Ребаланс класса десантников - предложения по пунктам

Десант имеет задержку на появление в начале матча, подобно самолётам.
2)
Десант летит на 10, 15 иди даже 20 секунд дольше. При этом самолёт маркируется для противников и союзников, подобно обычным самолётам, на него так же есть маркер упреждения, как на все самолёты.
3)
Самих десантников можно будет легче убить в полёте - если десантник получает “нок” (состояние ранения) в воздухе, то он умирает в полёте, то есть уже не может в таком состоянии упасть на землю и перевязаться.
4)
4.1:
Разработчики дают нам возможность настраивать содержимое ящика десанта и игроки смогут сами собирать наборы внутри ящика.
То есть мы имеем не нынешние предустановленные классы в виде (2 снайпера/радист), (2 миномёта/инженер), (3 бронебойщика), (3 чувака с автоматическим оружием), мы можем сделать 3 инжей, снайпера с бронебойщиком и инженером и т. д.
4.2:
Мы можем сами их настроить и сами выбрать необходимое оружие:
не панцерфауст, а офенрор, не базука м1, а базука м9. Не браунинг 1918, а браунинг а6. Не мг 42 или 34, а мг 34 патронтроммель или мг 15, большой миномёт при объединении кампаний.
Даже молоток можно будет заменить на ивентовый.
@yangeneral @_Movmav @_TheLucky @James_Grove

15 лайков

Дать больше смысла высадки на земле
1-дать свою сумку
2-дать возможность брать свое оружие во второй слот
Это будет работать только при высадки на земле

5 лайков

Это нормальное ограничение, которое не позволяет десанту быть слишком универсальным. Так и должно быть

Получается высадка на земле тупо для галочки

Получается высадка на земле просто даёт тебе возможность быстро дойти до точки своими ногами. В другом случае это был бы самый лучший отряд игры

То есть ты прочитал моё предожение и запостил то же самое.
Лайк

Дать им управляемые парашюты)

У меня есть несколько пунктов, а не “ыыы давайте сделаем так, чтобы десант было легче сбивать”. Помимо прямых нерфов десант получает настраиваемый ящик, который повысит ценность выжившего десанта.

Ну, собственно, зачем, если прыгают в указанную тобой точку. Разве что первый десантник почему-то улетает куда-то

Потому что это удобно
Так можно корректировать место посадки

Ты его уже указал на карте, все. Тем более это удобно только игрока, ии не смогут никуда улететь

Тебе тупо не понять

Вариант примерно простой.
У нас при настройке ящика открывается отдельное меню, например в разделе отряда или прокачки.
Там должна появиться возможность полной боевой комплектации под каждого конкретного бойца, как это возможно с любым пехотным отрядным бойцом. Можно просто сделать пустые слоты под разные виды экипировки, которые ты можешь заполнить, и благодаря расстановке этих вещей - их будет брать соответствующий десантник при разборе ящика.
Разумеется все эти плюшки будут появляться при десантировании.
Поэтому можно в целом оставить те варианты которые нам предложили разработчики, однако дать так же возможность самостоятельно определять количество специализаций в том или ином отряде, не перегибая с количеством которое поставила игра, т.е условно, чтобы максимум штурмовиков был - не более 4 единиц.

1 лайк

На мой взгляд настройка максимум на три тела, предложенная разрабом уже нормальная

1 лайк

Даже так, просто сделал легкий набросок с предложением как это может выглядеть.

1 лайк

Ну вообще на самом деле странно что ты не можешь прыгнуть в любой момент если тебя начинают сбивать, было бы логично ввести эту функцию, управляемые парашюты, добавить маркер на самолёт десанта и вернуть урон зениткам. Половина десанта перестанет долетать до точки назначения

Ну я это примерно и описал - молоток ставишь, миномёты или оружие. Дополнительно мины, гранаты какие хочешь…

А еще меня смущает наличие пулеметов у этих бойцов.
Т.е, мне кажется что такие игрушки как МГ-42, МГ-15 и Браунинги не должны выдаваться этим бойцам, слишком крупные игрушки…

1 лайк

Проблема в том, что настроить поведение ботов в воздухе оч сложно, тем более я не думаю, что в то время армейские парашюты были столь удобны в управлении. Даже сейчас они довольно грубы и приземление очень жёсткое, ведь задача десантника в кратчайшие сроки упасть на землю НЕ мёртвым)

Какая разница? Оно же в ящике, да и всего на три тела