Решение !дисбаланса! по Тунису

Как всем известно Тунис полумертв из-за большого количества очевидных болячек и проблем, разрабы ничего не хотят с ним делать и он тихо подыхает в прихожей событий. И так, чаехлебы приходят в него прокачать свою ветку, а по сути это скучный отстрел ботов - аля сафари, ну может и там какой крепкий игрок и попадется , но его перемелит волна упакованных маршальских отрядов с премиальными отрядами (вот это баланс, да разрабы?).
Что получают игроки бриты -120, 90, 80 убийств за раунд + раунд в 10 минут!, но это фраги 99% сделанные на ботах, круто же (нет) просто косить затупивших ботов премиальными отрядами которые то и в упор не попадают, которые не отвечают ПВО и ПТО, не ставят стационарники, не используют огнемет и мины! А что получает ось? НЕдобаланс, НЕдоигру, НЕдопрокачку! Живым игрокам там не место.
Например за сегодня играя за ось все игры были слиты, максимум живых игроков набиралось ну может 4 и то разок, причем не самых прокаченных, некоторые удивлялись, а почему ось сливает? (эх, простота).
У меня предложение не начислять опыт за убийство отрядов - ботов в тунисе. Ну чтобы “качатели” понимали как трудно например качаться оси в таком дисбалансе., фича союзников будет нивелирована.
. Мне кажется чаехлебам такое быстро надоест (моментальНо) и волна мотивированных игроков наполнит фронты других компаний.
А тунис закроют на ремонт, ну там пустыню пылесосить и пальмы пересаживать

3 лайка

А качателям оси было трудно пол года назад, когда чай перетек из туниса?

5 лайков

Чел, кампании объединят. Всем сейчас пофиг на баланс

8 лайков

Им уже пофиг на игру, главное на скидках больше собрать)
Иначе это количество багов, подкруток и наплевательского отношения я не могу.

5 лайков

Ось которая делала тоже самое в Тунисе на протяжении полугода
Ось в Нормандии, которая делала тоже самое на протяжении года
Ось в Москве и Берлине которая делает тоже самое уже год

Прекрасная умственная гимнастика

Может стоит заставить ММ собирать матчи 10 на 10?
(как раз после объединения кампаний, там еще и БРы появятся)

а после ось начнет фармить ботов и мы ей отключим фарм, во здорово то как, просто усугубить качели
image

8 лайков

До этого тоже самое делал чай

Кстати странно, что в Тунисе они хотя бы раз в полгода что-то крутят, а на советов вообще болт забили, они в таком состоянии год болтаются, их ось пинает при равном онлайне

3 лайка

Только теперь ось бегает только в Берлине, с любителями риса и собак.

3 лайка

С подкрутками она может бегать как в Берлине, так и в Москве.
Очень интересно как будет построен баланс при слиянии кампаний. Советы всё время будут получать по лицу из-за подкруток, а топовых немцев будет кидать то на чилл катки в Берлине, то на американские ракеты.

Раньше если и игралсь Москва с Берлином то теперь либо боты, либо подкрутки, а хочется нормальной игры с живыми игроками. Так что это надо исправлять матчмэйкингом, а не угнитением одной из сторон

2 лайка

А мы так не можем, чтобы поиграть за угнетенную сторону без бомбёжки нужно собирать пати минимум в два человека, потому что других людей в команде попросту не будет

1 лайк

Только разрабы этого не понимают. В итоге скоро игроков размажут БРом, оставив эти самые подкрутки на месте. Хотя им предлагали ввести бонусы для игроков, которые находятся в меньшинстве. Но воз и ныне там.

1 лайк

В итоге боты будут играть против ботов… и жаловаться на подкрутки)

2 лайка

И в принципе логичнее выглядели бы бонусы игрокам играющим на любом БРе, хотя ещё вообще не понятно что будет за система

“Ни себе ни людям”. Т.е. донатеры не смогут эффективно качать кампанию с прем. отрядом, но это их замотивирует перейти на сторону оси без этого самого отряда. Извините меня, но тут я явно что-то не могу понять.

2 лайка

Для меня Тунис сейчас единственная кампания где весело играть за сось

1 лайк

тебе не надоело? и почему тема не в комнате отдыха

3 лайка

Походу у кого-то пригорело днище, от раскаленного песка в Тунисе.

Ну когда ты один живой игрок против тимы чаехлебов с томпсонами, там уж действительно пригорит.

5 лайков

так я за работу подобного правила в обе стороны. А полггода назад у меня в оси было 43% побед, теперь 37%. Но дело то не в том что какая-то фракция будет мажористее, дело в настройках самой системы которые шире, которые приводят к качелям в компаниях и которые всех достали

нее было такого

не играл уже давно

Ось в Москве? да ось в Москве получает люлей

нет, а с каких оно должно быть в комнате отдыха то?