Оружие

Предлагаю добавить сошки для оружия и возможность опирать его на объекты (Подоконники, баррикады), как в ARMA 3.

11 лайков

Однозначно поддерживаю. Только непонятно, как боты будут юзать упоры

3 лайка

Очень даже понятно - никак. Им не впервой :smiley:

1 лайк

сошек очень не хватает ,особенно когда рядом сооружение из мешков

5 лайков

из окон тяжело стрелять с пулемёта, а вообще либо лёжа либо стоя выходит. стоя не попадаешь, а лёжа не видишь трава мешает

4 лайка

Пулемету конечно не хватает сошек, сложно быстро переводить прицел с цели на цель из-за своеобразной отдачи. Но чую при использовании сошек… Это просто имбища будет если занять хорошую позицию. А это вопрос времени пока народ найдет “позиции от Маракаси”. Просто пулемет можно юзать на любую дистанцию даже сейчас. А с учетом наличия тим из ботов и практически отсутствие снайперов, так как карты малы да и снайпера в белых маскхалатах сильно палятся. Сложно их реализовать. Можно на определенных картах отряды косить пачками. Успевай только ленту менять.

1 лайк

только разве в помещениях на ближней дистанции от бедра пулемет нагибает отлично

ПОтому что пулемет должен контрится другим оружием:
снайпера
гранаты
огнеметы
ну и самое основное - бронетехника.
так же самолеты.

Ну, или если ты ляжешь с пулемётом где-нибудь

Абсолютно согласен с тем, что реализация сошек необходима (для пулемётов и ПТ ружей)

1 лайк

не будет ,за всеми не уследишь ,ваншот от болтовки прилетит ,гранату кинут, обойдут,артударом\минометом накроют тем более с окна легче убить ,я и так ложусь в удобной позиции довольно много народу ложу ,но всё равно какой нибудь противник из места которое ты не видишь убивает тебя,пулеметы будут имбой если появится карта со сплошным коридором и то не факт.

не знаю как РККА, но немцам на пт ружье сошки не обязательно, с учетом его скорострельности

учитывая карты не очень много мест есть где можно лёжа всех видеть.

Упор лежа принял и выкашивает сквады, не понимаю в чем проблема

1 лайк

если будет анимация постановки на сошки или подобное, то это только пустая трата времени. Я б еще понял если б реализовали что ружье тяжёлое, а я думаю оно точно не легкое, и при удерживании на весу прицел бы гулял. Тогда да. Сошки маст хев, а так они только буду лишать маневренности скорее всего.

На карте с поочередным захватом точек с пулемета валю со своего респа на вражеский. На первой точке захвата. Вот если б еще прицел снайперский)

Вижу смысл добавлять пулемету сошки только при уменьшении урона. Но тогда в местах где нет возможности использовать сошки будет слишком сложно.

Ты шо, щас историки набегут, будут орать, почему урон уменьшается.

При наличии сошек сильно возрастет скорость смены цели для стрельбы. А если можно будет зажимать, то вражины и головы не поднимут. Ну конечно может радиус обстрела тогда станет ограничен, так как сейчас можно вертеться на 360 в положении лежа.

Возможно конечно пулемет будет имбой только в грамотных руках, но скорее всего будет что-то типа… Выбегает тип с пулеметом на тебя, сразу падает на пол и косит с одной очереди весь отряд. Особенно если расстояние не в упор.

1 лайк