Эм, я вообще не помню упоминаний о советских партизанах. Разве что в канадском фильме the Poet советские партизаны в 1940 году в Польше устраивали охоту на евреев с ППШ-41
Ну Польша, так-то сама уже часть западного мира и сама может задавать тон, тем более бабла вваливает в пропаганду немало.
Не знаю кто их там очерняет. Очерняют РККА. Если вспомнить ту же КоХ2, где было упоминание польских партизан, то там злой НКВДшник пристрелил только что помогавших РККА поляков, чего в реальности не было бы. Пристрелили бы только тех, кто мешал.
Честно надо отдать должное Enlisted - она выдерживает тон и не предлагает цирк шапито как я видел в батлфилд где негры в кожанках и каплевидных очках вместе с девками раскрашивающимися я-ля апачи десантники всаживают по пол бубна чуть ли не в рот
А девушки - тут там где они должны быть, смотрится аутентично и к месту…максимум это может быть за золотую заявку снайперов
На самом деле даже с этим не соглашусь, потому что на мой взгляд наш отряд медиков с эксклюзивным ПП — это уже перебор. На мой взгляд логичнее и аутентичнее было бы, если бы это был снайперский отряд с винтовками. Так-то у нас медики используются как штурмовики по факту, и по факту у нас сейчас ведь отряд женщин-штурмовиков с ПП.
О это вы молодец, что решили почитать, а теперь все так же на вики почитайте подробней там есть отдельный раздел посвященный этому. Узнаете внезапно, что единственные женщины специально обученные боевым специальностям и учавствовавшие в боях были только со стороны ссср.
К тому же а давайте посчитаем процент женщин от целой армии ссср конца войны 222 тыс. от 11 миллионов. Их точно достаточно для женских персонажей?
Прем. отряды без проблем, а для общих юнитов таки мало, даже если только со стороны ссср.
поповоду женских персов.
Мне кажется куда больше в армиях мира были представлены собаки, и пока нельзя в Листке играть за сторожевую лайку, или патрульную овчарку, пока нельзя вынюхивать в топических зарослях японских солдат, пока нельзя надесть на ствол кота и обоссать прохожего… ой увлекся.
В общем пока в игре не будет симулятора кирпича из дома Павлова, который уж точно повидал больше чем женщины в армиях второй мировой. Я против женских персонажей. Достаточно имхо по одному отряду за сторону плюс может быть за голду по одному солдату (солдатке? теперь надо говорить наверно).А лучше и эти убрать ибо эти чудища вообще на женщин не похожи.