Здравствуйте, разработчики и товарищи.
Моя подруга недавно пристрастилась играть со мной в Enlisted, но одна вопиющая проблема, которую я явно не замечал раньше, заключалась в включении большего количества моделей игроков-женщин. С момента включения в Сталинград двух премиальных отрядов мы не видели никаких других зачисленных женщин-солдат.
Исторически сложилось так, что сильные женщины либо записывались на службу, либо лгали о своем поле, чтобы служить своей стране. Со всех сторон мира это было замечено через войны. Хотя это и не самое лучшее сравнение, то же самое происходит, когда женщины хотят играть в FPS-игры. На поле боя, которое, по-видимому, доминируют мужчины, такие игры, как Halo и Fallout, позволяют игрокам-женщинам выбирать женскую модель, чтобы чувствовать себя еще более погруженными и чувствовать, что игра предназначена и для них.
Может показаться, что не так много женщин-игроков, которых можно было бы представить, но не так много людей говорят, какого они пола в игре зачисленных. Если причиной того, что модели игроков не были введены в действие, является предотвращение ненадлежащего поведения, создайте систему отчетов. Опять же, я не думаю, что найдется большое количество игроков, которые тратят свое время на то, чтобы играть в цель, чтобы изводить женские модели игроков.
В заключение я хотел бы сказать, что как для мужчин, так и для женщин-зачисленных игроков: включение женских моделей игроков было бы полезно для игры. Есть много женщин-историков, которые своими действиями на войне сыграли большую роль. В списке есть столько же, если не больше женщин-игроков, которые хотели бы увидеть вариант модели, которая их представляет.