Ребаланс класса десантников - предложения по пунктам

Но всё же они управляемые + игровая условность

Условность в том, что тебе уже дают возможность указать на карте куда падать

Три МГ-15 на 75 патрончиков с безумным скорострелом и дамагом, и те же Браунинги на 100-тню почти без отдачи.
Не слишком жирно-имбово десанту? К тому же у одних уже есть Викерс, а у других ФГ-42.

1 лайк

Проблема в том что данный класс на мой взгляд сырой. И явно требует доработок, к тому же раде них резали другой класс чтобы эти прыгуны долетели до точки

1 лайк

Нормально, с учётом их общего нерфа в первых трёх пунктах.

Имхо достаточно просто чтоб они медленней падали и починить зенитки. Потом уже смотреть где нерфить дальше.

6 лайков

Так их не только нерфить, их местами апать надо. Дать возможность настроить ящик очень важно. Замедление падения - первые три пункта, а зенитки типа в работе

Это не будет сделано, сложно реализовать в профиле. Нужно 3 сетапа под один отряд, скорее всего либо вообще уберут выбор и оставят настройку в разделе отряды, либо слегка изменят сетапы. Из реальных вещей именно скорость планирования снизить, тогда “до батареи одни уши доехали”.

Ну а так из бафов, я бы еще сделал возможность ящик в респ превратить любым из отряда десанта, ну или автоматом после забора амуниции таким делать. А еще дать возможность добавлять в набор машинки/мотики (через прокачку отряда).

PS Хотя возможно после большой обновы именно так и будет настраиваться амуниция у солдат. У каждого отряда будет выпадающее меню под наборы вооружения для разных БР. Тогда получается ввод десанта это обкатка механики новой и дадут возможность тонкой настройки. (это меня осенило тока шо)

В Тундре, у авиации, есть настройки подвесного вооружения. Можно самому выбирать, что подвесить. Значит всё можно сделать - было-бы желание. Правда выбивали их из разрабов - лет 7-8.

Это устаревшая модель парашюта, у современных купол другой, который позволяет маневрировать. А на этих одуванчиках просто прыгали и он замедлял падение. Я бы предложил ввести дополнительную механику посадки, чтобы при удержании клавиши пробел, боец сгибал колени. Если не согнуть колени при посадке, то он бы плюхался и переходил бы в боевой режим дольше. Ну тоже самое как реализовано в MoH: Airborne. Да и приземление на прямых сомкнутых ногах выглядит крайне странно, не приземляются так. Ноги сгибают при посадке не для пафоса.

1 лайк

Тут забыл про пункт ограничения в количестве отрядов на команду.Как с техникой

Тут сложнее - танк или самолёт освобождается, если техника умерла, а че делать с гением, который взял отряд десанта и сидит на краю карты со снайперским набором?

1 лайк

тухлая идея. десант после приземления это обычная пехота
пример – я упал, взял инженерный набор и не умер до конца боя
dusa
значит кто то не сможет взять этот “имба”-отряд ??

1 лайк

Ровно тоже самое, что и с гениями блокирующими слоты техники, то есть ничего не делать.

Проблема, которую десант способен доставлять в боях - это не факт его появления в рандомном месте, а количество десанта и возможность спама двумя отрядами, превращая игру в круговую оборону, напрочь стирая понятие линии фронта.

Совершенно все предложенное тобой в топике это мусор. А тема с кастомные сетапом ящика лишь усугубит положение, когда десант начнёт падать с карабинами, стг или фг2 со скрученным прицелом и повышенным бк

Единственное что поумерит проблему десанта это его жесткий нерф, в максимальном количестве 2 отрядов на команду, временем подлета и зон доступных для высадки.

3 лайка

сами точки имеют таймер активности, как в режиме противостояния. то есть не будет ситуации когда защитники бегут дефать первую точку, а у них уже вторая падает

самолёт десанта появляется на высоте раза в 2-2.5 выше – дольше падать на точку, и дать выбор летунам, либо кошмарить наземку, либо патрулировать транспортники

как тогда слоты под отряды продавать? если десант будет настолько универсальным? ящик должен иметь ПРЕДтоповое содержимое

то есть аналог синей ветки у обычных пехотных отрядов, тут согласен, больше инжей богу инжей

1 лайк

Это обычная пехота, появившееся как черт из табакерки там, где она не должна появится и где ее никто не ждал, согласно механикам этой игры с условной линией Фронта и удержания зон.
К тому же эта обычная пехота появляется в неограниченном количестве через карусель из двух отрядов, хоть десятью игроками

Не понял разницы, будь ты на танке или на самолете, то люди не смогли бы взять отряд занятый тобой и никто бы не умер от этого.
Люди как то играют без доступа к отряду техники, уверен что смогут играть без десанта

Только что играл в нормандии, так там десантура просто спамила домашнюю точку в противостоянии, даже арта так часто не прилетает как они

А я объясню - это танк или самолёт, которые при уничтожении ОСВОБОЖДАЮТ СЛОТ, НА НИХ ЕСТЬ МАРКЕРА, если бы с воздуха падал десантный грузовик или БТР, то я понял бы занятый слот, но их имбовость заключается только в факте высадки в активной зоне карты, то есть десант можно ограничить только по факту пролёта транспортного самолёта.

не понимаю, что за линия фронта в энлисте. есть только одна линия – Серая Зона (она же синька). всё остальное это поле безжалостного фарма ботов

Такая, что я знаю что противник пойдет по направлению атаки, я знаю что моя задача обеспечить респаун близко к точке, и от этого спавна иди и выдавить противника обратно в серую зону.

Десант все эти принципы шлет на***

1 лайк