Как всем известно Тунис полумертв из-за большого количества очевидных болячек и проблем, разрабы ничего не хотят с ним делать и он тихо подыхает в прихожей событий. И так, чаехлебы приходят в него прокачать свою ветку, а по сути это скучный отстрел ботов - аля сафари, ну может и там какой крепкий игрок и попадется , но его перемелит волна упакованных маршальских отрядов с премиальными отрядами (вот это баланс, да разрабы?).
Что получают игроки бриты -120, 90, 80 убийств за раунд + раунд в 10 минут!, но это фраги 99% сделанные на ботах, круто же (нет) просто косить затупивших ботов премиальными отрядами которые то и в упор не попадают, которые не отвечают ПВО и ПТО, не ставят стационарники, не используют огнемет и мины! А что получает ось? НЕдобаланс, НЕдоигру, НЕдопрокачку! Живым игрокам там не место.
Например за сегодня играя за ось все игры были слиты, максимум живых игроков набиралось ну может 4 и то разок, причем не самых прокаченных, некоторые удивлялись, а почему ось сливает? (эх, простота).
У меня предложение не начислять опыт за убийство отрядов - ботов в тунисе. Ну чтобы “качатели” понимали как трудно например качаться оси в таком дисбалансе., фича союзников будет нивелирована.
. Мне кажется чаехлебам такое быстро надоест (моментальНо) и волна мотивированных игроков наполнит фронты других компаний.
А тунис закроют на ремонт, ну там пустыню пылесосить и пальмы пересаживать
А качателям оси было трудно пол года назад, когда чай перетек из туниса?
Чел, кампании объединят. Всем сейчас пофиг на баланс
Им уже пофиг на игру, главное на скидках больше собрать)
Иначе это количество багов, подкруток и наплевательского отношения я не могу.
Ось которая делала тоже самое в Тунисе на протяжении полугода
Ось в Нормандии, которая делала тоже самое на протяжении года
Ось в Москве и Берлине которая делает тоже самое уже год
Прекрасная умственная гимнастика
Может стоит заставить ММ собирать матчи 10 на 10?
(как раз после объединения кампаний, там еще и БРы появятся)
а после ось начнет фармить ботов и мы ей отключим фарм, во здорово то как, просто усугубить качели

До этого тоже самое делал чай
Кстати странно, что в Тунисе они хотя бы раз в полгода что-то крутят, а на советов вообще болт забили, они в таком состоянии год болтаются, их ось пинает при равном онлайне
Только теперь ось бегает только в Берлине, с любителями риса и собак.
С подкрутками она может бегать как в Берлине, так и в Москве.
Очень интересно как будет построен баланс при слиянии кампаний. Советы всё время будут получать по лицу из-за подкруток, а топовых немцев будет кидать то на чилл катки в Берлине, то на американские ракеты.
Раньше если и игралсь Москва с Берлином то теперь либо боты, либо подкрутки, а хочется нормальной игры с живыми игроками. Так что это надо исправлять матчмэйкингом, а не угнитением одной из сторон
А мы так не можем, чтобы поиграть за угнетенную сторону без бомбёжки нужно собирать пати минимум в два человека, потому что других людей в команде попросту не будет
Только разрабы этого не понимают. В итоге скоро игроков размажут БРом, оставив эти самые подкрутки на месте. Хотя им предлагали ввести бонусы для игроков, которые находятся в меньшинстве. Но воз и ныне там.
В итоге боты будут играть против ботов… и жаловаться на подкрутки)
И в принципе логичнее выглядели бы бонусы игрокам играющим на любом БРе, хотя ещё вообще не понятно что будет за система
“Ни себе ни людям”. Т.е. донатеры не смогут эффективно качать кампанию с прем. отрядом, но это их замотивирует перейти на сторону оси без этого самого отряда. Извините меня, но тут я явно что-то не могу понять.
Для меня Тунис сейчас единственная кампания где весело играть за сось
тебе не надоело? и почему тема не в комнате отдыха
Походу у кого-то пригорело днище, от раскаленного песка в Тунисе.
Ну когда ты один живой игрок против тимы чаехлебов с томпсонами, там уж действительно пригорит.
так я за работу подобного правила в обе стороны. А полггода назад у меня в оси было 43% побед, теперь 37%. Но дело то не в том что какая-то фракция будет мажористее, дело в настройках самой системы которые шире, которые приводят к качелям в компаниях и которые всех достали
нее было такого
не играл уже давно
Ось в Москве? да ось в Москве получает люлей
нет, а с каких оно должно быть в комнате отдыха то?