стремится к арифметической погрешности.
Уменьшить онлайн - это отличный способ. Я в такое играть не буду.

Не будем вспоминать о том, что в играх где есть женские персонажи за них обычно играют вовсе не женщины. Так для кого мы хотим ввести женские отряды, для пузатых престарелых анимешников?

5 лайков