Их имбовость заключается в спаме и прокрутке двух отрядов десятью игроками и крайне быстрым временем подлета и спуску парашюта, а так же огромная площадь высадки.
Да, я в курсе как это работает, уже накушались
А потом он строит респ у тебя в заднице, мы сами так делали и не раз.
Поэтому надо увеличить время полёта самолёта и пока условно летит 2 самолёта никто не может взять десант. Все ждут когда он исчезнет в серой зоне
Не строит. По логике, ты берешь какое нибудь направление и контролишь его недавая противнику прорваться. И в идеале вся команда должна рассосаться по флангам и центру и удерживать противника. А противник в свою очередь пытается нащупать слабое место в нашей обороне и прорвать его. Сейчас же весь этот фланговый контроль не имеет значение, когда влюбом месте карты легко и быстро выбрасывается пачка заряженых мужиков. Все что сейчас происходит в боях с кучей десанта это калл оф дути. Бегай по кругу и стреляй. Этакий ткаченко стайл, аим плюс зажим, все остальное ненужная херня. А в обороне десант вообще не эффективен. Так как в отличии от атаки далеко в тыл нападающим не забросишься.
А вот это кста здравая идея. По принципу мобильной точки респа которая занята пока на ней появляется другой. Это бы решил спам десанта, но к сожалению не то как они ломают логику защиты.
Неплохо. Но я бы добавил бессмертие десанту пока он в самолёте, а когда самолёт сбивают экстренная эвакуация как у пилотов. Ну в мечтах чтоб самолёт с десантом тоже мог отсреливаться от вражьей авиации.
А из нерфа, подсветку десанта врага на миникарте пока они не коснулись земли.
Так десант уже аварийно падает при критах по самолёту
- Самолет должен лететь дольше (возможно, как любой стандартный самолет);
- Возможно, самолетом должен управлять сам игрок (вместо укажи-и-кликни на карте), не умеешь летать - твои проблемы, траекторию высадки тренировать по чутью;
- Маркер на самолет не нужен, но стандартный для всех других самолетов маркер упреждающей стрельбы – да;
- Скорость парашютного снижения должна быть такой же, как и у стандартного пилота (гораздо медленнее).
- Ящик десантников должен получить нерф, а не бафф – из него нужно убрать возможность стать инженером.
- Ну и ни в коем случае нельзя засовывать вундерваффе вроде десяти МГ-42 и минометов в ящики – суть десантников в мобильности, а не универсально-солдатности.
Я сколько не пытался его сбить, ему помоему похрен. Решил что он бессмертный.
Тем временем десант амеров с викерсами да да да #выдатьдесантувместофгмгслентойна250патроновидоплентойвзапасе
ФГ 42 лучше, чувак.
В 3 раз отвечаю уже *Возможно, но мне не нравится викерс который имеет 100 патронов в диске и в запасе имеет точно такой же диск. ФГ 42 не может убить всю пачку противников (если быть точнее то не всегда выходит из за того что мало патронов и горизонтальную отдачу не как не убрать (нельзя взять перк из за того что руки нету)), а викерс вполне может выпилить всю пачку противников так ещё и на след пачку хватит патронов что бы уничтожить её в полном составе и давайте не говорите о том что надстольник имбища не чего подобного: 1 его надо подготовить к стрельбе, 2 у него всего 3 гранаты которые нельзя даже восполнить в патронном ящике, 3 у этих гранат урона по противникам нету этой гранатой можно себя убить на потеху врагу. ФГ нужен хотя бы ещё доп магаз 1 а лучше 2 патронов у него всё ровно меньше будет выходить чем у викерса который имеет в общей сумме 200 патронов на 1 десантника…
Тот кто подчищает сообщения запомни ты не очень хороший человек… (в 1 сообщении действительно я бамбанул и написал матюк 1 но во втором уже не было матюков …)