Ну когда у тебя в команде два игрока средней прокачки против полной команды британцев с маршалами, когда у противника арта, бомбы, по 2 танка и самолета, а у тебя боты нет инженеров, то да пригорает. Я буду следить от чего пригарать будешь ты)
Было, вот типичный состав сторон полгода назад
Дата скрина прилагается, в Тунисе за союзников было очень тяжело
Когда за ось играют боты - да, когда заходят люди, то ситуация сразу меняется
Вот просто один человек проносит почти полную команду советов, которые активно там что-то строят
а в чем смысл игры донатеров если против них 98% ботов, зачем они покупали премиум? чтобы проходить раунд за 10 минут? чтобы на топовых вещах убивать “толпы” ботов? Извините меня, но тут я явно что-то не могу понять.
В Тунисе - смысл прокачаться до Томпсона с 50.
Допустим, ого так ты конкретно задрачиваешь (300 фрагов! на чем?), у меня был перерыв от игры, может быть я где-то что-то и пропустил. Но я давно пишу посты про дисбаланс в Тунисе.
Отряды с повышенной доходностью опыта покупают для повышенной доходности опыта. Прости за мою тавтологию, но а как ты хотел? Боты или человек, но ты фармишь, а для этого прем. отряды берут. Разве нет?
На пехоте.
Где-то полгода господства немцев в Тунисе с осени - зимы почти до апреля и мая
ну разве это дело пришел я в тунис с касячным балансом, потом ушел и ось затащила, теперь пришел опять и ось еще днищевее)
Крч жди объедения кампаний, может хотя бы там разработчики перестанут цепляться за нации и просто будут балансить атаку и защиту…
Ответьте пожалуйста на мой вопрос если для вас это не сложно.
Они просто выбрали самую простую кампанию, где играть ногой можно, прокачивать отряды, уровни, закрывать ивент.
Они просто чиллят убивая ботов и разработчики должны устранить это объеденив кампании
Ну и исчезнут попутно целенаправленные искатели ботокаток
Всё так, я после потных и душных боёв в других кампаниях захожу на один-два боя союзниками в Тунис почиллить чисто, набивая ботов из винчестера. Как будто что-то плохое
это было ровно месяц перед НГ. А до этого год там чаехлебы ботов пинали (я тогда качал ось и нереально было без пати в 4 тела), и сейчас это уже пол года продолжается.
Ну и чтоб не флудить. Решение очевидное - бустить опыт меньшей стороне, давать бонусы тем кто заходит на место ливнуших, ну и есесно сливать в единое лобби игроков и давать бонусы при выборе “воевать за всех”
Тоесть грубо, если я выбрал “воевать за всех” получил +5% в любом случае, если меня кидает за меньшую сторону то еще +10%, при этом если меня кидает в бой за_вместо ливера и я побеждаю я получаю еще +30%
Цитирую сообщение с вопросом: “а в чем смысл игры донатеров если против них 98% ботов, зачем они покупали премиум? чтобы проходить раунд за 10 минут? чтобы на топовых вещах убивать “толпы” ботов? Извините меня, но тут я явно что-то не могу понять”
Ну и вопросы: “А в чем смысл игры донатеров если против них 98% ботов, зачем они покупали премиум?” Ответ: для прокачки. Премиум аккаунт, технику, отряды берут не для нагиба ботов или тех же игроков, а прокачки. Человек, который взял премиум в первую очередь думает о его прибыльности за деньги, а не об противниках.
“чтобы проходить раунд за 10 минут?” Быстрые катки с премом? Что может быть плохого? Для кого-то 10 минут катки может и мало, но ограничения на игру нету. Ты можешь как сыграть в другой кампании 30 минут или в Тунисе 3 боя по 10 минут. Только пальчик может устать от 2 нажатий.
" чтобы на топовых вещах убивать “толпы” ботов? Извините меня, но тут я явно что-то не могу понять" Ну тут вообще пошло в какую-то муть. Я могу купить премиум пазик 4 в Москве и крошить т-60, которые только начали играть. Я их убиваю на “топовых вещах”, но они не боты. При этом они ничего не смогут тебе сделать. Знаешь почему? Нету баланса! А вот теперь вопрос. А какая разница убить мне игрока или бота? По КПД они одинаковы, но боты просто более дёрганные.
Представляю уже ответ “Игроки более активные и могут действовать более эффективно”
А могут и не действовать. Снайперы, зенитчики, миномётчики. От них всех есть польза, но мы сравниваем КПД. Вот и вся суть.
мне кажется не получится
Спасибо за развернутый ответ.
А в чем игра тогда, ее смысл когда тебя с премом кидают не против равных игроков, а против новичков (или когда у тебя 9 уровень а против тебя с 22 например), это ли не тотальный дисбаланс который лично меня не устраивает, да и многих тоже.
В других компаниях ловить премов и валить их еще как-то можно и прикольно, но в таких как тунис не поиграешь - днище полное, рождается стремление купить что-то чтобы навалять тем у кого КПД больше.
Из-за такого отношения покупать что-то желание отпадает.
он более живой и вариативен, может поставить ПВО и стационарный пулемет или панцершреком с 200 м в лоб танку зарядить.
Ожидаем новые меты для этого.
Вот кстати не скажи. Я качал в Тунисе только Британцев, но аваиция у них добротная. Танки как и у немцев, которые больше квадрат, а не танк. Зато с м3 или шермана становится легче и так во всех кампаниях. Для меня валить ботов и фармить на них для будущей игры с игроком довольно нормально. (Единственная кампания с томпсоном на 50 патронов…)
Бот более непредсказуем. Эта зараза прёт на точку, но вот килы ботов могут быть с вертушки 360 ноускоп. Строить ПВО и пулемёты бот не может, но уже слыхал о новых навыках ботов в строительстве спавн точек. Панцершрек? Его прокачать надо, а это не каждому игроку подсильно.
Рождается стремление купить что-то чтобы навалять тем у кого КПД больше. Ну разработчики так и работают. Хочешь навалять? Плати! WT работает на том же уровне. Турм на 10.0 своим одноБРцам даёт прикурить с теплаком. Тут ничего нового.