Их не нерфили, они всегда были наголову хуже старых пакетов, теперь же боты попросту убегают от гранат или кидают их обратно. Научили ботов обращаться с гранатами, но не научили их слезать с вагонов и чердаков.
Не, их нерфили, прямой доказухт у меня нет, но это прям очень мной ощутимо. Как и нерфили в течении года поэтапно взрывы от граников, взрывпакетов итд. Вдобавок ко всему еще и боты в этой игре исправно работают лишь когда надо бросить мне в лицо мою же гранату.
Сейчас только молотовы работают, но думаю и им осталось недолго
Enlsited 1.0:
Мы научили ботов ловить пули и кидать их обратно в противника
Enlsited 2.0:
Теберь боты научились отбрасывать артудар
С авиаударом было бы забавнее - самолёты гонять туда сюда
печальные гранаты? тут печально всё за что ни возьмись. едим

пакеты сейчас вообще в роли светошумовой. Как я не пытался КТ бахнуть, и рядом, и на мто, и на крышу башни, только ноль. С пантерой тоже появились сложности. Помню самого главного нытика по нерфу пакетов собака в адике, который только на танчиках ездит, миллион тем и сообщений
Радиус поражения был больше.
Куда то пропал он. Как и одессит, бывший недолго популярным модером, как и заяцютьюбрепортер.
я винтовочными гранатами часто в тунисе пользуюсь за англосаксов они лучше ручных врагов гасят особенно в пещерной деревне когда ты атакующая сторона вот бы ещё винтовочные гранаты были фосфорными
Хз, в нынешнем состоянии игры мои гранатометы в Тунисе заряжают судя по всему жеванными и трижды переваренными финиками
я в тунисе по 6 врагов гранатой (винтовочной )убиваю часто особенно пока они на точке захвата кучкуются
Ушел из листка…
я под днище танка взрывпакет кидаю желательно чтобы он по центру танка попал
Сосиски кстати теперь проще под днище бросать, раньше они прям прилипали к поверхностям (и приходилось подползать под танк прогревая), видимо разрабы решили это исправить и теперь они успешно рикошетят от всего как резиновые мячики.
По обычным гранатам. Я помню был момент когда объявляли что мол дамаг у сосисок будет больше, но радиус меньше, а в гранатах наоброт. Сейчас впечатление что порезав дамаг+радиус фосфорных, у остальных тоже снизили радиус.
Ну и да, вернулась развлекуха когда бросаешь грену в кучку ботов и она мгновенно тебе в лицо прилетает.
за британцев поди играешь? Я заметил что боты дефолтные очень слабенькие, ботов игрока ты фигушки положишь даже с двух попаданий, особенно если там +живучесть.
я кидаю гранату и дверь закрываю боты за дверю талкаются и игроки а когда они гранаты откидывают то она в них обратно летит
и если зажать гранату и посчитать до 10 а потои кидать у врага времени не будет откинуть её
потому что любили раковую мету в виде спама гранат
Угу, теперь раковая мета это два отряда огнеметчиков и спам COCKтейлей молотова.