Компанию Туниса, макароны и круасаны с чаем будут или все те же сосиски с бургерами?

Надеюсь увидеть в компании битва за Тунис итальянцев,французов,британцев(а то опять америкосы с немцами будут). Если та же Нормандия,только пустыня,то я умываю руки…И так уже геймплей поднадоел и плевать я хотел на победу или поражение. Ну а вместе с новыми компаниями хочется увидеть и новые механики, а не как с пазерфаустом 100,который выстреливает по баллистике гранаты от штурмпистоля. А сейчас я максимум выполню достягу на 5 ранг бойца и добью батл пасс до золотой карточки и все,смысла играть нет(совсем),и я сейчас говорю не об контенте из за которого придётся наяривать часами с мыслью,когда это закончится.

4 лайка

Насчёт карт с совками(Севастополь,Курская луга и т д) лучше отложить,мне вообще не хочется играть в одно и то же по сто раз, видеть все те же развалины,как в битве за Берлин, слышать постоянно Ура,блин перезаряжаюсь и другие крики,а любителям героических подвигов могу предложить поиграть до посинения в 1 батлу и в старые серии игр колды,там этого героизма до блювоты.

6 лайков

насколько мне известно, будут британцы и немцы

2 лайка

А чем тебе не нравиться русский боевой клич "УРА?

Когда постоянно слышишь Ура везде, то начинает Ура раздражать Ура, ну то Ура есть Ура становится Ура монотонным Ура криком, это Ура как с Ура криком Ура немцев Ура йайа Ура, и бесит Ура, ну ты Ура понял Ура.

2 лайка

Жаль, хотелось бы больше выбора фракций, снова те же пазики, оружие и т д… Ну бриты так бриты

1 лайк

И кста я почти не играю московскую компанию :upside_down_face:

1. Батла платная и в ней нет СССР.
  2. В Батле тоже есть развалины :))
  3. В Батле физика отличается и масштабность немного не та.
  4. Ты наверное не нам, а себе предложил в батлу поиграть.
  5. Ну тогда вообще сетинг ВОВ всем надоел получается, те же французские пляжи, те же дома и тд и тп.
  6. Да и что плохого в мужском громогласном Ура? А бабские визги и крики в Батле тебе больше нравятся?
1 лайк

Ах ну да, там же империя, ну да ладно, все эти пункты взяты урывками со всего контекста, жаль, что ты не понял суть написанного

Ну вот прям каждый пункт можно описывать)))

Ну наверное лучше было бы что бы бойцы матом орали было бы разнообразнее. ) Кстати в реальности так и было.

1 лайк

Объясни суть

Можно было бы добавить крики: За сталина, за родину, вперёд товарищи и т д, а то Ура…

2 лайка

Или они есть?)))

Может мне тебя еще кушать научить, или кататься на велике?)

А что такого в том, что я тебя попросил объяснить суть, вроде бы я от тебя ничего свехрестественного не просил.

1 лайк

Почитай еще раз текст, ты меня просишь проанализировать весь мой текст, потому что ты не можешь? Составил пункты начиная с конца текста.

Ну, скажу тебе, раз сам не можешь, смысл поста был не в том, что ты написал

Насчёт карт с совками(Севастополь,Курская луга и т д) лучше отложить,мне вообще не хочется играть в одно и то же по сто раз, видеть все те же развалины,как в битве за Берлин, слышать постоянно Ура,блин перезаряжаюсь и другие крики,а любителям героических подвигов могу предложить поиграть до посинения в 1 батлу и в старые серии игр колды,там этого героизма до блювоты.
я прокоментировал именно этот твой комент.

А выше основной, и да, суть была в том, что контент будет монотонный, сказал вкратце