Печальные гранаты

ZrUAJJVdo8CuCeol4pnlL9t9sv4-480
У меня уже давно вштал вопрос, большущий такой вопрос. А зачем разработчики так порезали все гранаты? Все, просто без исключения.
Сначала бичпакеты для танков “настроили”. Ладно, как нибудь стерпим.
Потом обычные гранаты последовали в вальхаллу.
Затем нас посетили гранаты для ленивых, ударные. Но и их “настроили”. Причем так, что при ударе об лоб противника, тот бывает даже не нокается.
Ну и под конец мое любимое блюдо - фосфор. За его нерф отдельное спасибо парням с черными волосами и маленькими сосками из поднебесной, которых я очень люто бешено люблю (нет) и увожаю (нет). Это же правда так весело спамить ими словно ты шимпанзе в вольере, кидающее своими испражнениями в окружающих.
И сейчас вопрос полезности гранат стает очень остро. Их почти не используют, вместо этого люди бьют друг друга в лицо желтой упругой струей из огнеметов. Особенно прекрасно это в Тунисе, где вместе с донатными огнеметчиками у тебя аж три таких отряда. Из одной раковой механики, в другую.
Поэтому очень бы хотелось что бы гранаты снова стали полезными. Верните нормальный сплеш урон обычным гранатам. Верните фосфорные гранаты в том варианте, в каком они изначально были, просто ограничив их количество на отряд, так же и с ударными гранатами. Просто люди реально тратили свои с трудом нафармленные заявки на то, что теперь вообще не работает.
oMIVuiH2rbA
#ЖизниГранатТожеВажны

29 лайков

Когда это в Тунисе по 3 отряда огнемётчиков стало? Такой себе ты специалист по огнемётам.
Там один линейный и тот мусор, так как там 1-й огнемёт от которого мало толку. Забабловые огнемётчики - как раз тир 2, который в ветке так и не появился. Так что по факту только один отряд.

1м огнеметчикам можно выдать огнемет, который у 2х огнеметчиков.
А да, сорян, я облажался, рили 1 отряд. Просто в тунце я огнеметы не выкачивал.

Выдать то можно, только где ж его взять? Из других компаний? Тир 2 не переместить, так там нет отряда с ним. Так что погорячился, максимум два отряда в любой компании. Вот с обновой возможно станет и три, но это не точно.
P/S нерфом сосисок доволен, да и в целом нерфом фосфора тоже, хотя любил поспамить им.

Ничего, скоро можно будет 3 отряда взять, после объединения.

1 лайк

comment_36avyQv6iZH6XkVTM6sG21ZyG9KU6tbq

2 лайка

Обычные гранаты никто не нерфил, просто ботам глаза переклеили на жопу, и теперь они от гранат убегают

1 лайк

Нерф сосисок привёл ситуацию в норму, фаусты в деле, как и должно быть. Да и вообще механик уничтожения танков уж точно более чем. Поджечь, взорвать, летка, другой танк, мины, инженегры, ничего не забыл?

В целом да, но каким образом? - теперь сосиски как мячики отпрыгивают.

3 лайка

Есть такое, бесит. Кидаю теперь только под днище. Но сцуко проваливаются бывает.

1 лайк

Фигня

Занерфили

Не на всех картах

Удачи новичкам со стоковыми соплеплюйками

Ага, да, ты часто видишь танки вне СЗ?

Эпилептический мелкий соплемет идеально выносит тигров, нет

3 лайка

Тут ап полезности класса бронебойщиков произошёл, но не включая амеров конечно же. И вроде на японские рогатины жаловались.

Рационально было бы не крутить ползунки урона гранатам, а поднять их стоимость сильно выше, чтобы покупка гранаты не была чем-то обыденным. Но это надо было делать сразу, ведь у каждого игрока их уже целый склад. Но можно и замутить схематоз - предложить игрокам продать всякие ништяки, например за голду, сделать на это лимитированную акцию. А как только игроки поведутся на такое и продадут всё, объявить, что гранаты теперь будут сильнее, но покупаться будут за голду)

1 лайк

Ну ребят, ведь реально ситуация с сосисками была хуже некуда, я частенько просто ботам приказ давал и они успешно закидывали танк. Сейчас норм, нужно постараться чтоб танк взорвать. А пушки инженегров месят консервы лучше танковых, странно что ими мало кто пользуется. Сжечь с огнемёта по прежнему можно, частенько такое делаю. Фосфор был - лютый ад, ломавший всю механику боя.

Ситуация с сосисками спровоцирована тем, что ценность жизни в игре очень низкая, никто не жалеет бойцов, поэтому в припрыжку бегут на танк с сосисками как только он выйдет из серой зоны. Но ничего с этим не сделать, ценность жизни я хз как тут повысить с такой динамикой, плотностью боя и массовостью бойцов на карте. Только крутить ползунки туда-сюда остаётся всяким видам оружия, которыми легко противников пачками отправлять в Вальгаллу.

Могу целый день тут ставить лайки

3 лайка

Режим командира, где напрямую управлять можно только одним бойцом (командир с ПП), остальным болванам можно только давать приказы.
Понятно, что не в основу, но в каких-нибудь кастомках было бы прикольно собрать

Их занерфили жесточайше, вот только анонсов чтот я не припомню

2 лайка

Это уже прям BiA получается. Так то интересно было бы попробовать, но только в кастомках. Но есть и другой нюанс тогда, техника останется без изменений, так как там некем командовать, все внутри коробки сидят. Бои будут выглядет как просто попытки весь бой уничтожить танк тактически его переиграв.

Я поддерживаю автора данной темы. Сейчас делать заданки в которых говориться убить сколько то там противников с гранаты очень тяжело…

1 лайк