Вывести из игры режим Бронепоезд

Разработчики любят голосования

Предлагаю вывести навсегда из игры этот убогий режим

Кто за + или :heart: что против - и пишите что думаете про автора

36 лайков

оставть его мне он нравится хотя он скудный его надо увеличить и улучшить .
минус
этот режим надо вводить во все компании

6 лайков

Хватит нейросетей на сегодня, бронепоезда тоже хватит. Режим никто так и не починил, предложение дельное

2 лайка

Единственным плюсом этого режима был чиловый фарм бомберов. После нерфа зениток больше там делать нечего.

2 лайка

Ну, кстати, зенитка на поезде до сих пор работает нормально

5 лайков

Я бы не стал радикально голосовать за его безвозвратное удаление, так как не приемлю никакое удаление контента из игры. Но вот временно убрать на переработку этот режим можно было бы. Так что я бы пол сердечка тут поставил, если бы мог.

7 лайков

Бронепоезд прекрасен уже только потому что там серой зоны почти нет)

9 лайков

А что с этим режимом не так то? Требую пояснительную бригаду. Часто вижу на форуме хейт бронепоезда, но мне там норм было.

2 лайка

Все с ним нормально, хороший и динамичный режим, где не надо противника искать вечно по серой зоне, просто у кого-то не хватает скилла просто сидеть в нем, пока он не достигнет точки.

6 лайков

Плюс режима: весело бегать по тылам, кидать противотанковые мины на дорожки и караулить танки врага у респа как гопник перед падиком.
Минусы режима: “да ****, бустер же на 250%(((((((”

6 лайков

Так никто не просит удалить его навсегда, но этот режим сломан и его никто с момента выхода не чинит.

4 лайка

Тупые боты, которые не могут сами залезть на поезд без вождя, а если ты уходишь с поезда они сразу прыгают с него. Режим просто стал сломанным обрезком, в который неинтересно играть.

5 лайков

Я увидел в теме другое)

3 лайка

Ну вот индивидуально после мажора сделаем тебе выпадение лагопоезда с вероятностью 300%, как бустеры которые люди сливают в этом режиме.

2 лайка

да ладно а почему тогда у меня стоит мне в бронепоезд залесть так весь мой отряд из 9 бойцов лезет в бронепоезд и там удерживает его и по врагам наваливает

1 лайк

А, ну в нынешнем виде навсегда. Можно ведь перефразировать)
Тем более крутой бронепоезд вырезали, так что разработчики сделали всё наперёд, так сказать продумали следующий шаг

Бустер можно впустую потратить только на Захвате.
Так что не надо жаловаться на режим с которым у тебя какие-то личные проблемы.

2 лайка

Потому что ты стоишь на поезде, а если хоть немного слезешь, то все боты дружно с него спрыгнут

Ну вот только если перефразировать)

1 лайк

нет если х в поезде кинуть да и боты могут обратно залезть в поезд