И на форуме есть опция цитирования
“За Родину За Сталина” это больше из статьи в газете Правда. В основном кричали или УРа или" по матушке" или вообще шли в атаку молча. Так вооще фронтовики рассказывали.
ок
Нельзя добавлять новые кампании. Четыре кампании, это как 4 игры. Слишком большое дробление игроков. Все это приведёт к отсутствию игроков в битвах.
Разрабы нас обманывают. Вы не заметили как быстро и странно находятся бои. Что ни бой, то всегда мы начинаем с самого начала боя. Вы уверены что в ваших битвах вы играете хотя бы с половиной реальных игроков. Я думаю принцип подбора где то 1 минута на сборы, и всех кто не успел попасть заменяют боты. И так каждую минуту запускаются бои. Вон в Берлине у меня бой где по факту играло игрока 4-5. Я даже в чате спросил сколько живых, отозвались двое.
Все что нужно делать, это расширять уже имеющиеся кампании. Благо расширять еще есть куда. И техники и вариантов вооружения для уровней кампании предостаточно.
Либо у хитрых разрабов есть два кардинально различных алгоритма ИИ, где один по две секунды целится в тебя, стоя в полный рост посреди дороги, а другой умеет спринтовать с прыжками, выглядывать из-за укрытий, кидать гранаты наперед, отползать будучи раненным, заходить тебе за спину чтобы убить с ножа, и кучу подобных вещей; либо все же я уверен, что половина моих противников - далеко не боты.
Я надеюсь что Тунис будет с итальянцами и британцами. По косвенным признакам. Собственно по Бреде, энфилду, СТЕНу и БРЕНу. Главным образом Бреда, потому что зачем её засунули в Нормандию кроме как пломбу - я не понимаю. Немцы не любили этот пулемёт от слова совсем. И не тащили их в Нормандию, там хватало Шательро и других трофеев.
Если мои догадки верны, то прокачка оси в Тунисе будет от итальянской армии к ДАК. То есть начинаем с М13\40 и заканчиваем четвёркой с длинной 75. Ну и отряды. Если говорить об эвакуации из Туниса, то там вообще всё интересно, германо-итальянской армией командовал Месси, и в принципе, это единственное “светлое пятно” для стран оси в Африке. По другую сторону может быть солянка из британцев и американцев или британцев и ФФИ с американским вооружением.
Если делать классику из британцев против ДАК, это будет канонично до зубного хруста. Хотя, если берут Тунис 1943 - это тоже уже не тот эпик, как Эль-Аламейн 1942.