Артиллерийский спам

Многие сильно злоупотребляют арт ударом, при этом создавая негативные впечатления от игры многим игрокам. В текущем состоянии кажется что техника и пехота вообще не должны иметь место быть в этой БЕСКОНЕЧНОЙ дуэли арт батарей. Я считаю что неплохо бы ввести ограничения по количеству запрашиваемых арт ударов приходящихся на игрока - тоесть допустим 1 игрок может вызвать арт удар 1-2 раза за весь бой. С моей точки зрения это помогло бы сделать арт удары более выверенными, рассчитанными, ( а не от балды как их кидают уже в начале боя на спауны противников , даже не имея представления об их перемещении). Артиллерия должна подогревать атмосферу игры , делать её более оживлённой, а не превращать её в вакханалию.

6 лайков

Отряд радистов израсходует этот лимит примерно за 40 секунд игры.

1 лайк

Если в игре есть несколько человек использующих сквад радистов по кд (что в целом должны делать все, т.к у них топовый перк) то игра действительно превращается в клоунаду. Благо сейчас это не особо часто встречается.

1 лайк

Ну я говорил ориентируясь на своё мнение о том, что я видел в игре за проведённое в ней время. Игрок на всю команду не 1. Да и по логике вещей не может же арт батарея стрелять вечно. Пока что впечатление , что под боком у неё 10 заводов производящих снаряды.

1 лайк

С тем , что встречается это не часто я пожалуй не соглашусь. За последнее время я наблюдаю такое клоунадо почти каждый раз.

4 лайка

Серьёзно? давай уж сразу их выпилим чтоб не мучались :roll_eyes:

Ну признаюсь я подверг сомнению предложенное мной количество ещё при написании , теперь и мне предложенное количество кажется довольно небольшим , но хаос который создают "любители арт ударов’’ стоит уже поперёк горла.

7 лайков

я в целом согласен. для отряда радистов надо сделать откат 60 сек вместо 30, можно просто урон или плотность увеличить

1 лайк

а можно 45-50 и без апа

1 лайк

задание на убийство артой выпадает слишком часто, так что я понимаю это спам. нужно все вообще переделывать

Да, увелечение времени отката тоже довольно практично, учитывая, что бои обычно довольно затяжные откат можно бы в принципе сделать даже 60-80.

1 лайк

Радисты столько иногда не живут сколько вы хотите им кд дать
И в чём тогда будет прикол отряда арты от радиста в штурмовиках? (что там дал один удар что в отряде дал один удар)
Уходить в минуту+ это уже слишком
Как вы не понимаете что радисты бегают по полю не меньше штурмовиков (если сидеть и давать по кд арту это приведёт к низкому кд и малому опыту)
Да и вообще часто в жарких местах вы живёте 60 сек/80 сек одним болванчиком?

Да зачем бегать отрядом радистов? Находишь точку с которой тебя не смогут быстро снять ноющие про арту кемперы-снайперки, ставишь пулемёт на сошки, рядом ящик ещё и начинаешь поливать свинцом попутно кидая арту на выявленные маршруты передвижения. Ну и инжом в перерыве между сменой позиции ставишь респаун.

2 лайка

Сквад радистов это дисбалансовый бред, который нужно сильно нерфить. На некоторых картах я стабильно делаю в 2 раза больше очков других людей в тиме, тупо за счёт спама арты. И тут дело не только в киллах а и в том что при падении арты рядом противник просто не может нормально стрелять. Т.е это настоящий One Man Army. Сквад миномётчиков на этом фоне выглядит просто нелепо.

2 лайка

по мимо умеличение кд арты предлогаю , 1танк или самолёт на 1 игрока в бой если умер твои проблемы а то в бою танковые дивизии какието ездят

Ну, это не лишено смысла, учитывая как разработчики решают вопросы. К примеру миномётчиков и огнемётчиков фактически в игре не существует, а проблемы с устанавливаемой точкой респа они решили пофиксить просто пятисекундным инвулом :smiley: Так что подобное решение вполне себе вариант!

1 лайк

В игре ограничение на общее кол-во единовременно существующей техники и этого вполне достаточно. Если делать по уму, то подобное ограничение должно быть и на арту, комбинированное с нерфом сквада радистов.

Не согласен. Арт удары как раз придают атмосферу и реализм игре. И причём тут танки? Танк чаще всего может уехать из под удара, если сам не залез куда не надо.
Игроки часто жалуются на то что их убивает. Я понимаю если бы речь шла о несбалансированном оружии, типа 250 и 500 кг бомб. Но арта есть у всех, кроме того, она работает и по своим, так что тут есть своя справедливость. А что до того что это кому-то мешает, так ищите тактику более эффективную, не лезьте на танках туда где нет манёвра и вплотную к пехоте. Арта ограничена по площади, очень ограничена. Я бы сказал, что грамотный миномётчик куда опасней арты, что миномёты тоже нерфить надо?

60 80 секунд самое то. Я раньше арту на збт перед штурмом вызвал и побежал на захват. А ща что это спам 30секунд. Те очень понравилось спамить не конечно весело армагедон делать, но каждые 30секунд эт перебор, 1 минута норм яб полторыб сделал. Если не убрать 30 секунд в игре 3колеки останутся играть

Про минометы соглашусь. Сам 210 к 0 сделал. Но слава богу мало кто нормально умеет юзать миномет, иначе ад бы был. Большинство просто кидает по точкам и меткам банально, отсекающий огонь с миномета как это я делаю со стороны противника вообще не видел.

1 лайк