Зачем сломали дом в Берлине

Чел ты ваше несёшь я говорил пра то что бы отрезания подкрепления врагу но из лэвал дизайна в Берлине (и серых зон) это невозможна поэтому я предложил восстановить дом и использовать ево ка огневую точку и не пуска ботов противника
А ты мне заливать про молики и дым мол МОЖНА РИШИТЬ ОБЗОРА ВРАГА И ПОДЖЕЧЬ ЕМУ ПОЛ ЧТОБЫ ОН НЕБОГ ПРАЙТИ как бутабы я не знал (А ЕЩЕ МОЖНА ТАНКУ ДВИГАТЕЛЬ ПОДЖЕЧЬ МОЛИКАМ И ОН СЛОМАЕТСЯ офигеть правда крута)
Я не новичок и знаю такие тонкости проста у меня други методы победы

Немцы свой дом починили, вот и ты со сквадом друзей соберись и свой почини.

запятых нет, грамматические ошибки как у двоечника пятого класса, жесть, это где так учат то?

image

2 лайка

игрогу лет 10 наверное, даже в 12 уже мозг более развит

2 лайка

Уверен, что ему ~30

1 лайк

Ребят, вы за лесом гор не видите.
Человек дело говорит. Карта худшая что я видел в игре. Если вторжение ещё можно как-то двигать, то штурм без вариантов.
Та самая дырка в стене, про которую все говорят заделывается колючкой в первые секунды игры. А отряд огнемётчиков спокойно её контролит. Про мост и переправу писать смысла нет - такое же гавно.

5 лайков

При всей моей ненависти к большинству берлинских карт, вторжение на Вильгельмштрассе и конкретно американское посольство сделано и правда не плохо. Главная проблема точки - ужасный выбор пути для ботов, которые через окна не лезут, в ту самую дырку не идут, но эта проблема актуальна для обеих сторон. Игрок после спавна сразу лезет в окно, а боты облегают здание до середины. Это уже проблема в плоскости работы с ИИ, а не дизайна карт.

они сломали берлин спец чтобы тебе играть было сложней

4 лайка

Открою тебе секрет: в атаке могут быть как немцы, так и советы

Открою тебе другой секрет как и реальности Берлин обороняли немцы и очень редка бывает как что советы стоят в обороне

1 лайк