Очень личные проблемы в виде отсутствия подкрепов, сломанных ботов и самого поезда
Подкрепы и подкрутки это общая проблема почти во всех кампаниях, так что не нужно выписывать ее на какую-то конкретную карту. Я ваще за то чтобы они были фиксированными, как и скорость захвата, не зависимо от онлайна или стороны и уж тем более карты.
Очевидный лайфхак. Хватаешь машинку и ставишь ее за 300-250 метров в тылу, до момента пока поезд не доедет, и враг просто не сможет стопать поезд, лул.
Я тебе говорю - поезд сломанное дерьмо, на которое в движении хрен залезешь, боты тоже нормально не лезут, приказам на нём не подчиняются. Режим сломанное дерьмо в которое просто играть отвратительно.
А ты мне про то, что кто-то куда-то не залезет
Ты переобуваешь свое мнение в полёте, поэтому ход мыслей твоих почти невозможно уловить, дружок-пирожок. Так что будь любезен уже выразить конкретную позицию и мнение.
а на реальный поезд также забираешся пока он в движении
надо просто встать чуть дальше того места где ты хочешь залесть
ПОЕЗД ГАВНО, БОТЫ ТУПЫЕ
коротко и ясно, в таком виде можешь хоть что-то понять?
Хорошо, по вышесказанному он таковой по твоему мнению потому что:
- Там сломанные подкрепы.
- Тупые боты.
- Слив бустеров на 300%
Все верно?
Выкинуть из ротации пока его не доведут до ума (т.е. навсегда)
Так это не проблема карты, а Энлистеда в целом…
Попробуй отправлять ботов на поезд, когда он встает на месте, у меня получается.
В движении приказ не работает
Это проблема именно бронепоезда, приказы не работают если ты забрался на него
боты ещё иногда в вагон нелезут если в вагоне уже слишком много игроков и ботов а когда в вагоне никго нет все боты спокойно лезут в вагон
Когда вагон набит, они чаще всего влезают на последний состав, где пушка стоит, либо где башня от PZ4.
это у кого как
я чаще перед поездом иду и не даю врагам к нему подойти
И правильно делаешь. А еще можешь на машине укатиться далеко вперед поезда и поставить спавн и тогда твои тиммейты будут в спину врагу заходить, прямо к ним на респавн по сути.
Хах, точно) Последняя нормальная зенитка в игре.
Надо удалить из игры все карты и режимы, кроме вторжения на карте “Моныстырь” и “Укрепрайон”. Все остальное вышло галимым.
Лично мне он не нравится по причине лютейшей забагованности. Плюс знатно укоротили и даже в потном бою редко когда удается нормально там пофармить
полностью согласен кринжпоезд это голимый не играбнльный шлак
В поезде не работает команда " удерживать точку" на Х, точка просто ставиться за поездом или под поездом, так сказать поезд как бы есть, но как бы нет