Дополнение Финляндии в кампанию Германии

Надеюсь сегодня выйдет новость про новую систему прогрессии. Хотя кажется что БП опять продлят.

1 лайк

Я не переобулся. Я за многообразие стран в игре. Но хочу чтобы они были в прокачке а не в качестве каких-либо экслюзивов.

Откуда такая инфа?

Инфа из продолжения боевого пропуска…

В огромном случае не случайно выбрали дату окончания бп

Могут текущий сезон закончить и сделать пару недель межсезонья. Самое тоскливое время, но после всех этих марафонов и ивентов все мы это заслужили. Хотя бы до релиза успеем докачать всё, что хотели к обнове.

1 лайк

Но все равно сомнительно.

Я по марафонам как то соскучился. Но у нас с марафонами скорей всегда будут абьюзивные отношения.

В случае если продлят то успеем. Меня больше волнует дорожная карта: там есть два “новых кампаний в новом формате”. Что это могло бы обозначать? Кампаний разве больше не будет?

1 лайк

Да, именно они.

Я думаю, что это просто новое поле боя + небольшой контент для сторон в этом ТВД, вот и вся новая кампания.

После обновы не будет. Объединение прокачки в ветки и отход от строгой исторической привязки позволяет теперь вводить всё новые ТВД в виде поле битвы. По сути теперь можно вводить тот же Курск, Хаски и Арденны просто создав под эти сражения карту, а техника и стороны конфликта уже есть. Ну и как я выше писал, добавь ещё пару новых стволов и техники из Тундры натаскай, вот и готова целая кампания.

2 лайка

Ну, если в игре появятся карты связанные с блокадой Ленинграда, то будет смысл добавить какой-нибудь премиальный отряд с финами.

в пве спецоперация за финов пойдёт