Вам же нравится когда разработчики не фиксят самые примитивные проблемы. Как например, то, что некоторые строят рожалку в разрушенном вагоне и оттуда боты не могут выбраться просто пытаясь продавить стену.
Вы либо заблокируйте возможность строить в таких местах (по аналогии с раковым решением блокирования постройки на жд путях, который не позволяет строить даже на перроне), либо научите болванчиков перелезать через препятствия
Поставь респ на чердаке, переиграй их всех.
респ на чердаке.
Картинка буквально под любой кадр и любое окно из игры
На некоторых чердаках уже не ставится, пишет места мало
В Москве аналогично. Но несчастные советы продолжают угнетаться из-за подкруток, не понимая, что без них Москва и Сталинград окончательно превратятся в ТО и Тунис.
А минусы?
Никто бы не жаловался, если бы подкрутки были адоптивны и зависили бы от того, сколько у команды ботов… Но у нас подкручивают одну сторону, смторят пол года, год и меняют… не зависимо от ситуации и онлайна за сторону. И большинтсво уходит именно за подкрученную сторону.
Ну то есть играть против кого-то, кроме ботов советам нельзя.
Пора просто советов отдельной фракцией для пве сделать, потому что против примерно равных составов они ничего не могут
И не только равных, вот мега бой двух осиводов в обороне против полного стека союзников, 2 точки отдали быстро на третьей союзники проиграли (меня не смотреть, я в этом бою играл в майнкрафт из танков). Реплей наверно будет готов через час, а может и пару минут.
что тут равного?
Вот только дело в том, что равных составов не бывает, разве что один на миллион. В этих двух каспаниях у советов огромное преимущество по онлайну, и подкрутки - единственный шанс оси на победу. Если их убрать прямо сейчас - ось обезлюдит, и советы действительно будут играть только против ботов.
Сразу напомню, что я сам противник подкруток как явления, просто прямо сейчас без этого костыля никак. Вся надежда на обнову.
Согласен, хотя сомневаюсь, что динамические подкрутки реализуемы. Ведь по ходу боя состав команд часто меняется: кто-то ливает, кого-то докидывает.
Разрабам надо было более часто мониторить ситуацию и корректировать подкрутки, чтобы не было ситуаций, как в Берлине, Нормандии и ТО.
А сейчас уже только обнову ждать.
я тебе не верю. Ты не знаешь какой онлайн за советов и вообще онлайн игры. Я так же могу сказать, что из-за подкруток Советы обезлюдят, как в Берлине.
Я как раз и привел пример неравенства и проигрыш за союзников. (3 человека за ОСЬ и 9 за Союзников)
Ну сходи за ось в Москву и сталик, проверь. Делов-то. Я играю каждый день и наблюдаю такую ситуацию.
А из Берлина советы ушли не из-за подкруток (в той же Москве они у оси даже сильнее), а потому что в преддверии обновы много народа пришло качать немцев.
Вот советоводы и ретировались в другие кампании гонять ботиков.
я там увижу цифры онлайна?
а из-за чего? Там сломано всё, в том числе и подкрутками. И было и до того, как все пошли качать немцев.
Ты увидишь не сухие цифры, доступ к которым имеют только разрабы, а реальную ситуацию. А это в большинстве случаев доминация советов как по количеству, так и по уровню прокачки. Т-34 и АФ встречаются постоянно, а пазик 4 ф2 и мкб я вообще не видел.
До сравнительно недавнего времени прямо такой ситуации в Берлине не было. Подкрутки ведь тоже не на ровном месте вводят - разрабы видели, что ось гораздо чаще проигрывала. А после майских скидок у многих осеводов появились прем отряды, в то время как советы почему-то не стали покупать аналоги. В итоге баланс ещё более ухудшился.
Впрочем, в Берлине всё далеко не так плохо как в Тунисе и ТО, это скорее Сталинград наоборот.