Все вы знаете то, что была финская война, но я не думаю что разработчики введут отдельную кампанию, но просто хочу, чтобы они добавили дополнение финов в кампанию Германии…
Я имел ввиду дополнение страны
Не в виде премов, а в виде отдельной страничкой веток Германии
Есть, но премы, но надо отдельную кампанию, чо не понятно.
Возможно как в тундре сделают подветки (в древе Швеции подветка Финляндии)
Вот это я имел в виду, браво.
Это не финны и не румыны, у тех что финский ПП австрийцы, медики с Орита-41это немцы.
Хотя бы в виде бойцов за золотые заявки как это было сделано с итальянцами.
Смысл? Германия итак воюет на 5-ти кампаниях и богата по контенту.
Я незнаю, есть они или нет, потому, что у меня банально нет прем отрядов… Ни одного, тока ивентовые…
А чо тебе не нравится, просто добавить финов, понимаешь? Или у тебя просто нету аргументов кроме того, что "У гифмании многа канфента… "
С каких пор мы перешли на “ты”.
Это у вас не разумных аргументов.
Я не против добавления Финляндии как нации ведь потому что у него есть много своего (пусть и копии и трофейные) и все шансы стать как Швеция в Тундре, но как то подветка выглядит логичнее. В Второй Мировой Войне участвовало много стран но добавлять как нацию можно было в том случае если бы у игры были такие нации как Китай, Польша, Франция и подветки стран британского содружества.
Польша за всю ВМВ воевала 17 дней своим оружием.
А чо, я имею право, на форуме все равны…
Гениально… У меня как раз таки есть аргументы. Я сказал, что это историческое событие не должно остаться незамеченным, и в добавок, добавления этого события в ветки Германии…
Вот так человек переобулся за секунду.
В начале смысл, а потом понял.
Дорогой мой друг, игра находится на стадии Открытого Бетта Теста… Через 3-4 дня после оканчания пасса игра войдëт в релиз. Не обязательно сразу добавлять, что попало, а можно идти по порядку…
В дорожной карте релиз не скоро указан. Сначала обнова, потом новый тип вооружения для авиации, новое поле боя в ТО, а потом уже выход из ОБТ