Зачем сломали дом в Берлине

Захотел я значки посмотреть видео двух летней давности по листеку и выяснил что тогда в Берлине могли ездить 3 танка с обоих сторон но ещё я увидал что это здание на видите было (относительно) целое и советы могли из нево вести огонь тем самым проходя до точки захвата но по каким то причинам это здание разрушали
Снимок экрана (8)

Я предполагаю что админы осеводы которым не понравилась что их ботов на подходе к точке обороны убиваю из этова здания
Но почему-то стороне оси не сломали их здания и они спокойно расстреливают с окан подходящих советов
Снимок экрана (7)

Здание со стороны советов была бы выгода как прикрытием для наступающих но мало того что серые зоны воюют в одну сторону так и нет нормальных огневых точек со стороны советов и приходится бежать на пулеметы неприятеля без возможности ответного огня
Из все сказочного хотел предложить восстановить здание со стороны советов Или разрушить здание оси дабы не было перевеса в их сторону.

7 лайков

В фильме «Враг у ворот» все было как ты описал. Так что неча жаловаться.

3 лайка

Дальше можно не читать. Админы следят за порядком на форуме и не занимаются мапдизайном, это делают разрабы. А разработчики, как известно, в свою игру не играют и осеводами быть не могут.

5 лайков

У нас не фильм а игра в которую играют люди в фильме не было серых ф фильме здания разрушались от бомб но в игре (в листеке) такова нет а учитывая ещё патрубки оси Берлина за советов становится характерным

1 лайк

Но если до этова дом был целый значит они играли Ну или хотя бы выслушали мнения осеводов и получается они намерена испортили карту не в пользу советов

1 лайк

Почему ты не думаешь, что пару лет назад на этот дом действительно упала бомба и он разрушился?

3 лайка

Патом Что в игре нет розрушаймости

Как нет, если ты говоришь, что дом разрушили по наводке немцев?

3 лайка

Тогда почему со стоны советов не разрушали дом немцев за 2 года ?

Наверное не попали?

3 лайка

Чел 2 года не могли попасть 2 гоооооода мля

Даже в Дрездене и Минске остались целые здания. Бывает.

2 лайка

Действительна некоторые здания уцелели патом что немцам так надо была и основ не бомбили достопримечательности театры здания гоз депа (если они так назывались)
А все почему потому что при первой бамбардировке пилоты оси ориентировались по карте но патом город превращался в пепелище и карту можно была выкинуть и поэтому театры и ТД не уничтожались для дальнейшей тренировке по местности

О да, это просто ужасная для Советов карта. Но в берлинской компании такого много. Например, когда Советами атакуешь мост, то у немцев довольно много места откуда могут вести огонь снайпер, и здание, за которым безопасно спаунятся танки, и за которым они могут укрываться. Со стороны Советов там укрытий вообще нет, ни для снайперов, ни даже для танков. Даже точки спауна пехоты и танков без проблем обстреливается немецкими танками, из-за этого захватить мост можно, только если за немцев играют боту. Но проблема в том, что такое случается редко, потому что боты в основном у Советов, и это ещё больше усугубляют проблему Берлинской компании.

4 лайка

Обычно в такие случаи добавляют какие-нибудь объекты уничтожение таки траншеи вагонки обвалы зданий
Но обычна это делают в обе стороны но не в случае с Берлинам

Я предполагаю, что автор темы мал и глуп и не видал больших дальше продолжите сами

Для вторжения у Советов (ну или северной стороны) есть премиальная дырка в стене посольства, которая находится в сейве. В отличие от немчиков, у которых проходы только через прострелы.

5 лайков

Та самая дырка в стене которая спокойно контролица теми самыми мемцами а учитывая что игроки обычно ломятся в дыру а боковые приходы просматривается мемцами из окон заднево здания или у самой точки обороны
(В отличи от Немчинов, у которых проходы только через прострелы
Ты упускаешь тот моменты что игроки оси могут залечь в окно и спокой пройти контролить ту самую премиальную дырку в стене а что насчёт ботов они не лезу в окна но если этот момент нека не контролировать а ломится в премиальную дырку то катка гарантировано проиграна

2 лайка

В игре есть дымы, чтобы любой прострел пройти. Есть огнеметчики, чтобы одной кнопкой зачищать помещение. Чего Вам ещё надобно, боярин?

Что ты выберешь дымовуху чтобы недолга решить обзора неприятеля или взрыв пакет который может и пехоту и танки уничтожать ?

Я? Молики. Которыми можно зонить и как смоком иногда пользоваться. Если бы у меня была проблема, что прострел не могу пройти, брал бы дымы. Под них точку занимать сплошное удовольствие. Когда исчезнут ботокатки, чаще их юзать стану.