это второстепенные проблемы энлистед
разработчики заняты разработкой новых прем отрядов
А давай я тебе поведаю свой опыт и он ровно противоположный. Т34 и АФ встречал только у одного человека, своего совзводного, пазики и мКБ с аналогичной периодичностью, 1-2 человека.
Каждый бой в Москве - это пот, кровь и слёзы, победы нужно выгрызать вопреки подкруткам, каждый раз.
она там с прошлого года наверное, если не раньше, что значит недавно?
А теперь ОСь горазда чаще выигрывает, но разрабы в обратку уже не крутят, стрелочка не поворачивается.
Тунис был таким вообще с самого начала, там за ось непонагибать, поэтому никто и не играет.
Потому что прем отряды советов это дерьмо. Нормальных премов у советов а Берлине вообще нет,ас 44 это тот же мп 43/1, а в мск максимум акт и Фёдоров, но никто не знает против чего их кидать будет. По технике тоже абзац полный - шерман не уровень яги и пантеры А.
До прайм тайма идут ботокатки советы побеждают, начинается прайм тайм - советов фармят. Система очень честная, советы по такой логике должны играть только против ботов, чтобы выигрывать.
В берлине немцы доминируют уже ГОД, последние подкрутки были введены вместе с вводом кт.
Очень интересно когда ты играешь, с начала ивента и последующие часа 4-6 на серверах Европа/восточная Европа по кд попадаются прокаченные немцы.
То же самое в первые часы появления ежедневных задач.
Реально советы в Берлине вымерли, заходит несколько игроков 20+ уровня за немцев, и если ты идёшь в соляного, то не выиграешь. Ещё часто ботокатки появляются за немцев.
Просто скинь стату, чувак
В Тунис пинать ботов пошли те же осеводы из Берлина и Нормандии
Я играю после 9 вечера по мск, до этого на работе. В последнее время качаю ось в Москве, винрейт 55%. И нет, руки у меня на месте, можешь даже не пытаться писать “skill issue” и прочую чушь.
Не, просто забавно. Если есть серьёзные проблемы то просто найди команду в дискорде
Так я уже искал там, пока никто не откликнулся. Мой коммент последний в разделе.
В сталике МКБ в каждом бою есть минимум у одного. Не надо придумывать пожалуйста. И через бой встречается тело с кирали/ппш (которых у немцев вообще быть не должно).
Так-то не дохера ли у немцев инструментов? Вот вам лазерган мкб. Не нравится? Ну на кирали. Не устраивает ёмкость магазина? ВОТ ТЕБЕ ППШ
Немцы трофеили использовали всё оружие. ППШ например, когда у них уходил ресурс ствола, переделывали под собственные 9х19мм.
Если б ты читал внимательно, то увидел бы, что я про Москву, а не донатоград.
это где такое написано ? трофеили и юзали всё что удавалось затрофеить, в любой войне во все времена
Где тогда в советской ветке прокачки трофейные мкб? Если уже ломать игру так полностью
90% донатов идет из западной европы- остальные 3 стороны игры- союзники япы, деды- играют в “ассиметричный баланс”
задонать и введут тебе “5тонн бимбу” или серию трофейных “штурмовых винтовок” для всех отрядов
трофейный ппш с урезанными статами ломает баланс? очередноё нытьё на тему “абъделили”
к слову у меня в сетапе вообще нету штурмовиков, есть оружие гораздо более эффективное чем мкб, стг, и прочие поделки
Введём трофейную т34, нормально будет
Вместо него есть авт и я бы предпочел бы остаться с ним, потому что он как минимум не хуже МКБ