У меня уже давно вштал вопрос, большущий такой вопрос. А зачем разработчики так порезали все гранаты? Все, просто без исключения.
Сначала бичпакеты для танков “настроили”. Ладно, как нибудь стерпим.
Потом обычные гранаты последовали в вальхаллу.
Затем нас посетили гранаты для ленивых, ударные. Но и их “настроили”. Причем так, что при ударе об лоб противника, тот бывает даже не нокается.
Ну и под конец мое любимое блюдо - фосфор. За его нерф отдельное спасибо парням с черными волосами и маленькими сосками из поднебесной, которых я очень люто бешено люблю (нет) и увожаю (нет). Это же правда так весело спамить ими словно ты шимпанзе в вольере, кидающее своими испражнениями в окружающих.
И сейчас вопрос полезности гранат стает очень остро. Их почти не используют, вместо этого люди бьют друг друга в лицо желтой упругой струей из огнеметов. Особенно прекрасно это в Тунисе, где вместе с донатными огнеметчиками у тебя аж три таких отряда. Из одной раковой механики, в другую.
Поэтому очень бы хотелось что бы гранаты снова стали полезными. Верните нормальный сплеш урон обычным гранатам. Верните фосфорные гранаты в том варианте, в каком они изначально были, просто ограничив их количество на отряд, так же и с ударными гранатами. Просто люди реально тратили свои с трудом нафармленные заявки на то, что теперь вообще не работает.

#ЖизниГранатТожеВажны
Когда это в Тунисе по 3 отряда огнемётчиков стало? Такой себе ты специалист по огнемётам.
Там один линейный и тот мусор, так как там 1-й огнемёт от которого мало толку. Забабловые огнемётчики - как раз тир 2, который в ветке так и не появился. Так что по факту только один отряд.
1м огнеметчикам можно выдать огнемет, который у 2х огнеметчиков.
А да, сорян, я облажался, рили 1 отряд. Просто в тунце я огнеметы не выкачивал.
Выдать то можно, только где ж его взять? Из других компаний? Тир 2 не переместить, так там нет отряда с ним. Так что погорячился, максимум два отряда в любой компании. Вот с обновой возможно станет и три, но это не точно.
P/S нерфом сосисок доволен, да и в целом нерфом фосфора тоже, хотя любил поспамить им.
Ничего, скоро можно будет 3 отряда взять, после объединения.

Обычные гранаты никто не нерфил, просто ботам глаза переклеили на жопу, и теперь они от гранат убегают
Нерф сосисок привёл ситуацию в норму, фаусты в деле, как и должно быть. Да и вообще механик уничтожения танков уж точно более чем. Поджечь, взорвать, летка, другой танк, мины, инженегры, ничего не забыл?
В целом да, но каким образом? - теперь сосиски как мячики отпрыгивают.
Есть такое, бесит. Кидаю теперь только под днище. Но сцуко проваливаются бывает.
Фигня
Занерфили
Не на всех картах
Удачи новичкам со стоковыми соплеплюйками
Ага, да, ты часто видишь танки вне СЗ?
Эпилептический мелкий соплемет идеально выносит тигров, нет
Тут ап полезности класса бронебойщиков произошёл, но не включая амеров конечно же. И вроде на японские рогатины жаловались.
Рационально было бы не крутить ползунки урона гранатам, а поднять их стоимость сильно выше, чтобы покупка гранаты не была чем-то обыденным. Но это надо было делать сразу, ведь у каждого игрока их уже целый склад. Но можно и замутить схематоз - предложить игрокам продать всякие ништяки, например за голду, сделать на это лимитированную акцию. А как только игроки поведутся на такое и продадут всё, объявить, что гранаты теперь будут сильнее, но покупаться будут за голду)
Ну ребят, ведь реально ситуация с сосисками была хуже некуда, я частенько просто ботам приказ давал и они успешно закидывали танк. Сейчас норм, нужно постараться чтоб танк взорвать. А пушки инженегров месят консервы лучше танковых, странно что ими мало кто пользуется. Сжечь с огнемёта по прежнему можно, частенько такое делаю. Фосфор был - лютый ад, ломавший всю механику боя.
Ситуация с сосисками спровоцирована тем, что ценность жизни в игре очень низкая, никто не жалеет бойцов, поэтому в припрыжку бегут на танк с сосисками как только он выйдет из серой зоны. Но ничего с этим не сделать, ценность жизни я хз как тут повысить с такой динамикой, плотностью боя и массовостью бойцов на карте. Только крутить ползунки туда-сюда остаётся всяким видам оружия, которыми легко противников пачками отправлять в Вальгаллу.
Могу целый день тут ставить лайки
Режим командира, где напрямую управлять можно только одним бойцом (командир с ПП), остальным болванам можно только давать приказы.
Понятно, что не в основу, но в каких-нибудь кастомках было бы прикольно собрать
Их занерфили жесточайше, вот только анонсов чтот я не припомню
Это уже прям BiA получается. Так то интересно было бы попробовать, но только в кастомках. Но есть и другой нюанс тогда, техника останется без изменений, так как там некем командовать, все внутри коробки сидят. Бои будут выглядет как просто попытки весь бой уничтожить танк тактически его переиграв.
Я поддерживаю автора данной темы. Сейчас делать заданки в которых говориться убить сколько то там противников с гранаты очень тяжело…