Вывести из игры режим Бронепоезд

Полностью поддерживаю!!! На одном уровне кала с Гавнуто уничтожение

1 лайк

И очковой деревней кахиф

2 лайка

Кахиф с противостоянии ужасен. А в целом там решить всё можно только сделав спуски в ямки с обоих сторон, а не только с одной. И лестницы деревянные починить, а то они не работают нормально.

Не, она в любом случае ужасна. Я даже не знаю не стоило бы ее нахер убрать из ротации с большим приоритетом, чем бронепоезд

1 лайк

После объединения кампаний и бронепоезд и Кахиф будут реже встречаться, и если, например их уберут на реворк, то мало кто заметит этого.

Поезд обычно нравится осеводам, по тем же самым причинам, что и весь берлин:

1. техника имбует → играть легче
  2. легче играть → больше живых игроков за ось
  3. больше живых игроков за ось → можно не сидеть в поезде, а играть на технике
    И так по кругу.

а мне нравится эта деревня там шикарно с миномётом и гранатами играть и огнемётом и задание на использование твоих сооружений и там идеальна колючия провлока прямо на входе сооружаешь ,снайпером на самой высокой скале и сооружаешь пулемёт м2 на против лесницы в яму точка захвата в каком нибудб здании и сам выкашиваешь 800 +очков подкрепа врага

Мне бы тоже нравилась, если бы боты умели в эти ямки нормально забираться и указания атаковать точку работали. В игре есть проблема, что если точка не на уровне ландшафта, а на 2м этаже здания или ниже в ямке, то пометить её атаковать нельзя, метка ставится не туда, куда надо.

так можно просто спрыгнуть на матерчатый навес а потом на точку захвата у меня боты так тоже делают и потом просто по лесницам выбегают

Можно, только это приспособленческие костыли, которые игроки вынуждены использовать.

1 лайк

вот ограждение на лесницах нужны это их отсутствие тебе проблем подкидовает

ещё надо расширить поле боя в тунисе а то за приделами карт куча не используемого пространства и нормально прорисованых зданий (их надо использовать)

Да не, всем нравится Бронепоезд.

Просто инет отпал, видимо…

5 лайков

Наглядно показывает наротную любовь к данному режиму

Эхх…лучше бы миссия ивент на 1е апреля что ли была Т-80 и абрамсами М2 Bradley и БМП-3

1 лайк

Особо показателей рейтинг ливающих. Явно не те люди, которые не поняли режим :slight_smile:

Вам он просто слишком редко попадался поэтому вы не прочувствовали этот режим предлагаю его добавить на карты москвы и возможно нормандии)

1 лайк

Нет, его нужно удалить из игры, или же сделать отдельную вкладку с этим режимом для любителей кринжа

1 лайк